Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться!
Здравствуйте, девушки!Три года мучаюсь от угревой болезни, наконец, вроде как удалось победить(тьфу-тьфу-тьфу), теперь думаю, что делать с кучей мелких рубцов, которые остались в качестве презента(фотографии прилагаю.может показаться, что это мелкие прыщики, но это именно рубцы красного цвета, потому что свеженькие).
Так вот, решилась сначала на дермабразию, но к своему стыду не нашла клинику, где ее делают( на сайтах обычно такая услуга присутствует, даже есть прайс, однако администратор всегда говорит, что данную процедуру их клиника не делает). Поэтому остался один вариант-лазерная шлифовка, но я так и не смогла разобраться, какой вид лазера дает нужный мне результат!А нужен мне именно жесткий лазер, чтобы удалил несколько слоев кожи, чтобы потом ходить с коркой и несколько недель выглядеть, как бомж(я кстати не мазохистка)? Нашла клинику с эрбиевой лазерной системой DERMABLATE EFFECT, вот описание на сайте: "Отметим, что лазерная шлифовка достаточно агрессивная процедура. Реабилитационный период составляет 14-28 дней, во время которого нужно строго соблюдать рекомендации." Пожалуйста, отзовитесь, пользовался ли кто-то этим лазером и дает ли он "тот самый" эффект?Извините за большой пост и заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
tanyashka,
да, в рамках нормы. сойти должна максимум через 1,5 мес. но без тональника я ее не видела, думала, и не будет ее у меня... а тут - нате( все лицо, оказывается, в "марле"( лицо ок! хорошо лицо выглядит, если честно) здоровее и румянее)) уже перешла на обычный уход. |
|
||||
|
||||
yudgin я про такую систему не знаю, посмотрела я информацию про него и насколько я ноняла, что этот лазер имеет просто насадки и на нём можно делать как аблятивную так и не аблятивную шлифовку. Вы у врача то были уже, что говорят?
|
|
||||
|
||||
simonka3001 , сегодня пойду. Просто сразу хочется знать, реально ли процедура на таком аппарате может помочь или это очередной развод на деньги...ведь консультации не бесплатные, к сожалению, не хочется зря идти
В свое время делала курс срединных пилингов за 2500 за процедуру, эффекта-ноль, а за эти деньги могла бы и дермабразию сделать...вот тогда я и поняла, что только самый сильный лазер мне поможет |
|
||||
|
||||
мне делали эрбиевым ЙАГ, в этой системе написано что тоже вроди эрбиевый ЙАГ. Самое главное найти врача опытного и проверенного. Может ещё отпишется кто знающий, но если времени нет ждать или не хотите, то тогда сходите на консу, потом расскажете что сказали. А Вы случайно Роаккутан не принимали?
|
|
||||
|
||||
simonka3001
Вы знаете, я уже успела выписаться с сегодняшней консультации!Решила идти сразу в Центр Пластической и Реконструктивной Хирургии в Питере, там наверняка самый большой выбор средств Так что отпишусь только в пн! По поводу Роаккутана.Нет, я пила Юнидокс Салютаб, аж два раза принималась-в прошлом году 10 дней, в этом году аж 6 недель... |
|
||||
|
||||
Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
simonka3001 Спасибо!
Обязательно буду выкладывать результаты своих мучений! |
|
||||
|
||||
Y77
А как с порами дела после шлифовки? И была ли у тебя проблема расширенных пор вообще? У меня она есть, и я переживаю, как бы они у меня не стали еще больше после шлифовки. Такое бывает |
|
||||
|
||||
Lizanna,
с порами все хорошо. не то, что не расширились, а сузились! причем, заметно! видимые поры были, конечно. как-никак кожа жирная) |
|
||||
|
||||
Ух ты). Радует). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сетка, проявившаяся под тональником - это нормально. У меня было тоже самое. Так не видно, а как намажусь, сразу борозды от прохода лазером проявляются, жуть (после репейра по-другому проходы выглядят). Тональники всегда недостатки проявляют. Даже рубцы под тональником сильнее видны(( Так что не переживай. Я уверена на все 100, что на том режиме, на котором тебе делали, никакой сетки не останется. У меня есть фотки, на которых отчетливо видны проходы после нанесения тонирующего средства и как отшлифованы веки (это для Nataly). Я сегодня вечером выложу (сейчас не могу, к сожалению). |
|
||||
|
||||
Katsuya,
вот жеж( тональник - мой лучший друг! не ожидала такой подставы. до Дота у меня лицо с ним хорошо выглядело. попробовала сегодня bb нанести - получше. пока эффект марли не уйдет, буду пользоваться им. |
|
||||
|
||||
yudgin,на фото у вас полно прыщей,сейчас тоже так? В таком состоянии на шлифовку идти нельзя
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! сегодня сделала лазерную шлифовку на ДОТ в А...ре. Жесть... пока заснуть не могу. Делала в прошлом году в другом месте, перенесла легче. В этот раз жесть как больно...
|
|
||||
|
||||
Джила Может, фото неудачное выбрала...сейчас один-единственный прыщ на щеке
|
|
||||
|
||||
1_mariya, сочувствую, сама делала, выпейте таблетку Кетанова
|
|
||||
|
||||
Y77, N@t@ly, ниже фото для вас.
На 1-й видно как тональник проявил "лазерные дорожки". На 2-й и 3-й надеюсь видно как шлифовались глаза. ******** simonka3001, почему у вас такой мраморный окрас? Врача не спрашивали? Вы чем шлифовались? - напомните, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
катсуя он у меня вроди не мраморный...а красный с белыми пятнами )) делала я эрбиевым
|
|
||||
|
||||
Katsuya, у тебя отлично лицо выглядит!! хорошо Шептий на рипейре поработал)
все. больше сказать нечего))) |
Закрытая тема |
|
|