Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синяков нет- уже здорово, не могло там кусками остаться, у него же в этом большой опыт. У тебя забрали 270 мл, у меня 260, часть небольшая, правда, у меня ушла на задел завалов, остальное- на коррекцию, из чего видно, что на заднюю пов-ть у тебя осталось совсем ничего. Но ты даешь, однако, уже планируешь следующую ежегодную дозу наркоза... А с талии с боков брали жир, или у тебя его там тоже нет?
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, так я про бочка и говорю (они же "галифе"), но Кошкин их уже использовала))) вот я и хочу узнать где еще она собирается наскрести со своих 49 килограммов....
Нет у меня, Кошкин, на боках не то что жира, а яма тем есть, наоборот, туда бы мне жира как раз напихать( Руки только остаются, но ГМ сказал что смешное там кол-во жира будет((( Не так поняла...про бока))) С талии брали вкруговую- пузо до груди, спина также, бока тоже. |
|
||||
|
||||
До операции.
|
|
||||
|
||||
Разметка и неделя после операции.
|
|
||||
|
||||
Неделя не показатель конечно. Да и ГМ сказал что смысла фотографировать пока нет. Потом еще сфотаю. Я, конечно, вижу кое-где еще недостатки, но все же лучше чем было, наверное. Жаль тока, что корректировка мне не светит((( Док сказал, донорских зон больше нет
|
|
||||
|
||||
Вкуска, очень красиво, вы с Сарухановым молодцы, тебя можно поздравить, я прямо радуюсь, самой срочно хочется бежать на доделку. Разница большая, с тем, что было, ноги красивые, естественно все выглядит ! Мои такие же фото стоят на сайте клиники под номером десять, кому интересно, заходите посмотреть.
Вкуска, еще раз - мне очень нравится, асимметрия была сильная, а сейчас все отлично, наконец-то! Что говорит СГМ насчет бугорков и неровностей на голенях? Что донорских зон нет у женщины- да неужто не нарастет... Но тебе может и не понадобится больше. Ты уже дома? Какие ноги! |
|
||||
|
||||
Вкуска, а я балдею... если так и останется и ничего не рассосется,то будет просто класс.. я так рада за тебя, просто не представляешь.. а еще мне интересно как там твой животик..
|
|
||||
|
||||
Vkuska, какая красота!!!! Молодец док, и ты не зря намучилась, ножки просто идеальные получились!
До и После - разница колоссальная! Я очень рада за тебя! Как живот твой поживает? |
|
||||
|
||||
Всем привет, спасибо за комплименты, но ранова то пока) я боюсь что если даже 30% рассосется то что потом делать.... Живот плоский до ужаса, мне даже кажется что аж внутренности видно сквозь кожу.. но это еще после компрессионки, я ж без нее не хожу, потом очень беспокоюсь что если что то рассосется то все, трындец, нет вообще нигде жира(
Неровности на пузе поменьше, записалась на массаж ровно через 3 недели, ГМ говорит после массажа живот должен принять правильные пропорции. Такого худощавого живота у меня в помине не было никогда в жизни. Потом живот выложу когда в порядок приведу. До оп ГМ живот тоже фотал. Хоть бы тока не рассосалось... Из Питера уехала уже. |
|
||||
|
||||
Vkuska , шикарные ножки получились! Очень очень красиво! Дай Бог, чтобы нигде ничего не рассосалось и чтобы ты уже забыла про всякие доделки-переделки!)
|
|
||||
|
||||
Кошкин, я посмотрела твои фотки на сайте клиники, я вообще не знала что там такой альбом есть))) А куда ты хочешь добавить и откуда жирок брать будешь? Так все хорошо сейчас, ты похоже совсем идеальные ножки хочешь сделать, ты худенькая вроде судя по фото, откуда еще жирок достанешь????
|
|
||||
|
||||
куска, какая красотень Ноги просто заглядение!!!!! Мне очень понравился результат! Сейчас будем держать кулачки за тебя, что бы не рассосалось ни капли!!!!!!
Вкуска, извини, как то у меня твой ник напечатался не правильно, прости!!!!!! |
|
||||
|
||||
Vkuska, ножки действительно супер!!!! По первым твоим отзывам об оп думала что то не так получилось и очень ждала увидеть твои фото. Разница между было и стало колоссальная! Пусть фото не показывают все мельчайшие недочеты, но думаю результат тебя радует. Теперь главное чтобы "реаба" прошла успешно и все осталось при тебе! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я стараюсь поправиться сейчас, даже не для липофила, а вообще для себя. 51кг на данный момент. Верх худой, жир есть на бедрах, спереди и сзади, и немного ниже талии на боках. Слышала, что с передней пов-ти бедра брать плохо, не знаю, правда ли... Кто-нибудь знает может, подскажите? Хотя так не хочется опять компрессионку.... |
|
||||
|
||||
девочки а жир должен быть только свой или можно донорский?
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, то только свой.
|
|
||||
|
||||
Ага, если б можно, я уже была бы с ногами без силикона, грудью на размер больше, и стройным мужем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Осталась и у меня ассиметрия слева все равно, но так уже сильно в глаза не бросается. Я приехала надела теплые колготки короткую юбку и хожу балдею)) И молюсь чтобы не рассосалось хотя бы это. Зеркало чистое а на фото грязное... Пардон |
|
||||
|
||||
Вкуска! просто очуметь!!! Офигенные ножки получились!!!! Никакой ассиметрии не наблюдаю!!!! Супер!!!!!!
|