Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отличный носик! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Sapphire, как носик поживает?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно не отписывалась в темке, а тем временем носявке моей уже месяц. Положительные изменения: внешний вид явно лучше, чем до, никаких болевых ощущений нет, и дышать т-т-т становится легче. Но есть и минусы. Отек мигрирует по носу только так, периодически появляется какая-то выпуклость на месте бывшей горбинки. По моим личным ощущениям сильнее всего отек сейчас на кончике и колумелле, на ощупь они какие-то пластмассовые и гипер чувствительные к прикосновениям. Если честно, эти злополучные кончик носа и колумелла меня огорчают ассиметрией (правая сторона больше) и, как бы это правильнее назвать, провисанием что ли. Не знаю, может стоит с помощью пластыря приподнимать кончик... На фотках носявке как раз 1 месяц, качество телефонное, снимала себя сама, да и видок не ахти, так что не пугайтесь. |
|
||||
|
||||
Хороший нос вырисовывается, а на кончике видно, что отек.
|
|
||||
|
||||
Хороший носик! И не парьтесь вы! Вам ведь еще только месяц-конечно отек,конечно асимметрия! Спинка ровненькая,все на месте-НРАВИТСЯ
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я тоже надеюсь, что со временем отеки сойдут, и кончик станет покомпактней (наивная я )
В ракурсе 3/4 пока носявка не очень радует, выглядит как грушка. Вот для примера пара фоточек из жизни. |
|
||||
|
||||
Отлично нос смотрится! Класс
|
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова, девочки! Тааак приятно, а то в реальной жизни, кроме самых близких моих людей, которые в курсе операции, никто перемен и не замечает. С одной стороны хорошо, а с другой - обидно даже.
С нетерпением жду ближайшего осмотра у Л.Б., чтобы помучить ее моими многочисленными вопросиками. |
|
||||
|
||||
В ракурсе 3/4 пока носявка не очень радует, выглядит как грушка.
Кто-то начинает придираться! Носик просто отличный! |
|
||||
|
||||
Кончик изначально был очень крупный, поэтому точеного в результате все равно не получится. Для профилактики огорчений можно смотреть на дооперационные фото.
|
|
||||
|
||||
ryaska, спасибо! Я не придираюсь и не капризничаю, честно-честно, просто делюсь своими сомнениями.
Катерина, это понятно, я изящной крохи и не жду вовсе, но хотелось бы получить в итоге менее круглый кончик. Тешу себя надеждой, что со временем, после схождения отеков, это произойдет. А так Вы прямо в точку попали. Как только обнаруживаю некий недостаток, открываю фолдер со старыми фотками, и понимаю, что сейчас нааамного лучше, и комплекса больше нет. А вообще я стараюсь как можно меньше разглядывать носик и зацикливаться на нем. |
|
||||
|
||||
Сапфир!да о чем вы говорите!!! у вас срок то самый отечный начинается! Посмотрите динамику изменений носа в разные промежутки времени 1мес-2мес-4мес. в разделе фото! он у вас приобретет окончательную форму ближе к году! так что радуйтесь что он у вас сейчас немного широкенький на кончике.Представьте ,если бы он сейчас был уже точеный ,то что с ним будет через год!!! Все радуются красоте месячного носика и забывают что это все отеки! Окончательный резалт в год надо смотреть! Вот к примеру у Пользы посмотрите или у Апельсинки! Вот там резалт как есть уже!
Обратите внимание как ведет себя с течением времени этот носик к примеру: http://www.plastic-surgeon.ru/files/...w/niki/fas.jpg |
|
||||
|
||||
jannag57, темки Апельсинки и Пользы мною изучены чуть ли не до дыр. Носики этих девушек мне очень и очень симпатичны. Но свой то нос ближе к телу, он то кажется таких исключительным и необыкновенным, что и разглядываю его, как арт объект, с особым пристрастием в поисках неизвестно чего. Хотя умом и понимаю, что Вы правы. В любом случае большое спасибо за информацию, очень обнадеживает. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Хочу пожаловаться на погоду. То жара, то резкое похолодание с дождем и снова потепление, то скачки атмосферного давления... И все это не проходит бесследно для моей носявки. Буквально два дня назад я на носик свой нарадоваться не могла, такой он был тоненький и очерченный, что даже мой мужчина удивленно отметил, что нос какой-то изящно маленький. Вчера же носявку мою буквально перекосило, отек полностью сместился на правую сторону лица, и смотрелось это весьма забавно, особенно в улыбке. Этакий маньячный смайл. Ну а сегодня отек так отек, всем отекам отек! Лицо как у алкоголика после длительного запоя. Ни с чем иным, как со сменой погоды, такие метаморфозы связать не могу. В общем, с любопытством жду, что день грядущий мне готовит.
|
|
||||
|
||||
У меня такие метаморфозы происходили почти год
|
|
||||
|
||||
TazDevil, ну значит я не одинока.
Сегодня нос более менее приличный. И вообще я заметила, что в дождливую погоду отечность у меня нааамного меньше. |
|
||||
|
||||
Sapphire, у вас прекрасный нос и очень вам идет. Я смотрю на ваш результат и радуюсь, т.к. я еще в начале того же пути
|
|
||||
|
||||
scarlett, спасибо! Даже и не переживайте, я думаю, у вас под гипсом прячется очаровательный миниатюрный носик.
|