Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я думаю тут дело не в гипсе, он изначально нос криво лепит, а потом на это "криво" гипс накладывает, который повторяет эту кривость..Тавтология получилась, но думаю понятен смысл)
Исходник у вас хороший, а вы с прогибом просили сделать? |
|
||||
|
||||
Нет, прогиба не просила, но док сказал, что кончик чуть опустится и спинка ровная станет. Ждем-с...
|
|
||||
|
||||
не надо крутить и ковырять .Промывайте аквалором 3- 4 раза в день. Ринорин это увлажнитель для слизистой - хорошая штука .
П.С фото плохие ,думаю только искажают фас , пусть муж сфотографирует на расстоянии 1-1.5 метров голову держите прямо , даже чуть наклонив вниз . |
|
||||
|
||||
Вот как-то так...
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится нос, кривизна видимо совсем незначительная, я ее не вижу. Даст Бог всё в итоге будет супер.
|
|
||||
|
||||
Да видно ее, заразу! Я вот думаю, у меня справа отек значительно больше, может когда сойдет, то и нос более симметричным станет? Может такое быть? Завтра еду на микротоки, опять Гоги терроризировать буду (если поймаю)))
|
|
||||
|
||||
Если кривизна и есть, то минимальная, не больше чем была до операции. Так что на это вообще не стоит обращать внимания.
|
|
||||
|
||||
Я тут пригляделась к старым фоткам: может и правда нос и раньше чуть кривил, сейчас прсто заметнее стало...
|
|
||||
|
||||
у вас симпатичный носик, правда весь в отеке))) и вам идет))) а кривит потому что отек гуляет, может вообще с одно стороны спасть и быть с другой, а уж ноздри так вообще не стоит обращать внимание на них, в отеке ... насчет меня))) я переделываю... )))
|
|
||||
|
||||
Отек пока не мигрировал)) Хотя, со лба вроде сошел уже. Ох, как же не хотелось бы мне на повторку идти!
|
|
||||
|
||||
Nvt!
Я расслабилась насчет Вас. Если бы это был окончательный нос, то такая кривизна в жизни не воспринимается как таковая (у меня похожая ситуация (делала год назад у другого врача)). Но, конечно, сейчас и не видно окончательной формы носа. Теперь, когда сняли гипс, можете спрашивать знакомых, как им Ваш нос. Только не задавайте сразу наводящий вопрос: "а тебе не кажется, что он кривой вот сюда и еще вот сюда". |
|
||||
|
||||
Да я согласна, что с такой кривизной можно жить. Дальше бы не повело. Меня смущают большие ноздри и кончик, спинку док сузил и нос кажется "весь внизу", и еще вздернутость эта...
|
|
||||
|
||||
Вам очень идет новый носик, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Сегодня после микротоков отек резко сошел и нос пополз вверх!!! Я в ужасе! Почему вверх?! Он стал очень похожим на нос Оляляля после 1-ой операции. Я вот не врублюсь почему у всех после схождения отека кончик опускается, а у меня предательски тянется кверху?!
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что это не нос пополз вверх, а отек сместился.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю скорее всего со спинки отек сошел и курносость стала более выраженая .Не хочу тебя растраивать ...но сразу после снятия гипса мой нос почти не был курносым.Присмотрись к свечкам лонгидаза и компрессам из димексида. Если нос тянется вверх то скорее всего это из-за метода каким Гоги работает ,по себе я знаю что он укорачивает перегородку вырезая кусок+ вырезает хрящи почти под ноль ..в итоге на что сесть тканям ? Вот они и садятся на то что там есть .Сейчас у тебя идет процесс заживления -рубцевания т.е усаживания тканей на "каркас "
покажи фото в профиль ,может ты надумала ..Искренне желаю чтобы твой носик тебя только радовал. |
|
||||
|
||||
Оляляля, у меня уже нос явно более вздернут, чем неделю назад после снятия гипса. А что же дальше?! Сегодня не выдержала и съездила к Отари; он с уверенным лицом сказал, что все идет по плану и ему все нравится, во всем виноваты отеки и заявил, что я буду довольна результатом. Его бы словами, да... А компрессы из димексида уже какие-то готовые продают или надо его на марлю наливать и прикладывать? Да, вот фото сегодня:
|
|
||||
|
||||
Носик поднялся ... 1чайную ложку димексида на 3 чайных теплой воды ...смочить спонжик ,отжать ,но так чтобы оставался хорошо влажным но с него не капало .Положить на нос сверху пищевую пленку. Так сидеть ,лежать 30 минут ...применять 2 недели затем неделю перерыв .Хорошо снимает отеки ,препятствует сильному рубцевания .
|
|
||||
|
||||
А можно фото в фас?)))
|