Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hochunosik, привет! Ты как?
Я была сегодня у Сергея Викторовича на консультации. Очень понравилось. Буду делать у него! Спросила про тебя, как прошло. Он сказал, что всё очень хорошо, что всё отлично получилось и результат будет виден уже сразу после снятия гипса. Так что жду фотки Рассказывай, что да как. |
|
||||
|
||||
hochunosik наверно только завтра к вечеру доберется до компа. Надеюсь она сейчас спит Skash, так мило, что ты спросила про неё!!! а он тебе на консультации все подробно разложил что да как? ты ему фотки уже отправила для моделирования?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все прошло отлично, нет никаких даже неприятных ощущений - я гораздо более плохое состояние себе представляла
Фотки чуть попозже, я в палате уже нафоткалась (кстати, она одноместная с телеком), заморачиваться сейчас на комп перекидывать не очень хочу Спасибо вам большущеее за поддержку Девочки когда можно курить???? |
|
||||
|
||||
Гусена, я хотела зайти к hochunosik с шоколадкой, но потом передумала Сергей Викторович мне предложил её навестить, но чего я пойду, она же ещё только после наркоза приходила в себя. Я сказала ему, что лучше ей напишу.
Фотки я ему не буду отправлять. Он мне и так всё подробно объяснил. Главное же не как он моделирование сделает, а как саму операцию Он мне очень понравился. И делать буду сразу рино+интимку. hochunosik, очень рада, что ты довольна! Выписывают сегодня? |
|
||||
|
||||
Skash, спасибо большое! Очень приятно такое внимание после ОП! А я уже дома, купила все для носика, ухаживаю за ним... У меня оказалась не очень хорошая свертываемость крови, поэтому носяш очень кровит постоянно...
Вчера ко мне муж заходил в палату после ОП, я даже глаза не смогла открыть, отеки чет у меня приличные [IMG]http://s019.*******.ru/i608/1204/2b/d7d72702ea9f.jpg[/IMG] * [IMG]http://s019.*******.ru/i609/1204/23/f0aa009d9194.jpg[/IMG] * А это уже сейчас дома [IMG]http://s019.*******.ru/i603/1204/f5/bd581fe81543.jpg[/IMG] Клиника medlounge, в которой проходила ОП очень достойная и по медицинским аксессуарам, и по отношению ко мне. Очень трепетно даже ко мне относилась Яна - моя сестра, которая следила за мной в палате. Она же мне доставала турунды. И совсем не больно))) Палата классная - одноместная с беленькой плазмочкой) На руке у меня все время был браслет с кнопкой - у Яны точно такой же, звала я ее только один раз и тот, по-моему, не по делу - когда от наркоза отходила)) Она все время ко мне сама заглядывала, проверяла, помогала, поэтому и звать ее не приходилось. Анестезиологи точно так же по-доброму и доверетительно со мной общались. Я абсолютно спокойна была перед ОП. Безусловно, мне вкололи успокоительное за час, но тем не менее меня и саму не трясло. Единственный странный момент для себя я открыла в своем характере. Два дня я была нарочито спокойной. Я имеюю в виду не наигранное спокойствие, а такое... однозначное спокойствие мамонта))) даже не знаю как объяснить. Я все делала очень медленно, при этом обдумывая что-то, но если б меня спросили что - ни за что бы не ответила) Хочу про всех по именам рассказать, а память не дает.. Я чуть позже напишу про всю ОП-группу) у меня настолько положительные эмоции к ним!) |
|
||||
|
||||
Здорово как! Красотка конечно! Отёк чудеснейший!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!
на счёт "кровит нос" мне сложно ответить...она прям льется??!? если льется то врачу звони обязательно!!!! |
|
||||
|
||||
у меня тоже ккровь была, но так не сильно...смотря с чем сравнивать. если уменьшается то значит все в норму приходит
самочувствие как??? |
|
||||
|
||||
Отек на мой похож, а тоже сильно заплыла
|
|
||||
|
||||
hochunosik, а ты не могла бы прислать список анализов, которые СВ присылал? На почту brooklin(собака)bk.ru Я ему на почту написала, попросила список, но он пока молчит. Я хочу узнать, может по страховке что-то смогу сделать, чтобы 7,5 штук не платить за анализы в клинике.
|
|
||||
|
||||
hochunosik, спасибо! получила. Давай на ты? Я Света!
Я написала ему, что хочу 27 мая. У меня как раз отпуск 2 недели. Хочу уложиться Но СВ пока не подтвердил. Ходила сегодня к своему ЛОРу, он сказал, что лучше делать пораньше, чтобы не жарко было. Но вроде не жарко будет 27 мая, хотя кто его знает... Как твой отёк? Спадает? А кровит? |
|
||||
|
||||
Давай, конечно, на ты))
Я сначала тоже на конец мая планировала, потом решила - че тянуть-то?)) У нас до середины июня все равно должно быть прохладно, ты не переживай насчет этого - и потом, операции же на лето не отменяются, так что все хорошо будет. Носик уже не кровит так как вчера, вытекает из него, насколько я понимаю, плазма - розовенькая жидкость, левая ноздря дышит, не знаю как ее так пробило))) По отеку сложнее - по мне так он спал, муж ржет, нет, говорит, не спал и снова ржет))) синяки стали желтеть) Позвонила сестре по скайпу (она не знала про мои планы), с радостью наблюдала секундное замешательство и попытку прикрыть ужас на лице))) когда я сказала что все в порядке, это просто рино - выдохнула в голос)))) |
|
||||
|
||||
ух ты, даже ноздря дышит!
Представляю, сколько ж мыслей у сестры сразу пронеслось при виде такой красоты )) А меня осенило, я ж хочу одновременно с носом сделать интимку, так что нужно подгадать под цикл. Так что как только пройдут дела, сразу буду назначать ОП. Мне Сергей Викторович вчера предлагал уже на след.неделе, но я не успею, меня в отпуск не отпустят пока |
|
||||
|
||||
hochunosik, как ты? как глаза? всё сходит??
|