Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sandrin, ленту тоже 2 месяца. Я у Сыновца спрашивала, может ленту уже не надо, на что он ответил "носить все 2 месяца для красивого верхнего полюса".
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik, ты меня обрадовала ))))) Ну ничего....Лишь бы так все хорошо.
AVUNIA, ну это хорошо, у меня много рубашек, я последние годы подсела на них, часто ношу, рубашки, блузки всякие.... Аты летом делала операцию? Теддик, ну будем как-то выкручиваться. Футболки и платья( может некоторые модели подойдут) отпадают, остаются рубашки, блузки. Хотя, если будет сильно жарко, то..... |
|
||||
|
||||
![]()
Sandrin , да. В самую жару (((
ХБ рубашенки - самое то. И компры не видно и не жарко особо. Даже лучше, чем в майках ))) Не прилепают.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как эти рубашки с грудью будут застегиваться))) мои все в обтяжку, я даже часто без лифчика ношу со своим первым размером. Придется новые покупать, очень люблю рубашки, особенно боди.
Думаю с компрой удобно носить всякие толстовки, спортивные вещи. У меня операция только 25 апреля. А в Москве даже в мае снег обещают, так что наверно еще холодно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , мой вопрос так и остался - что носить после компры
Примерила в спорт магазине найк, рибок и адидас . Не поняла какой размер брать , и как в них ходить , вместо лифа , так это почти как компра?
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша, я буду покупать аберкромби, т.к. в офис я не хожу, а к джинсам и другому неформалу лучше не придумаешь ))
А ленту, я думаю, при очень жутко нужном случае можно и снять, но не злоупотреблять.
|
||||
|
||||
![]()
ого, я думала месяц ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
теддик, я последние дней десять перед тем, как избавиться от компры, признаюсь, ленту почти не носила, застегивала ее то впереди, то сзади, она уже спереди болталась, верхний полюс хорошо просел, что и давить не на что уже было. Да и липучка на ленте уже плохо прилипала из-за того, что лента стала какой-то пушистой, волосатой. Вот написала! По другому не знаю как объяснить.
|
||||
|
||||
![]()
Румба, где один месяц, там и два ))) Я вот за неделю никак не привыкну - давит зараза и сверху и снизу, дохнуть невозможно. Дома будете носить компру, на работу бельишко спортивное месяцок и все будет красиФо ) Моё мнение, что в таком щепетильном деле лучше перебдеть, чем недобдеть, поэтому честно буду носить ленту все два месяца.
Ната, ого!!! не могу себе представить, как это грудь просядет, чтоб аж лента болталась ))) У меня пока давит... и очень даже )))
|
||||
|
||||
![]()
теддик, у меня тоже поначалу так давило, что аж плакать хотелось. Когда расстегивала на несколько минут, и груди и спине легче становилось. Подышу немного и опять, как в тиски. Стало легче в груди, когда отек начал спадать там. Но долго давило под грудью, там отек дольше спадал, живот был как на 5 месяце.
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik а когда у тебя отек с живота спал?.У меня сейчас только там отек появился,ужОс ткаой,пальто еле застегиваю,как будто скоро роды
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim отвечу в поделится опытом...
|
||||
|
||||
![]()
Подготовилась к отпуску
![]() ![]() ![]() [IMG]http://s019.*******.ru/i617/1304/00/81e970adc7e4.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i432/1304/a6/de72f4678bf1.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i615/1304/aa/7a297ac44e63.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
Nunu , как же красиво..... Не знаю, как по ощущениям, на вид - идеально.
ПС: ногти в тон ;))))))
|
||||
|
||||
![]()
Nunu, все очень красиво! Мне особенно первый купальник нравится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, купила вчера цвета коралл, с трусами в тон) первый мой поход с подружкой, обладательницей натуральной тройки)) взяла ее в качестве эксперта) Вот , подобрали. Балконет - наше все) 75 С... 80 С тоже норм.
|
||||
|
||||
![]()
Nunu Вау ))) вы идеальны )
Kroft красивенно ))) цвет такой вкусный... Мне уж интересно, какой у мну размер будет )
|
||||
|
||||
![]()
Kroft , ух ты, красавица какая!
|
||||
|
||||
![]()
Kroft мне кажется черный чуть великоват,нет? А красный обалденный конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Nunu супер,супер, красота!
|