Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моему 2,2. На руки просто не поднимаю, но я и до этого своего кабанчика 17-кг не могла носить поэтому он и не просится особо)) на стульчик для кормления забирается сам, в ванну подмываться залезает сам.. а так, одеваю его и всё проч делаю - норм)
|
|
||||
|
||||
Мдаа... интересная тема))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки...больная тема. Сыну почти три, но с ним проблем нет, почти. А вот с дочуркой, ей 1 год и 7 мес всё сложнее...эх, и спит она со мной! Не представляю! Настраиваю мужа на то, чтобы две недели помогал мне, но не знаю. Муж у меня- это третий ребенок!)))
Возможно, мама бы смогла помочь, но говорить ей об ОП не хочу, она не поймет. О планируемой ОП знает только муж и кума!)) |
|
||||
|
||||
Ой,ой,ой..... У меня операция на 11.12 назначена... Младшему сышу 1 г и 3 мес,дочке 9 лет. Она,конечно очень любит братика, помогает...но она весь день в школе...и чем ближе день операции-тем страшнее... ОП в среду, больница в другом городе, муж вызвался помочь, днем будет к няне возить, а после работы-сам (люблю его!), потом выходные-меня отпустят, будем вместе нянчиться...а потом уже сама...
По поводу кормления-решили стол со стульчиком маленькие купить,чтобы не тягать на высокий стульчик, мыть -папа наливать тазик будет, гулять только вечером после папиной работы, одеваться на полу..... В общем как то так..... |
|
||||
|
||||
Маринчик, сколько всего полезного вы подсказали!
Вот идея с маленьким столом и стульчиком просто супер! Возьму на вооружение ;) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ocean.lane , вы тогда вокруг себя побольше по бокам и возле груди подушек накидайте, чтобы малышка нечаянно не ударила во сне грудь
|
|
||||
|
||||
Ветик, малышка у меня настолько активная во сне, что спит во всех позах и ползает по всей кровати!)))) У меня еще пару недель есть, появилась мысль переложить ее на свою кроватку. Попробую) Но за совет спасибо
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane, не за что. Рада что мои выдумки полезными оказались . Но на самом то деле забот с малышом при можно сказать недееспособных руках окажется наааамного больше... Вот предусмотреть бы все их...
|
|
||||
|
||||
Маринчик удачной вам ОП! Пишите, по возможности как у вас дела с детишками, буду болеть за вас и опыта набираться))
у меня сыну младшему 1 год и 2 мес, но я побоялась до нг оп назначать, решили с мужем в конце февраля, он отпуск возьмет и сынуля подрастет, может попрощу будет. сама боюсь ужасно - свекровь два через два работает и может помогать прилично, но я не хотела бы говорить ей, хотя чувствую придется ( |
|
||||
|
||||
Ocean.lane Моей дочурке тоже год и семь) Завтра планирую на оп записываться, посмотрим какая дата выпадет) Тоже со мной спит, прям не знаю как лучше с ней поступить. Нельзя же к себе будет во сне подпускать(
Мне нравятся родители, которые годовалых детей на бабушек оставляют и со спокойной душой по отдыхам ездят) Надо пример брать) |
|
||||
|
||||
Belletits,спасибо...чем ближе,тем страшнее...и в плане малыша,и в плане реабилитации. Сейчас по тихонечку отучаемся от рук,только при крайней необходимости беру...но все равно за день очень много раз приходится его схватить,он еще в обед сам не засыпает,на ручках его укачиваю....когда сделаю оп,укачивать не буду, пусть бегает,пока совсем не устанет...ляжет и уснет. Жалко,конечно его, но сиси очень хочется...красивые... Мы тут еще в конце февраля в Бразилию с мужем собрались,на карнавал,не могу же я без тить туда поехать.....
Обязательно буду в курсе держать...не легко придется,понимаю...но стараюсь не думать об этом... Справимся! |
|
||||
|
||||
Маринчик у меня так же сыну 1год и 4 мес-кабанчик доче 10 лет вот на нее одну и надеюсь на мужа к сожалению нет надежды.....планирую в ближ время....так как у меня разрыв импланта мне надо переделывать и деваться мне некуда....
|
|
||||
|
||||
ilona20031,какой ужас! Бедненькая! Ну держись,дорогая! Мне доча помогает,но так....скажем..поиграть,побеситься,побегать-это они вдвоем мастера! А как попросишь что по серьезней,да даже игрушки убрать-это через палку. Ну ничего, приучимся и мы к самостоятельности... Мне недавно пришлось отлучиться не надолго, дочь с сыном осталась...так вот,звонит она мне через десять минут после моего ухода и говорит,что братик обкакался...я ей говорю,ставь его в ванну,я лечу... Приезжаю, он стоит в ванной, она его держит,чтобы не упал он и набрала в стакан воды и дышит в него...мол того ей так меньше воняет . Вот такие они у нас помощники!
|
|
||||
|
||||
Маринчик, рассмешили вы меня своей историей! Мой день ОП все ближе и ближе, а дочка из- за того, что режутся зубки сегодня пол ночи проспала на мне. Даже не знаю как быть. Переложить ее пока не получается к братику в комнату, так и спим вместе! 😢
Не представляю как быть после ОП. Кума говорит, чтобы я няню с ночевкой оставила на пару первых ночей хотя бы, но я не знаю. Как моя малышка будет ночью без меня?! )) |
|
||||
|
||||
Маринчик ой помощники еще те-чуть что все большие а чуть что все маленькие!!!да деваться мне некуда буду держаться оп 24декабря-вот конечно хотелось чуть попозже на праздники но понятное дело что никто под меня подстраиваться не будет....а жаль...
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня такое ощущение,что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Справимся! Разве ж мы не сильный пол?!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! 02.01 назначена операция! Сыну чуть больше 2х лет, ходит в садик. Первые 4 дня папа будет с нами, потом выходит на работу, а я ума не приложу, как транспортировать сына в садик и обратно(
Если на машине, то в автокресло хрен подниму его, да и самой наверное за рулём нельзя. В коляску он тоже сам крайне редко садится, т.к. не любит её и приходится силой запихивать...да и я думаю снега полно будет, как тащить коляску хз( |
|
||||
|
||||
LidiaLy а папа не может отвозить?
|
|
||||
|
||||
Папа уходит на работу очень рано, часов в 6, а сына в сад только к 8ми. И забирать надо в 14.00.
Еще думала ножками за ручку (садик недалеко), но думаю все представляют, что значит с 2-летним пацаном ходить ножками...эти ножки бегут куда угодно, только не туда куда надо, и я боюсь что еще больше физ. нагрузки мне будет. И вообще, когда за руль можно? Разрез планирую под грудью, может на 5й день после ОП уже можно? |
|
||||
|
||||
LidiaLy , вам легче будет с сыном дома отсидеться пару недель........
при чем тут где РЕЗРЕЗ.... если ставить будут под мышцу, то первые недели ОЧЕНЬ будут ограничены движения.... вы просто не представляете насколько... и первый месяц лучше очень поберечься в плане работы рук.. и нагрузки на БГМ... |