Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эээ... наверное, его можно отнести к народным. Но это и врачи всегда рекомендуют, от простуды так часто делают. Тот же аква-марис - это тоже морская вода. В чистую воду, лучше дистиллированную, но я обычно просто кипячёную, добавь ч.л. соли морской и промывай, только очень аккуратно, наклонив голову над раковиной.
Это, кстати, и отёк должно уменьшить в носу. Я так делала после челюстной, когда тоже нос не в порядке был. |
|
||||
|
||||
Т.е. запрокидывать голову не надо назад? а так же все вытечет?
|
|
||||
|
||||
Не-не, не надо запрокидывать. Именно чтобы вытекала. По-хорошему, должно вытекать через другую ноздрю или горло, но если забито, то должно размочить, а потом вымыть. Только напором не сильным, чтобы не повредить. Ты стакан целый сделай.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, попробую!
|
|
||||
|
||||
Отечный аватар или просто пес
Вот такой вот он, 8 день
|
|
||||
|
||||
Какая красота! Ты совсем другая стала!!!!!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
irenium, спасибо, пока красотой не назову, поскорее бы все отеки синяки спали!!!
Синяки наверное еще неделю будут katrin, ага расплылся, я даже не думала, что гипс снимут так быстро |
|
||||
|
||||
Да быстро вам сняли)
Ну ничего отеки уйдут) |
|
||||
|
||||
интересно, к выходу на работу какой вид будет....
|
|
||||
|
||||
Еще 5 дней! Синяки точно будут
|
|
||||
|
||||
dzhypi, ты Траумель продолжаешь пить?
|
|
||||
|
||||
Забросила, но пожалуй продолжу
|
|
||||
|
||||
Ой девочки у Вас все позади.Завидую белой завистью.Обе красотки получились.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ЕлизаветтА! Вы тоже планируете?
|
|
||||
|
||||
Да темка есть у меня.Девочки на форуме тоже советовали в этой Акции поучаствовать.Но я из провинции и ребенок мал не уехать.ОП тоже должна была состояться в тот день когда и у Вас ,но не получилось по определенной причине.Вот слежу за Вами и примеряю на себя какая я была бы на сегодняшний день(после ОП).
|
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая! Поздравляю!
А стрипы клеить не стали? |
|
||||
|
||||
dzhypi, правда сильно лицо изменилось после рино, ты уже на ту актрису из Женской лиги не похожа, но так намного лучше, милее и нежнее стал образ!!!
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, что такое стрипы?
Amyr, эх спасибо. Сегодня очень плохо спала, нос еле дышит. Правая ноздря только свистит. Несколько раз ночью прочищала нос хлорогексидиноми и перекисью. Нос еще сильнее отек, чувствую себя жутковато |