Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лично мне очень понравились фото после эндо. Стало намного лучше чем до. Марсик, а может выложите новые фото?
|
|
||||
|
||||
Фриндли,а у вас было обычное эндо,с увеличением скул или как у девочек из акции?Стало конечно лучше,но пока непривычно,у меня сильные втяжения под щеками,обострение черт лица как череп,довтор сказал пройдет,верю.А на фотках практически ничего не изменилось,выложу ближе к 2мес.
У вас скулы сдуваются?У меня такое чувство,ох как они раздуды,аж тянут вниз если наклоняю голову Фриндли,почитала ваши посты,оказывается у вас тоже были ассиметричные завалы в местах подшиваниякомков биша,они уе выровнялись?А то у меня таже история |
|
||||
|
||||
Марсик, напомни какой срок у тебя? Вроде не большой совсем? Я себе начала нравиться только к 8-ми мес, а полностью все на места встало только к году. У меня всегда отеки долго. У вас, судя по фото, быстрее будет. А уж какие гадости слушала с в свой адрес! Завалы у меня долго держались. Это отек на скулах тянет. У меня еще лицо худое и щеки и раньше впалые были. Надо перетерпеть немного. Подруги потом завидовать будут.)))
|
|
||||
|
||||
Аннет,у меня сегодня 40дней,блин,как еще долго ждать.
|
|
||||
|
||||
Марсик, насчет асимметрии, стало получше. Окружающие ее вообще не видят, но мне заметно. Завалы действительно становятся меньше. А вообще мне мое лицо очень сейчас нравится. И насчет "доброжелателей" совершенно верно. Сама вижу как меняется отношение. Особо было приятно, когда муж одной моей знакомой, которая не одобряет никакие оп, увидев меня недавно, предложил ей тоже сделать что-нибудь такое. Мне было приятно, а она по-моему обиделась. Бывают же продвинутые мужья. И мне все чаще стали делать комплименты.
Annet, вы меня прям успокоили насчет завалов. А то я уже на липофилинг настроилась. Если они станут еще меньше, то может обойдусь и без него, или сделаю по минимуму. |
|
||||
|
||||
marsik, Вы не понимаете почему я удаляю Ваши сообщения? У Вас есть личка, пользуйтесь ей, пока я не забанила Вас так же как Vajshi за постоянный обмен адресами и явками.
|
|
||||
|
||||
Ой,простите!Больше так не буду
|
|
||||
|
||||
Девушки. Все, решила! Сдаюсь ДГ. на среднюю зону. Вчера была на последней консультации перед ОП. Боюсь аж жуть. Столько сомнений... Обговорили, что скулы делать не будем, глаза не раскошачиваем, так как они у меня сами немного вверх. Брови тоже сказал не надо. Мне нужен небольшой объем в щечках и чтоб лицо не болталось. Сказал, что получится. И уберет остатки липофила под одним глазом трансконъюктивально. Фотки обещаю выставить. Поддержите пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Удачи, Батоша! 8))
|
|
||||
|
||||
Батоша, желаю вам всего наилучшего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже буду делать у ДГ и тоже вчера была у него на приеме в Амрите. но моя оп. откладывается до апреля... так что буду держать кулачки за вас! |
|
||||
|
||||
У меня прошло 1,5 года после эндо.Верхняя и средняя треть лица.Комок Биша был перераспреден в скуловую область.
После операции ,где-то через полгода начала "обрушиваться" нижняя треть.Видимо комки Биша придавали хоть какой-то объем щекам. Сейчас,как видно по фото,образовалось много лишней кожи,причем вес не уменьшался.Выглядит низ лица печально. Видимо доктор не предусмотрел последствий,т.к. оперировать именно только 2/3 лица-его идея.Низ,говорил он,у вас в порядке,трогать его не будем. К чему это я...Просто будьте внимательнее к своему лицу и к рекомендациям докторов.Обязательно спрашивайте о всех процессах,которые будут происходить на вашем лице после операции.Причем в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
Ланн, а кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
д-р Червяков.Я не москвичка.
|
|
||||
|
||||
Ланн, первая фото ДО, вторая ПОСЛЕ, я правильно поняла? Может вам залипофилить?
|
|
||||
|
||||
да,конечно.Фотографии ДО и ПОСЛЕ.
"Может вам залипофилить?" думаю,к тому и идет.Только ведь жир имеет свойство мигрировать.И все больше вниз... С чем потом могу оказаться в результате.Брыли и впалые щеки.Так что буду еще думать.ПРосто я так оголтело бросилась в эту эндо операцию."Семь раз отмерь"-не про меня оказалась. Потому и призываю-отмеряйте как следует!!! |
|
||||
|
||||
Странно..
Если первая - до, а вторая - после, то мне как раз видится, что поползла средняя зона, причем прилично, и усугубила нависание щеки и носогубки, ну и овал до кучи.. Такое ощущение, что лицевую маску отодрать-отодрали от нижней орбиты вниз, но не зафиксировали, и она провисла... |
|
||||
|
||||
Вот у меня тот же эффект...такое ощущение, что объем над носогубками и возле носа стал еще больше, как-то провис...фотку я выставляла недавно в этой ветке. Я и пальцами ощущаю, что на скулах ничего нет, зато в нижней части щек возле носогубки - излишек...поскорее бы разобраться со скуловой операцией и потом сделать эндо, не могу на себя в зеркало смотреть
|
|
||||
|
||||
Ланн, я помню вашу операцию. Вы делали эндо при помощи эндотинов. У вас и на раннем сроке был очень не выраженный результат, мы обсуждали это в теме эндотинов. Очень понимаю и сочувствую вам. Когда делаешь операцию, хочется получить существенные улучшения, а не искать их по углам лица. У вас, к сожалению, сразу было видно, что операция не будет соответствовать ожиданиям.Теперь надо собраться с силами и сделать корректирующую операцию. А хирург ваш как-нибудь комментирует эту ситуацию.
|
Закрытая тема |
|
|