Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anuta18 мне через месяц мужа лететь встречать надо,вот и ищу че-нить сногсшибательное,впервые ведь меня с Хрудью увидит))
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Ахха,куплю бюстик и заново покорять мужа,как в медовый месяц!!)))...ну хоть на пол дня ведь можно без компрессии?))
|
|
||||
|
||||
А для меня компрессионка-самое удобное белье.Так привыкла спать в ней что без нее не комфортно когда сиси растекаются по телу.Никакое белье ее не заменит!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* милая,да мне так-же в ней удобно,наверное скоро сживусь с ней воедино,Но...хочу ведь показаться мужу с красивым декольте,заинтриговать его,чтобы не компрессия выглядывала,а красивое кружевное белье)
|
|
||||
|
||||
Джеки, я в месяц уже купила и носила первый лифчик)
Кстати, совсем оффтоп, но примеряя на себя лифы, не удержалась и купила дочечке) ВОт жду не дождусь. когда она вернется с каникул и померит) А себе взяла один 75D, другой 75С. Распродажа была сказочная и я им простила все на свете) вечером фотки сделаю) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ , я примерно в 1,5 мес. начала носить свое белье,но иногда,на выход. А на днях вообще без него весь день ходила. Вроде бы все ок!
Дождись месяца и беги за красивущим кружевным))) |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос,его как-то уже задавала,но так и не получила ответ...:то белье,которое приобрету через 3-4 недельки оно так-же будет ложиться после или размеры груды будут варьировать в ту или иную сторону? ...может быть впоследствии маленьким или большим...
nastttaya ох уж да как побегу!)))...бедный мой любимый,пыталась жить поскромнее,но видать не время)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь белье "Дим" покупал? Очень мечтаю о нем))) Оно мягкое, бесшовное...
|
|
||||
|
||||
Ollli, мечты надо воплощать! А если есть сомнения, значит, это пока не мечта)))...
"Дим" кто-то из девочек показывал, посмотри в архиве темы. Выглядит здорово, уверена, что очень комфортное в носке. Сама сейчас ношу (после компры) трикотажное, правда, другого пр-ва. |
|
||||
|
||||
я ДИМ покупала. очень удобно и правда. И модели не бабушкины)).
вот,мои ДИМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
"Дим" точно куплю. 22 августа осуществлю мечту, и в "Дим" через месяц- другой )))))
|
|
||||
|
||||
msDI я когда смотрела, "Дим" вроде шел без пуш-апа...
были чашечки с уплотнением на косточках. |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true таки да,далеко не бабушкины!)) грудь в них оч красиво смотрится и форму держат!),надеюсь они не на косточках? Какой у вас объемчик теперь?)
|
|
||||
|
||||
Ка-бо,я тоже не могу пуши носить,они плотно не прилегают к телу,снизу торчит на палец,и грудь неестесственно выглядит
|
|
||||
|
||||
Девушки,какие лучше после компрессии бюстики покупать-спортивные поддерживающие или можно кружевные или они не будут держать грудь,так как спорт-топы?
|
Закрытая тема |
|
|