Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное как НН курилович говорил что нужна подтяжка...
Сосок выше, нижний полюс кривой , в межгрудке вижу неровность, в наклоне в этом месте имплант выпирает...ай короче ... Или липофилить это место... |
|
||||
|
||||
Kraska ну не знаю. Смотрится все отлично. Если каждой копнуть у кого где выпирает, то мне кажется постоянно будешь переделывать. Я бы с такими сис на переделку не пошла бы.
|
|
||||
|
||||
Anestezia, согласна!
|
|
||||
|
||||
У меня 215,после того как отеки сошли, получилась грудь 2.5 размера, исходник был меньше единички.
|
|
||||
|
||||
вообще очень интересно, у кого-то 240 мл выглядят больше чем у девушек с 400 мл. Вот и как определиться с размером, загадка))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я на волосы тоже его время от времени мажу))) сейчас уже втерла по контуру груди, конечно жирно и пачкается, закрыла марлей. что получится расскажу)))
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю))), я доку сказала что мне нужен 2-3 размер, меньше не надо, но и больше тоже, как-то не люблю я большие размеры
|
|
||||
|
||||
Если еще липо, то тут ситуация сложнее, у меня липо галифе и коленей было, отек на 7 день только увеличился, я была к этому не готова. Могу прислать мой комментарий по самочувствию, только тут мне его разместить не дали, в личку вроде мне можно писать, но я не уверена надо ли ее перед этим активировать, а то могла бы вордом прислать файл
|
|
||||
|
||||
Rumba)Надо делать тогда, когда хочется сильнее, чем боишься)
AnesteziaОчень красиво! KraskaНичего делать не надо, сама естественность и красота! |
|
||||
|
||||
я пока одинаково хочу и боюсь)) Но я себя знаю-уже не успокоюсь, так что осталось уладить с финансами, и можно ехать на консультацию)
|
|
||||
|
||||
Дилема , пришлите пожалуйста мне ваши отзывы на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], все-таки я на сайте новичок, может мне и писать еще нельзя. Я так понимаю, делали вы в той же клинике, куда и я пойду. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359, мне док тоже разрешил спать на боку, когда выписывал с клиники на 3 сутки, но не долго. Но смогла лечь на бок только где-то в 1.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Anestezia примите поздравления! Елена359 крепитесь! Как у вас самочувствие? Я пытаюсь подготовиться к оп и стараюсь спать на спине, а просыпаюсь на боку всё равно!
|
Закрытая тема |
|
|