Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за комплименты моим сисам)))))
Olka777, у меня анатомы стоят. Удачи тебе 3янв)))лёгкой руки твоему доку))) Kraska, да, возможно меньше базу, менее наполненный верхний, соответственно более наполненный нижний и профиль больше. Я не оч в имплантах разбираюсь, но как-то так. На счет подтяжки, мне др.док в этой же клинике рекомендовал сосок перенести выше, чтобы избежать подтяжки, сказал иначе вы не будете удовлетворены результатом. При переносе соски бы смотрели вверх, заодно уменьшить их можно было, а то после оп они немного растянулись на импланте,стали больше. Вообщем, лучшее-враг хорошего , так что от греха подальше откину эти мысли и буду дальше продолжать наслаждаться своим приобретением, самое главное чтоб в плане здоровья все в порядке было hellien , судя по фамилии хирурга в вашей подписи - вы обречены на отличный результат! Удачи вам на оп! |
|
||||
|
||||
nastttaya спасибо!
Я уже вся в предвкушении, хоть завтра готова на операцию пойти )) |
|
||||
|
||||
nastttaya нет слов!!!!! Шикарная грудь!!!!! Мм мм.....
|
|
||||
|
||||
Такая грудь красивая получилась!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
nastttaya еще раз пересмотрела фотки-действительно лучший у нас тут результат!!
|
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо за комплименты!Жду-не дождусь лето!Надо будет маечки прикупить с глубоким декольте))и бюстгальтеры формы Анжелика,балконет,они лучше всего на рукотворной груди смотрятся.Сейчас "подтягиваю"фигуру чтобы соответствовала груди,тренажерку не пропускаю.
|
|
||||
|
||||
Боже, какая красивая грудь, я потеряла голову)
|
|
||||
|
||||
nastttaya Какая красотень! Офигительно смотриться! Скажите, у вас ведь грудь опускалась неравномерно?Сначала одна-потом другая?Просто уменя прблемка-правая опустилась сразу, а левая нет. Уже 14 дней после ОПИ. Я боюсь, что может не опуститься... Через какой срок у вас выровнялось все?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Это я, хозяйка этой темы. Просто имя другое, давно здесь не была, забыла явки-пароли. У меня все хорошо. Грудь немного опустилась, тяжеленькая же))) делала вчера узи- кисточки маленькие, но они были и до ОП. Кстати, чувствительность так и не вернулась в нижней доле левой груди. Но я этого уже не замечаю. Вцелом все замечательно!!! Вышла замуж, муж грудью даволен, но как врач сразу понял что импланты))) сейчас планируем лялю)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за то, что появились тут рассказать нам -собирающимся на оп, что у Вас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
nastttaya показывала вашу фотку своему доку перед ОП, уж очень мне ваш результат нравится )))) Конечно все получилось подругому но я вроде пока довольна, идею мой док уловил кажется
|
|
||||
|
||||
severunett , здравствуйте! С замужеством Вас! И счастья Вашей семье. А пока лялю еще планируете, не заделали ещё? Если нет, то может, порадуете фоточками?
И ещё, по поводу чувствительности: она сразу была, с момента операции? А соски не доставляли неприятных ощущений? |
|
||||
|
||||
очень красивый результат ...просто идеальный..мечтаю пока о такой же...спасибо что не пропадаешь и мы знаем что всё у тебя хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Это я, автор этой темки))) против до 7лет как я сдела грудь у Цветкова. За это время родила малыша в 2017г. Груздь подсела конечно, но все равно радует до сих пор.
|
|
||||
|
||||
@severunett как хорошо, что вы зашли. Поздравляю с малышом! А могли бы вы показать нынешнее состояние? Набор веса сильный был в беременность? Кормили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Офигенная грудь