Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, как я поняла, на гормоны нужно сдавать в определенные дни цикла, а у меня задержка... Не знаю, когда менстр. наступит и наступит ли. Как быть? Девочки из Москвы можете посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога? Я так понимаю, со всем этим к нему?
|
|
||||
|
||||
Гилда если задержка длительная, один -два месяца, то сдавать можно в любой день. Ты говоришь про две недели, подожди, наверное придут еще. А не придут иди в лабораторию. Ты главное не паникуй, ничего такого ужасного с тобой не произошло.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто на креме с прогестероном, вы не замечали, что на фоне его использования во второй половине цикла повышается температура?
|
|
||||
|
||||
Девочки, с того дня, как начала пить индол, перестала по ночам вставать в туалет, значит все таки не с почками у меня проблемы, а с гормонами.
|
|
||||
|
||||
Индол и ДИМ одно и тоже, для наших целей. Дим это то во что превращается в организме индол. Я не знаю есть ли мета-анализ (т.е. сумирующий анализ по многим исследованиям ) по ним. Без него нельзя сказать какой лучше какой хуже. Самой это делать, неа, too much. I'm not so desperate
Vit E -OK. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мечусь, как бешенная килька, у врачика нет времени спросить пока. На той неделе постараюсь дойти. Меня как раз смущает то, что он "поддерживает и улучшает функцию яичников". Одно дело добавлять в организьм то, что он перестал вырабатывать, а другое - подстегивать сам организьм Все-таки - это противоестественный процесс... мне каацца... |
|
||||
|
||||
Пуш да мало что на заборе пишут...
Разве есть достоверные данные по гомеопатии? Я не знаю знаете ли вы ее принцип. Главная идея это разбавление действующего вещества много много раз, до такого состояния что его там не остается вообще или скажем одна-две молекулы на билллиарды молекул сахара. И вот это вот должно чего там стимулировать. |
|
||||
|
||||
Ис, но есть же поклонники гомеопатии. Говорят, что ничего в ней нет, а помогает...
Рем, я в начале еще темы говорила, что меня сразу после намазывания в жар бросает, поэтому не могу его на ночь наносить. С утра этого не замечаю, но с утра я ваще ничего не могу замечать - двигаюсь на автопилоте, просыпаюсь где-то ближе к офису |
|
||||
|
||||
Я как-то колола курс из 10 ампул. Но тогда я не видела у себя никаких проблем и разницы никакой не заметила. Но когда я из той же серии хелевской колола церебрум композитум и еще что-то то тоже разницы в самочувствии никакой не видела, но говорят, это полезно( а я врачу, которая мне это выписывала, доверяю, т.к. в других вещах она мне несколько раз здорово помогла). А вот во время уколов коэнзим композитум вдруг такой прилив энергии пошел, просто удивительно. Но не надолго, к сожалению.
Так что все это кому как. А потом если постепенное улучшение, то оно может быть незаметно. Читала отзывы в инете, помогает, кто-то даже забеременел после овариума, но они, наверняка, много еще для этого делали. А кому то никак. Погугли отзывы про овариум. |
|
||||
|
||||
Но про улучшение функций яичников все просто- сдал анализы ДО , проколол и сдал После. Сравнил.
На самом деле исследования то были и результ такой же как у плацебо. Но организм такая парадоксальная вещь, может только от веры все перевернется. Говорю же, я сплю от гомеопатии И еще есть такой Zicam, от орз помогает железно. У меня гланды удалены, я заболеть боюсь и всегда имею его дома . Чуть только в горле запершило, таблеточку за щеку. Написано гомеопатия. Ясвято в это верила, пока их не засудили за дезу. Там цинк и отнюдь не в гомеопатических концетрациях. |
|
||||
|
||||
Иса, не очень поняла про витамин Е, ок, правильно, можно только во вторую половину цикла или ок, можно и в первую?
|
|
||||
|
||||
Так всегда его пьют вне зависимоcти от цикла, как и индол. Он защищает от генетически индуцированного рака. Индол -от рака, вызванного окружающей средой , питанием и пр.
400 IU в день. Считается все - и нанесенный на кожу и в желудок. |
|
||||
|
||||
Isaподскажите, пожалуйста, какими свойствами обладает дудник китайский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит ли его принимать при незначительных отклонениях от нормы гормонов типо пролактина и тд.. Для нормализации пмс? Плохое настроение и во время кд живот очень болит.. Сорри, если его уже обсуждали... Не нашла что то.. |
|
||||
|
||||
Marisha , если о свойствах, то здесь почитайте, я сама санрайдеровский принимала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но вот рекомендовать конечно не возьмусь.
|
|
||||
|
||||
Lastohka спасибо! Как эффект? Заметили действие на себе?
|
|
||||
|
||||
Marisha , не могу сказать, что конкретно от него заметила эффект, потому как много всего принимала вместе с ним тогда, двенадцать лет назад, боролась с эндометриозом шейки матки и сопутствующими с ним проблемами, вроде успешно. Но я все время что-нибудь принимаю из бадов, не останавливаюсь
|