Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Liria Госпадииии я такая счастливая он реально обалденный а с каждым днем он все лучше и лучше становится совершенно не чувствую что он чужой или непривычный для лица)) реально как мой родной, только круче
Заметили конечно) но тактично никто ничего не сказал кроме одного дурака!!)) который на весь опен спейс заорал что ему кажется что я пластику лица сделала !!)) когда я ему сказала что ему показалось)) он начал настаивать что нееет!! По его мнению я прям в лице поменялась !!))) где он таких слов то набрался) пластика лица!) как будто я круговую подтяжку сделала Но то было в конце рабочего дня, я убежала домой, а на следующий день уже и забыла)) только мужик этот теперь постоянно меня разглядывает |
|
||||
|
||||
Ekaterinka, ага)) я свой бывший нос не ощущала таким родным как нынешний от hand made by mr. Arbatov
Вот подозревака-то))))))) Ты ему тонко намекни, что дескать, если вы, господин, не уйметесь, то фиг вам выдастся на спонсирование ваших проектов Ты ж там по финансовой части пусть деликатности учится Ekaterinka, очень хочется увидеть твои новые фотографии! |
|
||||
|
||||
Намек поняла пофоткаюсь выложу в ближайшее время
|
|
||||
|
||||
да, просим-просим ))
|
|
||||
|
||||
Моему носику здесь ровно месяц. За пару дней до сделали укольчик от отека, но я сразу разболелась, нос опух и особо не увидела эффекта. Щас уехала на море. Здесь наверное жара тоже не способствует его похудению, но мне он все равно кажется уже очень и очень хорошеньким
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka
По моему все очень даже замечательно! Как родной;) |
|
||||
|
||||
Просто восхитительно! действительно, роднее даже, чем бывший) Сумасшедше красивый носик, сумасшедше красивая Екатеринка! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки он реально роднее родного я таааак балдею)) я даже не знала что он меня будет тааак радовать я прям кайфую))) мне он изначально казался идеальным )) а щас как худеть начал так я прям только в зеркало и смотрю ))) вот фотка фас прошу заметить с улыбкой и чуть опущенной головой! Раньше кончик опускался и нос расплывался ( подборка на первых страницах есть) а щас красотаааа
|
|
||||
|
||||
Это точно!))) Сразу лыба растягивается в ответ
Ekaterinka, как ты там? Как отдых у моря повлиял? Я читала, что отек сходит моментально Загляденье! |
|
||||
|
||||
красивый носик
|
|
||||
|
||||
Девушки, Доминикана шикарно полет перенесла вполне нормально. Лед не просила. В целом не увидела каких-то разительных перемен. То есть он подотекает немного и так же худеет. Вчера делала проф фотки, в Москву приеду выложу, там портретных много хорошо будет виден фас, профиль)) а ваще в сотый раз повторюсь)) он мне тааак нрааа и чуть отекший и нет он ооочень красивый
|
|
||||
|
||||
Фото носика с отдыха, так сказать, в общей картине, 1,5 мес срок получается
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka, как же мне понятны твои нынешние эмоции! это такой кайф!)) наслаждайся этими моментами! у меня уже 2 года носику от нашего замечательного ВВ, уже эмоции подстерлись,конечно. Когда смотрю на старые фото,просто не могу поверить,что я была такой, я уже полностью свыклась и сроднилась с носом, не представляю себя с другим. Привыкла к этой милой женственности, которую придает прогибчик и кукольный профиль. Привыкла не бояться поворачиваться к людям боком и т.п. Прям вот искренне очень хочется, чтобы все, кто мечтает о рино, и кому она действительно показана, осуществили свою мечту и стали довольными собой и своей внешностью, лишились комплексов и психологического дискомфорта...Это такое счастье...
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka ты очень красивая была и до, а сейчас вообще куколка, поздравляю! Я представляю, что ты чувствуешь
|
|
||||
|
||||
Девушки, мой рассказик выложили, такой длинный получился и фото с операции, так их ждала
|
|
||||
|
||||
Отличный
Поздравляю! У вас красивый носик вышел!!!
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka киньте ссылочку на тему плз )
|