Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какое у тебя секси черное белье! =))
с прошедшей операцией тебя! ты умница!!! делись впечатлениями |
|
||||
|
||||
Мыщцы болят,послк наркоза былв парочка рвотных позывов,это капец как больно,мыщцы груди тоже болят,еще во время наркоза лопнул сосуд в глазу,теперь глазик болит и слезится.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva читаю тебя и свой день вспоминаю, укольчик от тошноты попроси
Восстанавливайся!!!!!!!! Дуржу кулачки на легкую реабу@@@@@ |
|
||||
|
||||
ninlapteva Поздравляю с прошедшей операцией!!! Смотрю на последнее фото, прям своё все вспоминается) больничная койка, черная компра))) Сейчас, первое время, будет совсем нелегко, но только первое время.. Держитесь, первые дни пройдут очень скоро, а красота останется надолго!!! Легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,ага хорошее,вот сейчас действие укола закончилось,жду следующего,состояние капец,болит кажется всё,встать самой нереально.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , молодец!!! Немного отойдешь, сама захочешь встать, все время лежать не реально... вся в дренажах, пипец...
|
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,перевязали меня,сняли дренажи,капец неприятно их вынимать,
встать пока не могу,лежу,капают уже 4 капельницу за утро,шов вышел с вертикальным компонентом. |
|
||||
|
||||
ninlapteva поздравляю с удачной операцией! Желаю скорейшей реабилитации, отлчичного самочувствия и отличных результатов!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva да дренажи не очень приятно снимать, мне на третьи сутки сняли
Вертикальный компонент вроде вообще не видно будет. Они заживают лучше |
|
||||
|
||||
ninlapteva поздравляюююю! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva первый раз очень тяжело вставать, дальше луше и лучше
Я при помощи медсестрички сутки вставала потом сама У тебя же и грудь сделана, как ты встаешь ? |
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,он посмотрел ничего не отделяется,шприцом не отсасывается и вынул.
встаю я так,медленно перекатываюсь на бочок,спускаю ножки,потом аккуратно перебипаю руками до вертикального положения и встаю,капают по 9 капельниц в день,писать постоянно хочется,хоть и не пью почти. |