Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что возрастным лицам ямочки дополнительный возраст придают. Подозреваю, что рукотворных ямочек это еще больше касается.
|
|
||||
|
||||
Вера Васильева и в свои за 80 с ямочками хороша.
Подумаешь, пять лет туда, пять лет сюда, какая в сущности разница? А вот очарования если ямочки прибавят, то, на мой взгляд, это важнее. Мне всегда эта актриса казалась удивительно симпатичной. У меня, кстати, на второй щеке тоже есть место для ямочки. Если очень-очень сильно улыбнуться, то ямочка слегка проявляется, когда-то было заметнее. А заметная сейчас ямочка с возрастом заплыла,сделалась менее заметной, а после смаса усилилась. Посмотрела еще фотки Васильевой и решила, что лучше быть старушкой с ямочками, чем без них |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки, сколько той жизни и какая она ваще рулетка ( Жанна Фриске (((( - хоть вторую половину жизни поулыбаюсь...))) Потом.... я чем старше, тем не серьезней становлюсь, - так что мой "образ" это уже не испортит...))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а не боитесь, что с возрастом ямочки на лице (как и родинки)...эмм...будут лишними Лично я очень благодарна врачу, которая при шлифовке убедила меня в 38 лет убрать небольшую, но чуть выпуклую родинку на лбу, объяснив, что в 45+ эта родинка может превратиться в бородавку Всё ИМХО, т.к. ямочек на лице у меня никогда не было.
|
|
||||
|
||||
Владислава, сколько видела людей в возрасте с ямочками, только положительные эмоции. При улыбке лицо милее и моложе выглядит. А без улыбки и не видно ямочек.
Эх, когда ж я сделаю-то... |
|
||||
|
||||
А я всю жизнь живу с ямочками, и даже забыла , что они у меня есть, пока не увидела эту темку))) оказывается это востребовано
|
|
||||
|
||||
Kasia, так ее симпатичность не от ямочек, а от выражения лица.
|
|
||||
|
||||
имхо, возраст ничто не красит. И грудные имплатны на пожилых людях смотрятся, мягко говоря, не очень )) нужно жить здесь и сейчас и если есть внутренняя потребность - то делать. Правильно тут сказали про Фриске - до старости еще дожить нужно. По моему мнению ямочки всегда придают лицу какое-то немного наивное, детское, доброе выражение. Если это близко Вашему состоянию души - то делайте, будет гармонично
|
|
||||
|
||||
Катерина , ямочки прибавляют шарма, я заметила, что у многих, стоит только ямочкам проявиться, как шарма в лице явно прибавляется.
И Васильева, я уверена, что и без ямочек была бы очень хороша, но с ямочками она совершенно неотразима на мой взгляд, и в молодости была, и сейчас. Я сейчас на ее фотографии ямочки пальцами прикрыла и лицо сразу строже стало и как-то скучнее, хотя все равно красивое. И выражение глаз строже стало. Эх, хочу себе ямочки повыраженней, как в детстве! Владислава , ну как можно сравнить родинку и ямочку? Крупная родинка никогда не красит лицо. |
|
||||
|
||||
Через неделю сделаю.... Эх, пока не берет док - типа отек после ОП еще не досошел.... ))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
долго маялась, пока не получилось прикрепить фотку)))))))))) жуткая фотка, без мейка, все проблемы налицо. это я к тому как с возрастом ямочки выглядят) возрастные изменения в полном расцвете (правда у меня кое-что сделано на лице), но ямочка разве сильно портит? |
|
||||
|
||||
Так с улыбкой ямочки всегда хорошо выглядят. При улыбке даже были исчезают, что уж о ямочках говорить.
|
|
||||
|
||||
Не уверена. Мы же говорим о возрастных лицах. У возрастных лиц на месте ямочек образуются заломы обычно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого ямочки, можете выложить фотки без улыбки?
У воскресенье срок, конечно, маленький был, но её рукотворная ямочка без улыбки никаких заломов не давала, я очень внимательно рассматривала. |
|
||||
|
||||
Мои ямочки - улыбка
|
|
||||
|
||||
Без улыбки
|