Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Liria Госпадииии я такая счастливая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметили конечно) но тактично никто ничего не сказал кроме одного дурака!!)) который на весь опен спейс заорал что ему кажется что я пластику лица сделала !!)) когда я ему сказала что ему показалось)) он начал настаивать что нееет!! По его мнению я прям в лице поменялась !!))) где он таких слов то набрался) пластика лица!) как будто я круговую подтяжку сделала ![]() Но то было в конце рабочего дня, я убежала домой, а на следующий день уже и забыла)) только мужик этот теперь постоянно меня разглядывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka, ага)) я свой бывший нос не ощущала таким родным как нынешний от hand made by mr. Arbatov
![]() Вот подозревака-то))))))) Ты ему тонко намекни, что дескать, если вы, господин, не уйметесь, то фиг вам выдастся на спонсирование ваших проектов ![]() ![]() ![]() Ekaterinka, очень хочется увидеть твои новые фотографии! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Намек поняла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, просим-просим ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Моему носику здесь ровно месяц. За пару дней до сделали укольчик от отека, но я сразу разболелась, нос опух и особо не увидела эффекта. Щас уехала на море. Здесь наверное жара тоже не способствует его похудению, но мне он все равно кажется уже очень и очень хорошеньким
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka
По моему все очень даже замечательно! Как родной;) |
|
||||
|
||||
![]()
Просто восхитительно! действительно, роднее даже, чем бывший) Сумасшедше красивый носик, сумасшедше красивая Екатеринка! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приятно смотреть на красивое и счастливое личико!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka Как Доминикана?) Перенесла перелет нормально без льда?
|
||||
|
||||
![]()
Это точно!))) Сразу лыба растягивается в ответ
![]() Ekaterinka, как ты там? Как отдых у моря повлиял? Я читала, что отек сходит моментально ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
красивый носик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Доминикана шикарно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото носика с отдыха, так сказать, в общей картине
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka, как же мне понятны твои нынешние эмоции! это такой кайф!)) наслаждайся этими моментами! у меня уже 2 года носику от нашего замечательного ВВ, уже эмоции подстерлись,конечно. Когда смотрю на старые фото,просто не могу поверить,что я была такой, я уже полностью свыклась и сроднилась с носом, не представляю себя с другим. Привыкла к этой милой женственности, которую придает прогибчик и кукольный профиль. Привыкла не бояться поворачиваться к людям боком и т.п. Прям вот искренне очень хочется, чтобы все, кто мечтает о рино, и кому она действительно показана, осуществили свою мечту и стали довольными собой и своей внешностью, лишились комплексов и психологического дискомфорта...Это такое счастье...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka ты очень красивая была и до, а сейчас вообще куколка, поздравляю! Я представляю, что ты чувствуешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мой рассказик выложили, такой длинный получился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! У вас красивый носик вышел!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterinka киньте ссылочку на тему плз )
|