Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Терпи. Пей пиво и ешь гамбергеры с картошкой фри.
|
|
||||
|
||||
гейнеры еще можно пить (тока тапками в меня не бросайте), у меня муж счас пьет, не на липофил, конеш, а чтоб поправиться (возобновил силовые тренировки, но протеин ему пить - деньги на ветер, калорий не хватает, а гейнеры в самый раз)
|
|
||||
|
||||
Яся, думаю 60 не меньше, спагетти рулят;)
|
|
||||
|
||||
Орехи, сухофрукты с чаем на ночь и жжиру будет многА8))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девы, за участие.
Ой, 60 кг это что-то невероятное для меня. Я ем и ем, и уже отвращение какое-то к еде, как назло! Поправляюсь очень медленно. За что мне все это наказание |
|
||||
|
||||
В Макдоналдс почаще заходи за молочным коктейлем.
|
|
||||
|
||||
yasya, сходи к диетологу, пусть составят тебе диету для набора веса.
Макдональдс, пиво, жареная картошка конечно хорошо, но обмен веществ можно убить. Лучше к врачу сходи. Кстати манка на 6% молоке очень способствует набору веса и ещё и полезно ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас в Медицине есть теме о том "как поправиться".
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрела программу "пульс" от 21 января по Россия24, там говорилось про липофилинг. кому интересно вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки,может быть кто знает что такое-"забор ткани водоструйным методом, обогащение факторами роста и т.д." -для липофилинга это хорошая технология?
|
|
||||
|
||||
Все зажило, спасибо. фотки где то в тебе были , сейчас худею... через пару месяцев, так сказать к годовщине попробую выложить..
|
|
||||
|
||||
Никуся у нас вечно худеющая дэушка.
Как фотку попросишь, так ответ "я щас худею" Никусь, ты не обижайся. Это я любя На коррекцию, я так понимаю, ты так и не доехала? А фото из темы все пропали после сбоев на форуме. Так что выкладывай по новой8)) |
|
||||
|
||||
Магги, я скорее вечно толстеющая дэвушка((( . На коррекцию я не доехала.
ракурсы канеш не очень |
|
||||
|
||||
Ухххххххх!
|
|
||||
|
||||
Никусь, а ДО нигде не сохранилось? Я не помню твои фотки ДО
Ой, ты же фотки с ДО выложила, сорри Класс! Попка-домиком |
|
||||
|
||||
Ой, супер!!!
Так рядом фотки до и после. |
|
||||
|
||||
4 фотка прямо в челюсть мне попала, минуя мозг...ваххххх! обожаю такие попки (я в приличном смысле )
тоже хочууууу! но пока только штанга мне в помощь.... не вижу причины худеть (на этих фотках ,по крайней мере, все так як трЭба, очень красиво) |
Закрытая тема |
|
|