Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Может кто-то еще появился на форуме с имплантами? Кроме Шер и Лисицы не могу никого найти, отзовитесь, плиз! так нужна информация.. ее очень мало по этой теме(( Никак не могу решиться - транс или импланты , на конс была, мнения разные у всех
|
|
||||
|
||||
bayla скоро появятся еще две форумчанки с подглазничными имплантами, оп у обоих в декабре
у кого были, что говорят, очень интересно услышать разные мнения |
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо, что откликнулись! Я за Вами очень слежу) прочитала историю, а теперь и личная тема появилась Для меня это очень показательно, т.к. Вы прошли через транс и пришли через год к имплантам, и Ваш рез-т интересен именно тем, что других сопутствующих вмешательств у Вас не будет - только импланты.
Про меня - я была у нескольких хирургов в мск, в основном советуют транс, и у Гурьянова - именно он убедил, что грыжи трогать не нужно, а резалт дадут именно импланты, тк большие глазницы и длинное нижнее веко. Но я очень трушу - и поэтому пытаюсь найти инфу, весь инет перерыла и форум. По блефаро несколько тысяч страниц с архивами, а тут 3 страницы. Меня пугает именно недостаточность инфо. Вам желаю отличного результата,уверена, что все будет хорошо) болею за Вас!)) |
|
||||
|
||||
bayla Да, согласна, информации действительно мало, я сама трусиха, но отступать некуда, за мной форум! Заходите в мою тему по возможности буду выуживать информацию у доктора Гурьянова
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо! я слежу за темой, конечно!
|
|
||||
|
||||
bayla и за моей, пож)))) У меня тоже импланты от Ищенко.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10319 |
|
||||
|
||||
Есть ли на форуме те, кто устанавливал подглазничные имплантанты Medpor? Это жесткие имплантанты, если я правильно поняла, такие протезы подгоняются в процессе операции, т.е. они не являются индивидуальными.
|
|
||||
|
||||
nov_n, кажется, форумчанка Cher
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, все верно. Медпор подглазничные и параназальные установлены в июне 2015. Вот она я такая сейчас.
nov_n, да, верно, они пористые не индивидуальные и подгоняются в ходе операции. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Cher! В Вашем случае подглазничные имплантанты полностью решили проблему с подглазьями и Вы великолепно выглядите! Почему Вы выбрали имплантанты Medpor, а не индивидуальные силиконовые?
|
|
||||
|
||||
nov_n, я не выбирала. Так доктор решил. ..
И смех, и грех! Операция была в 2014 году, а не в 2015.. Как летит время!!!! Склероз что- ли? Ну по возрасту простительно- в мои 52))) |
|
||||
|
||||
cher, на 52 Вы не выглядите и никому об этом не говорите )))) Сейчас веду переписку с Андреем Руслановичем, он говорит, что силикон - зло (дословно!), я тоже об этом слышала в том смысле, что силиконовые протезы со временем вовлекаются в соединительно-тканную капсулу, последняя может вызвать деформацию имплантанта и доставлять человеку некоторые неудобство. Так мне доктор объяснил. Поэтому сейчас отдают предпочтение жестким имплантантам.
Боязно мне решиться на имплантанты, но чувствую, без них не решить мою проблему. |
|
||||
|
||||
nov_n, очень интересно будет посмотреть результат твоей операции.
Мне нравятся подглазничные и параназальные имплантаты. Параназальные я установила в прошлом году, вообще не вспоминаю про эту операцию. Всё очень естественно Андреищев тоже хороший хирург. Уверенна станешь ещё красивее |
|
||||
|
||||
Андреищев рассказал про разницу подглазничных имплантов силиконовых и медпор (порекс). Силиконовые ни в коем случае ставить под глаза нельзя, в виду того, что происходит резобция кости, под глазами кость как пергаментная бумага. И в будущем последствия не очень хорошие. Об этом я не помню уже в какой теме писала, что хирург Брусова, которая ставила эти импланты пострадавшим в военных действиях, и в следствие чего давным давно отказались от силиконовых имплантов под глаза. Импланты медпор хороши тем, что могут сделать опору от круглого глаза, не происходит резорбции кости, так же у кого провалы под глазами не важно врожденные или приобретённые. Если с имплантам до полгода ничего не произошло, значи он прижился, то можно выдохнуть. Он образует капсулу и прорастает руцами, что хватит до конца жизни. В России порекс ставят с 97-98 г.г. , а в Америке с 80. Так что около почти 40 лет у тех людей которых стоят проблем нет. Установка может быть через рот, ьак же через нижнее веко.А вот силиконовые импланты в углы челюсти и подбородок можно ставить, даже если происходит резобция костей, то в этой области вреда не будет. Многие наши врачи были на конгрессах у Брусовой и знают все последствия силикона под глаза, но почему то продолжают их ставить. В общем написала своими словами как смогла.
|
|
||||
|
||||
Матвей, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Скажите,а импланты ставят только под глаза?А верхнее веко-с ним что-нибудь можно сделать.У меня не нависает,а наоборот,расстояние появилось,как щель,между глазом и костью.Эту часть чем можно заполнить,кроме липофила?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, тоже ставят импланты на верхнее века, недавно узнала об этом.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо,а где б инфу найти?в интернете ,в основном,подрезание нависающего века.
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, я знаю, что ставит Давыдов Дмитрий Викторович, Наута была у него на приёме. Он говорил ей об этом.
|
|
||||
|
||||
cher, Подскажите,коррекцию Вам бесплатно делал Андреищев?
|