Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nasdeko, мне кажется что у тебя пластырь на кончике, потому что у тебя была открытая операция??
в маске то как дышится? эххх я больше 10-15 минут не выдерживаю) дааа, мне вот уже очевидны некоторые вещи даже под гипсом |
|
||||
|
||||
Нет, закрытая... Для меня тоже пока секрет что именно было и для чего этот пластырь на кончике Ждём вторника и встречи с БА!
В маске не очень-то дышится, согласна! Но не долго осталось терпеть, хотя бы усы синие из носа убрать и то хорошо . TORI, а ты ходила в гипсе без маски? Интересно, что же это тебе очевидно |
|
||||
|
||||
Насдеко, я ходила в гипсе без маски и еще с такими фонарями, что мама не горюй)))) будто с Киевского вокзала сбежала! но я не могу сидеть дома, по мне так лучше пусть косятся, чем дома себя запирать...с собакой гулять надо, с ребенком тоже! У меня правда нитки из носа торчали, но не синие))))
Очевидно, что стал кончик короче и аккуратнее)))) |
|
||||
|
||||
ну, у меня такой же видок! Молодец, возьму с тебя пример, пойду тоже без маски, пусть усы ветер раздувает
Сейчас смотрю - кончик чуть сдулся и если смотреть на нос снизу, то он явно смотрит вбок . |
|
||||
|
||||
nasdeko, мне тоже показалось, что операция была открытым способом
|
|
||||
|
||||
Ой какая красивая!!! Ну надо же как преобразовывает лицо новый нос! Рельно черты лица стали более милыми, каку ребенка! Здорово! Чесно - завидую белой завистью! =)
А с ушками то, как их уменьшеали?Насколько я знаю, есть 2 вида мочек. Такие как у тебя (доминанантный признак) и сросшиеся, Край уха, не закругляется в мочку, а продолжается прямо к боковой части лица. Я читала, что это генетическая мутация. Так вот ты хотела 2 вариант? |
|
||||
|
||||
MERANDA, спасибо! "Как у ребёнка!" Когда я уже буду взросло и солидно выглядеть?..
С мочками пока сама не знаю что сделали. Просто у меня уши сами по себе большие, я хотела бы их как-то уменьшить. Конечно, можно было полностью "перекроить" раковину, но морально я не готова к такому. И мочки, соответственно, тоже большие. Я решила попробовать отделаться "малой кровью" и их уменьшить. Это желание я и озвучила Баишу Александровичу. Он даже хотел нарисовать мне, какие бывают способы подрезания, но т.к. всё у нас происходило буквально перед оп и в палате, он объяснил на пальцах и сказал, что сделает как надо! Я и поверила. Теперь самой интересно что там получилось! А вообще, да, мне нравится больше второй вариант - мутированный . Девочки, оп была закрытым способом. При открытом ведь разрез на колумелле, у меня его нет, пластырь приклеен выше. Прилагаю фото, заодно можно увидеть, что крылья пришиты неровно. Ну, и общий видок на 5 день. Извиняюсь за качество фото, сама себя фоткала, на таймере почему-то получаются размытыми. И... я страдаю... мне жутко не нравится расстояние от носа до верхней губы!!! |
|
||||
|
||||
Крылья пришиты не ровно...не вижу этого...
|
|
||||
|
||||
Если смотреть на фото - слева крыло длиннее, справа - короче, соответственно и ноздри разные.
|
|
||||
|
||||
Ну если прям тааааак приглядываться, то что-то есть...но в целом все круто! )) Мне кажется и синяки не большие.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, ты уже желтенькая!!! А я еще синяя, потихоньку желтею! Мне нравится твой носик!!! И разные крылья я тоже не заметила!
|
|
||||
|
||||
Крылья меня пока не беспокоят - так, констатация фактов. Вот если снимут гипс и пройдёт время, а нос будет вбок смотреть, тогда и начну паниковать . Могу предположить, что просто так нужно было, учитывая неровность моего лицевого скелета. Лишь бы в фас ровненько смотрелся, а если кто-то заглянет на меня с того ракурса... это уж его проблемы
А синяки у тебя и были синее, а у меня какие-то бордовые )) |
|
||||
|
||||
я тоже не заметила, что крылья разные... смотрела-смотрела, и никак
да, расстояние между верхней губой и носиком большое, но мне кажется, что это из-за того, что верхняя губа отечная. Как хочется увидеть результат уже без гипса |
|
||||
|
||||
Ага, отёчная. Она даже не поднимается при улыбке как раньше...
|
|
||||
|
||||
А траумель не кушаешь?
|
|
||||
|
||||
Нет, а ты?
Да у меня отёки то уже почти прошли, есть, конечно, ещё, но не такие как были. Просто такое ощущение, будто под носом что-то мешает губе и давит на неё. Это постепенно проходит, каждый день всё лучше. |
|
||||
|
||||
Насдеко, нос очень хорошенький уже под гипсом...честно-честно., а насчет губы той что не поднимается. я много всяких форумов перечитала. ну где девчонки делятся своими реабами. и говорят все что уздечка если подрезана была. то губа вначале такая бывает,а потом все восстанавливается) так что наберись терпения не все сразу)
|
|
||||
|
||||
nasdeko, я кушаю, и бадягой мажусь, мне кажется она больше помогает. ну да, тебе в принципе и не нужно уже что-то кушать
|