Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот она - вмятина. из-за этого, как-будто, спинка носа влево сдвинута...((((
|
|
||||
|
||||
ну видно же!
Сироткина, я за вашей историей давно слежу. Вы, кстати, что надумали? Бейлиз, или вы про кривизну спрашиваете? а на черно-белой фотке я ни форму, а размеры хотела показать... я же ни хирург и ни художник, понятно, что красиво и реалистично не нарисую... Коллега, которая сидит напротив, говорит, что кривизну очень видно и она ее сразу заметила. и не только она... все видят. |
|
||||
|
||||
Тут действительно видно. У меня так же, но с другой стороны. На фото заметно, в жизни - почти нет. Эх, а где идеально симметричные носы-то? единицы....
А остотомия была в этот раз? Полную рино делали? |
|
||||
|
||||
Да, полную... я сама попросила, где-то прочитала, что так аккуратнее получается, а сейчас думаю, что, наверное, можно было без нее обойтись...
я забыла, что сегодня с тональным кремом, а он дефекты некоторые все-таки скрывает. сфотографируюсь без пудры и тонального крема и будет очень видно. еще раз повторюсь, в жизни очень заметно. |
|
||||
|
||||
benito-v
Вы очень красивая!Такие округлые и плавно переходящие пропорции-лоб,глаза,нос. Не расстраивайтесь,пожалуйста.Я отговаривать от очередной рино не буду,просто надо не зацикливаться сейчас.Ищите хирурга,чьи носы вам нравятся,именно маленькие и "пластичные". Может,Левин?Сколько смотрю его работы,там носики кукольные.Я так помню,вы к этому стремились и выбрали Л.Н. |
|
||||
|
||||
benito-v Не паникуйте раньше времени.Все со временем расправиться и обе стороны будут одинаковые.Можете мои фото глянуть. какой кривой был после ОП.
|
|
||||
|
||||
А ещё хочу сказать про разность восприятия в жизни и на фото.
У меня разные полупрофили,на фото видно сильно,особенно если отражение в зеркале фотографирую.Косяк на косяке в моём носу А в жизни нормальный нос,ну видно отёк с одной стороны,не критично,в целом нос нормальный. |
|
||||
|
||||
Не знаю, какой срок, но на фото фаса нос кажется раздутым из-за отека. Сам нос прямой (если провести линию от середины переносица до середины губ), так что, мне кажется, можно пока реабилитироваться, не тратя лишних нервов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за комплименты))) вот, честно сказать, самое и обидное в том, что сам по себе, не считая этой вмятины, нос очень даже хороший! вот смотрю, спинка точеная такая, кончик, когда сдуется, тоже обещает быть очень аккуратненьким (ну, только длинноват немного). Так-то работа очень даже хорошая, отличный все-таки Любовь Николаевна хирург. Но!!! Это не мой размер! и это самое обидное!!! Вот поговори мы чуть больше, чуть подробнее все обсудили бы и все! Вообще все было бы отлично! К слову, я уже и не нервничаю совсем. Первую неделю, после снятия гипса ни есть, ни спать не могла, а теперь уже успокоилась, в конце-концов, отрезать всегда можно)))) правда, не хочется весь этот ужас заново переживать (ощущения-то не из приятных).
А короче я хочу не в фас, а в профиль... Кстати, что там говорить, про разность восприятия. вчера пошла к парикмахеру, мастер очень хороший, дорого стоит, хорошо стрижет. Говорю, длину не срезать, челку длинную сделать. Открываю глаза: длина срезана сильно, челка короткая, очень короткая! |
|
||||
|
||||
benito-v, не переживайте! У меня тоже была ярко выражена вмятина после снятия гипса (с правой стороны сильно), Сафонова даже предлагала филер. Но где-то спустя год после ОП спика выровнялась почти полностью, а сейчас я этой кривизны вообще не замечаю. Носик у Вас хороший, никакой не длинный, все гармонично. Нужно набраться терпения и все будет хорошо, поверьте!
|
|
||||
|
||||
benito-v А разве можно укоротить профиль так, чтобы в фас он не изменился? По-моему нельзя. А когда в профиль кончик укорачивают, колумеллу подрезают.
|
|
||||
|
||||
Честно, не знаю... даже если и так, мне кажется, что и более короткий фас мне очень даже пойдет...
мне в гипсе задранный к верху короткий нос очень даже нравился Да и вообще, может и прогиб надо было сделать.... маленький... |
|
||||
|
||||
Цитата:
benito-v, считаю, что паниковать рано, возможна другая картина после схождения отеков. Кстати,после первой рино, как с отеками было? нос сильно схуднул? |
|
||||
|
||||
Dionne, а покажите свой результат, пожалуйста! Очень интересно. В первый раз, мне кажется, что ничего радикально после снятия гипса не менялось... отеков ни на лице ни на носу, практически, не было. В какой-то момент кончик похудел сильно по ширине, но, потом, видимо, оброс соединительной тканью и стал шире))) больше стал похож на исходник
Да, Maricel, всегда мечтала о маленьком кукольном носике. Вот будете надо мной смеяться, а мне очень нравится нос Зверева))) вот видно, что прооперированный, может даже, слишком, а мне нравится! Вот, нашла, мне кажется, у нас типаж один и пропорции лица похожи... что-то такое мне надо, наверное вот еще |
|
||||
|
||||
benito-v, я выложила новое фото в нашей теме "Экспресс-акция от Арбатова". И все последние фото в той теме- вот мой нынешний нос. Ему 2 года, последние полтора никаких изменений в нем не наблюдаю. С момента месячного срока, который есть в результатах нашей акции, кончик носа оброс соединительной тканью, стал мягче и естественнее. Это примерно в первые полгода. Кончик за это время тоже опустился, что в моем случае пошло только на пользу.
|
|
||||
|
||||
Dionne, кстати, я видела вашу работу))) (точнее работу Арбатова) мне очень понравилось, я даже подумывала оперироваться у него))
|
|
||||
|
||||
benito-v, по-моему, очень хороший результат. Носик стал объективно меньше и аккуратнее, при этом смотрится очень естесственно.
Насчет вмятин беспокоится не стоит, у меня были похожие после первой рино, но где-то через год они затянулись. Скажите, а ЛН делала вам моделирование перед опи? |
|
||||
|
||||
Конечно! как без этого... правда, за 15 минут перед операцией! и, я боюсь, что она не правильно поняла.
было три варианта... мне больше всего понравился второй.. он был меньше того, что я вижу у себя на лице |
|
||||
|
||||
да, за 15 минут - не айс... на консультации отказалась делать? А вы не приносили ей свои примеры моделироваиня, фото понравившися носов, ну, чтоб четче объяснить?
нос у вас сейчас в сильном отеке, что естественно для такого срока, только спустя как минимум полгода можно судить об окончательном результате. По идее, он должен сдуться и "сесть"). Ну и противоотечную терапию проводить желательно. |