Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 переделывали ту , которая вам больше понравилась))) док сказал, что другую трогать не хочет, хотя до этого говорил, что можно карман чуть подшить, короче я уже сама запуталась... в принципе сосок на этой груди всегда у меня вверх торчал и меня это не напрягает, док сказал, что полной симметрии не будет все равно.... даже не знаю стоит ли еще( третий) раз проходить через наркоз и боли, чтоб чуть его подшить? как думаете. вот фото после переделки
и вот та не тронутая грудь , сори за качество, я у бабули фоткаю айпедом как получается |
|
||||
|
||||
Ассиметрия.Врач советует подтяжку одной груди,затем увеличение...но так не хочу эти рубцы на пол груди.Как думаете это необходимо?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ориоле,врач Соколов сказал малоэффективна и со временем может сново появится растяжение кожи.
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina думаю подтяжка одной груди нужна
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina а просто увеличение если? побольше если импланты взять
happytiptoe дата оп в подписи есть, меняться конечно ещё будет, но относительно центра вряд ли что изменится, посмотрим через пару месяцев, что получится..эх. сам док ещё не видел,в последний раз на осмотре у другого хирурга была, т..к мой док в москве не так часто, но думаю всё спишет на исходную асимметрию, конечно |
|
||||
|
||||
efremova ecaterina К Соколову можете смело идти на подтяжку, очень хорошие результаты и швы он делает, я видела вживую, посмотрите в личных темах там есть несколько отличных результатов, уж если делать грудь, то я считаю нужно делать надолго, а просто увеличение большим обьемом- все равно в дальнейшем ( причем за маленькое время ) приведет к подтяжке и замене импланта на меньший обьем)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выложила фото своих 15-дневных сисечек здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=176. Левая бОлее опухлая, и соски на разном уровне. Жду когда опухлость сойдет, надеюсь что сойдет и они выравняются.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Только вот зарегистрировалась на форуме и буду сразу просить вашего совета (или просто мнения). Хочу увеличить грудь до 2,5-3р. Была на консультации у двух хирургов:
1-й посоветовал Макган анатомы 225 мл.Сказал ассиметрия видна, но незначительно, можно ставить и одинаковые объемы. 2-ой хирург предложил уменьшить левую ареолу с подтяжкой груди и поставить имплантаты МакГан Алерган 510 (250/280 мл), причем доступ по ареоле. Вот я и не знаю, я про уменьшения соска раньше и не думала, как и про доступ по ареоле, т.к. собираюсь в будущем еще рожать и кормить. Что скажите, что в моей ситуации лучше сделать? ... вот мой исходник. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я новенькая,тоже задаюсь вопросом, делать или нет, почитала про врачей и у тех у кого нравятся результаты именно по исправлению моей проблемы цены заоблачные для меня от 260 000 может я мало смотрела,подскажите где почитать про врачей, которые хорошо исправляют асимметрию +малость увеличить
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Мне нужны ваши мнения, тк уже крыша едет от переживаний. Операции почти месяц. Исходник 0,5, небольшая разница в размере была, по словам дока очень несущественная, поэтому анатомы маки 410ss 230мл. Болей, спазмов, отеков уже нет, все довольно быстро сошло, грудь довольно мягкая, ну относительно тех шариков что были в первые 2 недели. По ощущениям опустилась, т.к. первые 2 недели была явно выше к ключицам. Но вот разница величиной в целый размер и в уровне внизу меня убивает.
Что это? Почему так получилось? И главное, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Про ждать полгода-год-5 лет не надо, я вижу ту разницу которая никуда не уйдет. Плачу целыми днями, так долго шла к операции, а тут такой результат(( |
|
||||
|
||||
Soika у меня такое ощущение, что вам поставили в принципе разные по размеру имплантанты! или вы видели коробочки?
оч обидно, форма то красивая получилась |
|
||||
|
||||
Soika Да, выглядят немного как разные объемы (зато грудь у Вас ну ооочень красивая). Мне вот интересно, как подгрудная складка оказалась на разных уровнях - или док сделал разные карманы или изначально складки были на разных уровнях?
|