Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Катерина, [b]kotik-spb, спасибо, сама вижу, что явно помолодело лицо , когда мало отека..и спасибо да поддержку!
А то, что лицо отечное, видно по тому, что не могу улыбаться... приходится соблюдать серьезность лица, иначе получается вот так, это мое нормальное нынешнее состояние: |
|
||||
|
||||
сегодня вышла на работу........ с уверенностью, день посудачат, посочувствуют, завтра забудут...
с утра компресс в димексидом, кубики с ромашкой из морозилки обернутые в томпончики, на глаза... час реанимации, макияж некуда, глаз не нашла, получилось вот так... |
|
||||
|
||||
заметили все... абсолютно все!.. что-то изменилось, вроде похорошела, помолодела, а глаза как заплаканные, припухшие и красные.. (самое ужасное, что за очками глазоньки не скроешь, потому как нос.. его в очки одевать нельзя!!)
в общем не так все страшно, я приемом довольна.. |
|
||||
|
||||
Кларучи поздравляю! На фото действительно молоденькая и ооочень хорошенькая. А глазки - так аллергия на... (работу), вот и припухли, слегка слезятся.
А что про носик? Неужели не поняли, что носик другой? Я когда ДОТ сделала зимой, все рассказала, что неудачно на сноуборде решила поучиться, а на склоне - ледяная корка и солнце, вот резуьтат на лице, все поверили, никто не усомнился)))) на нижней фото носик - уже мечта. Точно, будет убийственно хорош)))) Молодец, что не побоялись и сделали. |
|
||||
|
||||
поняли, одна девочка сказала, что прям голливудский... но я про нос изначально говорила, что мне необходима ЛОР операция, якобы сломан в юности, дышать невозможно, всяческие наросты и искривления, поэтому головные боли и бла-бла-бла... а уж как вышло, так вышло... просто никто не понимает, отчего омоложение то такое явное, ну не из-за носа же...
|
|
||||
|
||||
Кларучи здорово придумала. вот бы все лоры были такими кудесниками как ЛБ))))
Кстати. я теперь понимаю, лет 15 назад, когда я о пластике и слышать не слышала, одна знакомая делала оп на глаза (то ли хрусталик, то ли коррекцию зрения) и тоже подозрительно помолодела)))) |
|
||||
|
||||
Кларучи ХОРОША!!!! Очень помолодели и очень похорошели!!!
Я кстати тоже когда сделала блефаро, носила на переносице пластырь, типа отеки и синяки у меня под глазами из-за исправления искривленной перегородки))) Проехало на Ура! |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!
да, в принципе, мне не зазорно было бы сказать, что да, делаю пластику для омолаживания... просто народ разный, мол и так хороша.. привыкли к однажды созданному имиджу и воспринимают такой же, не смотря на возрастные изменения.. от этого констатация- с жиру бесится... Да, да, да.... кстати, смотрю а мой нос аккурат на Ларисин нос похож...(льщу себе) |
|
||||
|
||||
Кларучи , очень хорошо выглядите!!! Молодец, что решились!!! Просмотрела всю тему, результат очень хороший, не переживайте,. Еще чуть чуть времени - и все заживет у Вас и будете совсем красоткой!!!
А про пластику на работе лучше не говорить на самом деле... обычно вокруг нас - много " хороших добрых, независтливых" женщин... |
|
||||
|
||||
Очень красиво все получается!! Отлично просто. Захожу периодически полюбоваться))
|
|
||||
|
||||
Ко всем присоединяюсь,вы были красивой.ухоженной женщиной,а сейчас становитесь еще и молодой!
|
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,Мура sveta18, спасибо... успокоили и утешили...
вчера уже под конец рабочего дня (кстати стала чуть отекать) одна беспардонно остановила за руку..Ой, тебя не узнать!!! я что-то начала лепетать про ЛОР операцию, отек... она не дослушав: Слава Богу мне ничего менять не надо!!! я в полном шоке, во первых от беспардонности, во вторых от детской откровенности (а король то голый!!) девочки помоложе наоборот комплименты делали, мужики тактично отводили глаза, или общались как ни в чем не бывало... а это моя ровесница.. |
|
||||
|
||||
Кларучи именно ровесницы почему-то очень ревносто относятся к таким переменам. Я себя сразу настроила, что на бестактные вопросы отвечать не буду! Каков вопрос - таков должен быть ответ. А так как я вообще-то человек, всегда стермящийся уйти от конфликта и грубости и тушующийся от неприкрытого хамств, такое мое поведение повергло особо рьяных в ступор и пресекло все зарождавшиеся вопросы и пересуды)))
А вашем случае - точно зависть. Вы до были очень милой, интересной ухоженной женщиной, и не соответствующей своему настоящему возрасту (чем наверняка вызывали тихое раздражжение у определенных индивидуумов), а теперь станете еще и молодой женщиной, и носик хоть и новый, абсолютно ваш! Не преживайте, такая реакция подтверждает, что измнения вам очень идут)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, вам, вы практически продублировали моего мужа.. |
|
||||
|
||||
Кларучи , была в отпуске и пропустила на некоторое время вашу темку.. но зато сразу увидела превосходный результат. Просто превосходный - деликатный вроде.. но как потрясающе вы освежились и помолодели.
Вчера разговаривала с Сашиной мамой ( она моя подруга-так оказалась .. узнала об этом только в день своей операции, что это доченька моей подруги ассистентом будет у ЛБ) и рассказала ей и даже прочитала отзывы о ее дочке. Она аж прослезилась, что о ее дочурке так хорошо люди отзываются. |
|
||||
|
||||
ветик, да Сашенька отдельная тема.. именно на ее маленькие ручки приходится послеоперационный уход, именно ей приходится выслушивать наше нытье, почему сразу не так как хочется...помню как с грудью моей носилась.. маленькая, хрупкая, но так резко приняла решение иссечь загноившийся шов и наложить новый...
на консе с мужем у ЛБ она тоже была... муж- и эта мелкая тоже хирург?!!.. я ему- больше того, именно она будет с тобой суетиться после операции, так что настраивайся на нее серьезно... спасибо за мнение о моем результате... |
|
||||
|
||||
Кларучи , носик у вас великолепный , привыкли ? полюбили ?
меня интересуют ваши глазки , как складочки / защипчики ? на фото при таком сроке - просто слов нет , как все хорошо ! Александра Леонидовна тоже вела мои осмотры долго ( Лариса Батразовна была в отпуске ) , очень участлива , внимательна ,принимает решения , мне тоже иссекала шов на мочке ( уменьшали ее ), наложила новый , сейчас и нет следа |
|
||||
|
||||
larpan, к носу у меня двоякое отношение... чаще НЕ! нравится... надо вывернуться, принять позу, час сидеть с примочками, отыскать его в отеке, тогда да, нравится... свиной пятачок в анфас, одни ноздри...я очень надеюсь, что он схуднет и хоть немного опустится...
защипчики на глазках и валики видны и очень... если вчера валики были разными, один поменьше, то сегодня вдруг оба большие... такие мешки под глазами... |
|
||||
|
||||
Кларучи , наговариваете на себя - ей богу ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! Я вот посмотрев именно ваш результат - задумалась тоже о носике у ЛБ- просто невероятно, как он освежил, омолодил ваше лицо. ё
А валики еще могут достаточно долго то появляться, то исчезать.. у меня воообще месяца два глазки были неодинаковой формы , а еще и бровь одна не двигалась( ну это после височно подтяжки) - покололили 10 укольциков витамина В и все ок , стало.. так что надо просто настраиваться, что реаба может быть разной , но результат однозначно будет хороший |