Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!Три года мучаюсь от угревой болезни, наконец, вроде как удалось победить(тьфу-тьфу-тьфу), теперь думаю, что делать с кучей мелких рубцов, которые остались в качестве презента(фотографии прилагаю.может показаться, что это мелкие прыщики, но это именно рубцы красного цвета, потому что свеженькие).
Так вот, решилась сначала на дермабразию, но к своему стыду не нашла клинику, где ее делают( на сайтах обычно такая услуга присутствует, даже есть прайс, однако администратор всегда говорит, что данную процедуру их клиника не делает ![]() ![]() "Отметим, что лазерная шлифовка достаточно агрессивная процедура. Реабилитационный период составляет 14-28 дней, во время которого нужно строго соблюдать рекомендации." Пожалуйста, отзовитесь, пользовался ли кто-то этим лазером и дает ли он "тот самый" эффект?Извините за большой пост и заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
tanyashka,
да, в рамках нормы. сойти должна максимум через 1,5 мес. но без тональника я ее не видела, думала, и не будет ее у меня... а тут - нате( все лицо, оказывается, в "марле"( лицо ок! хорошо лицо выглядит, если честно) здоровее и румянее)) уже перешла на обычный уход. |
|
||||
|
||||
![]()
yudgin я про такую систему не знаю, посмотрела я информацию про него и насколько я ноняла, что этот лазер имеет просто насадки и на нём можно делать как аблятивную так и не аблятивную шлифовку. Вы у врача то были уже, что говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
simonka3001 , сегодня пойду. Просто сразу хочется знать, реально ли процедура на таком аппарате может помочь или это очередной развод на деньги...ведь консультации не бесплатные, к сожалению, не хочется зря идти
![]() В свое время делала курс срединных пилингов за 2500 за процедуру, эффекта-ноль, а за эти деньги могла бы и дермабразию сделать...вот тогда я и поняла, что только самый сильный лазер мне поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне делали эрбиевым ЙАГ, в этой системе написано что тоже вроди эрбиевый ЙАГ. Самое главное найти врача опытного и проверенного. Может ещё отпишется кто знающий, но если времени нет ждать или не хотите, то тогда сходите на консу, потом расскажете что сказали. А Вы случайно Роаккутан не принимали?
|
|
||||
|
||||
![]()
simonka3001
Вы знаете, я уже успела выписаться с сегодняшней консультации!Решила идти сразу в Центр Пластической и Реконструктивной Хирургии в Питере, там наверняка самый большой выбор средств ![]() Так что отпишусь только в пн! По поводу Роаккутана.Нет, я пила Юнидокс Салютаб, аж два раза принималась-в прошлом году 10 дней, в этом году аж 6 недель... |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
simonka3001 Спасибо!
Обязательно буду выкладывать результаты своих мучений! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Y77
А как с порами дела после шлифовки? И была ли у тебя проблема расширенных пор вообще? У меня она есть, и я переживаю, как бы они у меня не стали еще больше после шлифовки. Такое бывает |
|
||||
|
||||
![]()
Lizanna,
с порами все хорошо. не то, что не расширились, а сузились! причем, заметно! видимые поры были, конечно. как-никак кожа жирная) |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты). Радует). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сетка, проявившаяся под тональником - это нормально. У меня было тоже самое. Так не видно, а как намажусь, сразу борозды от прохода лазером проявляются, жуть ![]() Так что не переживай. Я уверена на все 100, что на том режиме, на котором тебе делали, никакой сетки не останется. У меня есть фотки, на которых отчетливо видны проходы после нанесения тонирующего средства и как отшлифованы веки (это для Nataly). Я сегодня вечером выложу (сейчас не могу, к сожалению). |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya,
вот жеж( тональник - мой лучший друг! не ожидала такой подставы. до Дота у меня лицо с ним хорошо выглядело. попробовала сегодня bb нанести - получше. пока эффект марли не уйдет, буду пользоваться им. |
|
||||
|
||||
![]()
yudgin,на фото у вас полно прыщей,сейчас тоже так? В таком состоянии на шлифовку идти нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! сегодня сделала лазерную шлифовку на ДОТ в А...ре. Жесть... пока заснуть не могу. Делала в прошлом году в другом месте, перенесла легче. В этот раз жесть как больно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила Может, фото неудачное выбрала...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1_mariya, сочувствую, сама делала, выпейте таблетку Кетанова
|
|
||||
|
||||
![]()
Y77, N@t@ly, ниже фото для вас.
На 1-й видно как тональник проявил "лазерные дорожки". На 2-й и 3-й надеюсь видно как шлифовались глаза. ******** simonka3001, почему у вас такой мраморный окрас? Врача не спрашивали? Вы чем шлифовались? - напомните, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
катсуя он у меня вроди не мраморный...а красный с белыми пятнами )) делала я эрбиевым
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, у тебя отлично лицо выглядит!! хорошо Шептий на рипейре поработал)
все. больше сказать нечего))) |
Закрытая тема |
|
|