Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка888 очень пышно и красиво))) секси))
|
||||
|
||||
Эйдора
Спасибо мне очень приятно Эйдора А где можно твои Тити посмотреть??
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
svetlana_rostov
СПАСИБКИ СПАСИБКИ Скажешь тоже как березка))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Милашка, очень классно выглядит грудь и размер мне очень нравится кстати, действительно, я бы не сказала, что грудь совсем недавно сделана, очень даже все замечательно, и вообще, не сравнить с исходником, представляю - как ты счастлива
|
||||
|
||||
Эйдора ага спасибки
Mechta Счастлива не то слово СПАСИБО
|
||||
|
||||
Милашка888 , что это у тебя (ничего ,что на ты?) за лиф на последней фотке? Это копрессия или просто лиф такой. Я хочу. В нем же удобнее спать. Просто я все ни как из своей копрессионки вылезти не могу и замену найти не могу.
|
|
||||
|
||||
capuchino
Привет это топ ( очень хорошо подтягивает- он очень плотный и одновременно приятный к телу) сиси держит изумительно почти как комрисионка ... ... У меня когда висючки были так я только в нем ходила- поддерживает просто супперрррр пока месяца еще нам нет то я иногда днем в нем хожу, а ночью обязательно компрессионка Топ стоит три рубля причем на рынке сейчас рекламируют типа везде все поддерживает, но это фуфло.. Надо самой потрогать и испытать... Он плотный плотный но для сись там отдельная вставка вещь оболденная
|
||||
|
||||
Милашка888 , даже по фотке видно, что удобный. А у меня уже больше 1,5 мес. , я днем просто лиф одеваю, а ночью компрессию. Но док уже сказал даже спать без компрессии. Но я пока никак, я тупо после первой недели сплю на животе и ничего с собой поделать не могу, поэтому компрессионку еще одеваю. Вот хочу перебраться в такой топ как у тебя.
|
|
||||
|
||||
capuchino топ классный я могу вечером его отдельно сфоткать в близи, чтоб понятна была его ткань у меня беж и черный и оба куплены на рынке за 350 рудлев))) искала в магазине для подруги и не нашла такой( они какие то мягкие) ((( пришлось пойти на рынок и купить
capuchino А где твоих крошек можно посмотреть?
|
||||
|
||||
Милашка888 , сфоткай., хотя и так понятно, что прикольный топ. В эти выходные тоже буду искать. Я уже и в инете нашла, только сложно так покупать.
Я свою тему не создавала, мои фотки в теме "увеличение груди. делимся опытом." правда там сложно искать. Может сегодня вечером, если будет время скину новые. У тебе так нежно и естественно получилось, у меня пока колом стоят |
|
||||
|
||||
Милашка888 какииие тити!!! Класс! Поздравляю еще раз) Представляю, как ты счастлива!!!!! Пусть твое счастье не заканчивается)))
Топик вообще супер, я тоже такой хочу!!! |
|
||||
|
||||
capuchino
Ой ну ты не расстраивайся время только время..... А что док говорит? Если тебе не трудно ссылку скинь мне фоточек Топ будешь выбирать обрати внимание : Он должен быть очень плотным , а где сиси то чуть мягче..... А кстати: в инете таких нет(( , там продаются типа все держит- а такая хрень((( купили и фуууу ( мягкий как зараза и ни че не держит(( а рекламу делают капец((( Либо в инете искать спец белье подтягивающее, но лучше потрогать и и вот еще что!!- швы прикрывай , швы не любят искусственных тканей.....удачных покупок Кирюша*23* Большое спасибо я подробненько про топ написала самое главное , чтобы самим потрогать и проверить как он поддерживает..... Спасибо спасибо очень приятно
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5813&page=73
пост 1456. Там 4 недели. Завтра новые кину, ну или сегодня , если соберусь. |
|
||||
|
||||
Милашка888
Поздравляю с оп! Отличные сис! Очень приятно читать вас на таком позитиве реабу проходите! Умника! Так держать! |
|
||||
|
||||
candy25
Спасибо хочу всех зарядить таким позитивом Удачи вам !!!!
|
||||
|
||||
Милашка888, поздравляю, вам ооочень идет) Кажется, что они уже такие свои и мягкие ;)
Люблю большую грудь, только почему-то не на себе))
|
||||
|
||||
Милашка888 , поздравляю с новыми красивыми сисями !
|
|
||||
|
||||
LaChapelle
Анжелика Лям Девочки спасибки очень приятно мне Я от них просто балдею))))) Уряяяя сегодня была у дока и он сказал , что можно компру не носить ехууууу я очень рада