Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julija10 вообще для 375 и 310 2 разных по размеру кармана надо..или я ошибаюсь? тем более если вмешательство было сильнее туда, то будет болеть. И долго еще возможно будет. У меня скоро 5 месяцев..нет-нет да и моя правая опять о себе напомнит. Уж и на узи была и ревела, и к доку ездила. Сказал - жди - все пройдет. Жду
ninlapteva а разве смежно делают мамо и абдомино вместе? я вот смотрю все время на вашу подпись и каждый раз удивляюсь. Я когда узнавала про это, мне сказали с разницей в полгода только. Может врачи перестраховываются конечно. |
|
||||
|
||||
Anestezia , да , тоже о карманах постоянно думаю, боюсь даблла((...доктору говорила, а он сказал, что не было такого, что это мой сон, мой бред, если хотите...
Пойду я все-Таи шампанского выпью ... только боюсь как бы хуже не было... или воздержаться?? |
|
||||
|
||||
Julija10 хуже не станет...не от чего хуже быть. Если таблеток не пьешь никаких ничего не будет. я с мужем через 2 недели после оп романтический ужин устраивала - шампанское и все такое. А потом был просмотр моих сись. Я ему тогда их первый раз живьем показала, а до этого только фотку с перевязки видел
|
|
||||
|
||||
Julija10 если антибиотик не пьешь,можно!Иди выпей,может полегчает...У тебя же совсем мало времени прошло,конечно оно болеть будет(((у меня например,две подруги у одного дока в мае делали,одна на второй день скакала уже,на 10 й без помощи с ребенком вполне справлялась,не жаловалась,а вторая две недели как рыба лежала,с помощью привязанных канатов мес с кровати поднималась,
Жесть,рыдала,жалела,что пошла на это,а на сегодняшний день,прошло почти 3мес,перхает как бабочка,вспоминает реабу и не о чем не жалеет,она в шоке говорит,ты представляешь,мужчины смотрят на мою грудь,никогда бы не могла подумать,что кто-то когда-то будет так реагировать на нее!Кайфует она короче,глаза сияют,мужское внимание балует ее,да и женское тоже))) Хочется плакать,поплачь,полегчает может,у тебя красиво все,а если сравнить с исходником,так вообще,небо и земля,ну что можно поделать,если такие преображения требуют огромных жертв,и моральных и физ и материальных((((но оно ведь того стоит! |
|
||||
|
||||
IrenaD , спасибо за поддержку)))... Но вытащить очень хочется...буду надеяться, что у меня это временно)))
Anestezia , красиво вы с мужем устроили))) какая Вы молодец))) |
|
||||
|
||||
Я тут умничаю конечно,а сама паникер еще тот,скоро чувствую ,меня будете успокаивать)))вчера модруге позвонила,и говорю ,мож не надо мне все это,гембель блин такой,она в сентябре делать будет,орать начала на меня,что бы я читать прекращала,для нее эта оп как косметологическая больше,она вообще не парится,у нас почти все подруги переделали и все ок.
Julija10 да ты что!!!!!Такую красоту ,ну потерпи немного,это же опирация полосная!!!!!чего можно ждать?конечно болеть будет!не может по другому,ну представь через пару недель ,ты белье оденишь,платье с декольте,муж оболдеет твой,какой бриллиант ему достался!!!! |
|
||||
|
||||
Julija10 какие осложнения!!!????перестань так настраивать себя!не будет никаких осложнений!
|
|
||||
|
||||
Anesteziaу кого нос хочешь? сколько стоит?
IrenaD может и стоит позвонить.. от этого хуже не будет, послушать его мнение, но я сама боюсь дабл или ряби и т.д. . сегодня задумалась, что со мной будет в 45-55 лет... какие импланты, а вдруг побочка вылезит))) успокаиваю, что к тому времени все будет современей и лучше. и стараюсь думать о хорошем. У тебя же 7го ? жду рассказ ) а еще - на консе у него было что "примерить" , некоторые врачи показывают импланты. |
|
||||
|
||||
UAA0104 ставьте 350, у меня такие же параметры былм до оп, получился 2, 5 не большеё белье покупаю 75 б или 75с. Я все переживала что 350 много, теперь в шоке как же это мало оказалось...
|
|
||||
|
||||
Julija10что случилось? почему депрессия?((((
katyara85 спасибо, а фото есть? я уже о 375 думаю))) хотя много и не хочу, но в тоже время хочу эффектную.. |
|
||||
|
||||
Julija10 тааааак!!!! Ну что за настроения? Я все, сегодня уже огурцом утром съездила в клинику - сняли швы... Разрешили мыться. Вроде все нормуль. Недельку компру рекомендовали еще потаскать, а потом в принципе все... В понедельник после ОП думала месяц умирать буду, с кровати не встану, а нет, как док и обещал сегодня уже вполне себе жить хочется и сиси не кажутся маленькими и не красивенькими.
UAA0104 постараюсь в ближайшее время выложить фото, у меня 375/410 с примерно такой же комплекцией, если ничего не путаю - они не большие |
|
||||
|
||||
UAA0104 , больно... Устала, но уже успокоилась)))
lisyenok , быстро вы)))!!! Молодец! Поздравляю, а мне еще носить и носить(((... И помылась я только на 9-й день!!!!!фото ваши жду)))) |
|
||||
|
||||
Julija10 А какой у тебя день сегодня,что так больно? Мне аж страшно теперь.Я думала дня 4,а потом уже нормально себя чувствуешь...или нет?-(
|
|
||||
|
||||
ehlisa это все индивидуально. Я через 9 дней уже сама с ребенком дома была, муж в другом городе, мама уехала. Все могла делать и гулять с ним тоже.
мне кажется важен еще и сам настрой. Те кому некогда лежать, они быстрее вычухивается, а кому есть когда - дольше. Но я была бы рада, только полежать, чтобы меня никто не трогал, но обстоятельства другие были( |
|
||||
|
||||
ehlisa , на 10-й день болей уже не было почти, а вчера(16-й) вечером начала правая особенно болеть...не бойся, это, видимо, индивидуально все...
|
Закрытая тема |
|
|