Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный носик! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sapphire, как носик поживает?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Давно не отписывалась в темке, а тем временем носявке моей уже месяц. ![]() Положительные изменения: внешний вид явно лучше, чем до, никаких болевых ощущений нет, и дышать т-т-т становится легче. Но есть и минусы. Отек мигрирует по носу только так, периодически появляется какая-то выпуклость на месте бывшей горбинки. ![]() Если честно, эти злополучные кончик носа и колумелла меня огорчают ассиметрией (правая сторона больше) и, как бы это правильнее назвать, провисанием что ли. ![]() На фотках носявке как раз 1 месяц, качество телефонное, снимала себя сама, да и видок не ахти, так что не пугайтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший нос вырисовывается, а на кончике видно, что отек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик! И не парьтесь вы! Вам ведь еще только месяц-конечно отек,конечно асимметрия! Спинка ровненькая,все на месте-НРАВИТСЯ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красивый у Вас носик, ровненький. Асимметрии не увидела., а отек еще есть. Не переживайте, носик будет замечательный.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() В ракурсе 3/4 пока носявка не очень радует, выглядит как грушка. Вот для примера пара фоточек из жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично нос смотрится! Класс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красивый носик, профиль особенно
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за теплые слова, девочки!
![]() С нетерпением жду ближайшего осмотра у Л.Б., чтобы помучить ее моими многочисленными вопросиками. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ракурсе 3/4 пока носявка не очень радует, выглядит как грушка.
Кто-то начинает придираться! Носик просто отличный! |
|
||||
|
||||
![]()
Кончик изначально был очень крупный, поэтому точеного в результате все равно не получится. Для профилактики огорчений можно смотреть на дооперационные фото.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ryaska, спасибо! Я не придираюсь и не капризничаю, честно-честно, просто делюсь своими сомнениями.
![]() Катерина, это понятно, я изящной крохи и не жду вовсе, но хотелось бы получить в итоге менее круглый кончик. Тешу себя надеждой, что со временем, после схождения отеков, это произойдет. А так Вы прямо в точку попали. Как только обнаруживаю некий недостаток, открываю фолдер со старыми фотками, и понимаю, что сейчас нааамного лучше, и комплекса больше нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сапфир!да о чем вы говорите!!! у вас срок то самый отечный начинается! Посмотрите динамику изменений носа в разные промежутки времени 1мес-2мес-4мес. в разделе фото! он у вас приобретет окончательную форму ближе к году! так что радуйтесь что он у вас сейчас немного широкенький на кончике.Представьте ,если бы он сейчас был уже точеный ,то что с ним будет через год!!! Все радуются красоте месячного носика и забывают что это все отеки! Окончательный резалт в год надо смотреть! Вот к примеру у Пользы посмотрите или у Апельсинки! Вот там резалт как есть уже!
Обратите внимание как ведет себя с течением времени этот носик к примеру: http://www.plastic-surgeon.ru/files/...w/niki/fas.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
jannag57, темки Апельсинки и Пользы мною изучены чуть ли не до дыр.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу пожаловаться на погоду.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие метаморфозы происходили почти год
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, ну значит я не одинока.
![]() Сегодня нос более менее приличный. И вообще я заметила, что в дождливую погоду отечность у меня нааамного меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Sapphire, у вас прекрасный нос и очень вам идет. Я смотрю на ваш результат и радуюсь, т.к. я еще в начале того же пути
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
scarlett, спасибо!
![]() |