Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l, спасибо, я рожать больше не планирую, двое есть и хватит) Вот там на солнышке у меня сарафан такой, он поднимает грудь, плюс там ещё купальник. Ну и, наверное, ракурс такой. Тройки нет, конечно, вот это очень расстраивает(
|
|
||||
|
||||
Rumba), и исходник у тебя был не маленький, и сама ты хрупкая и миниатюрная. Странно что тройки не получилось. Но нужно радоваться тому, что всё красиво и без проблем! Дай себе время. А если эти мысли тебя не покинут и через год, то тогда уже лучше сделать повторно побольше, и не мучится).
|
|
||||
|
||||
vamp-l, ну на данный момент у меня исходника бы не было особо, потому что я сильно похудела. Грудь у меня первым делом исчезала
|
|
||||
|
||||
Rumba) у меня тоже самое и эмоции те же,держусь!
|
|
||||
|
||||
Румбочка, как же мне тебя жалко! Ведь главное не количество груди)), а гармония в голове! Меня вот мой 1,5 устраивает, хотя понимаю, что и больше было бы хорошо на моей фигуре, но МНЕ это не надо! Конечно, глядя на твою грудь, кажется надо радоваться- красивая, без косяков, но если тебе не дает она спокойно жить, то может и стоит думать о побольше! Скажи, а вот до ОП тебя твоя прежняя грудь также парила? может к психологу сходи...
А вообще, хотелось бы увидеть грудь сбоку, желательно со всем телом, наверное именно профиля тебе и мало! |
|
||||
|
||||
Сомневашка, прежняя меня парила ещё больше) Скорей всего мне и надо к психологу, а не к хирургу, я это знаю)) Хочу красивую, полную троечку с плюсом)
Попробую может позже сфоткаться боком. Я торпеды не хотела, мне казалось что 4.7 это и так достаточно. А теперь думаю что 6 было бы отлично) Аромат Желаний, и я держусь, деваться некуда. Скоро на работу выхожу, деньги начну зарабатывать, вот и буду копить на грудь. |
|
||||
|
||||
Rumba), насколько я помню до ОП у тебя был реальный комплекс из-за груди(раздеться перед мужем и т.д), а сейчас как я понимаю у тебя просто такая хотелка- 3+))
Может стОит сейчас сходить на консу к хирургу, вдруг он тебе скажет, что по-другому нельзя или будет хуже и тебе придется смириться, а потом ты привыкнешь и полюбишь свою грудь, либо он скажет, что можно сделать то, что ты хочешь и тогда спокойно начнешь копить, а пока будешь копить появится новая хотелка и ты наконец отстанешь от своей красивой груди))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка, я писала что перед операцией от этого комплекса избавилась..где-то за месяц до операции..)
Да, я ребёнка сейчас в сад вожу на адаптацию, как только он привыкнет я поеду к своему доку и послушаю что он мне скажет |
|
||||
|
||||
Rumba), вооот, у меня тоже самое было! где-то за месяц меня перестала парить грудь, я уже дома спокойно ходила в майке без лифчика и даже перед подружкой! просто уже я, наверное, понимала, что скоро у меня будет красивая грудь и успокоилась)
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, ну надо же! Да, вот и у меня так!)) Меня даже стали мысли посещать-может не надо, и так вроде всё хорошо))
Но в итоге я понимаю-дело не в комплексе, а ты права-я просто хочу грудь) Большую и красивую! Вот надо мне это и всё тут, прям не хватает для гармонии 3+)) А ещё..Я читала в теме "мужчины и силикон" что "лучшая защита от измены жены-силиконовая грудь")) Я когда прочитала-удивилась, думала женщины наоборот становятся более раскованные. А у меня так и вышло, я бывает задумаюсь..понимаю что с силиконовой грудью мне гораздо сложнее переступить этот барьер и раздеться)) Раньше не было такого, спокойно раздевалась( я не о муже, заскоки с мужем начались позже) Я не смогу раздеться сейчас перед другим мужиком, у меня сильно шрамы видны, сразу понятно что не моя. Получается у меня силиконовый комплекс сильнее)) Делать я хочу не для кого-то ,а для себя. Так что здесь не в комплексе дело) |
|
||||
|
||||
Rumba), ну на самом деле у тебя еще совсем немного времени после ОП прошло, швы посветлеют, да и все говорят про какую-то шлифовку. А про размер: тебя парит только в одежде, ну так одевай пушапы и всё! а вообще: ПОРА НА РАБОТУ!!! Будут другие заботы и некогда будет об этом думать!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, нее, работа меня не спасёт))) чем бы я не занималась а мысли всё равно витают в мозгу, я не могу переключиться)
Да мне всё равно-посветлеют или нет, я чисто теоретически продумываю варианты и анализирую, пытаюсь понять для чего мне грудь большая-мужа всё более чем устраивает, любовников нет и не надо, в одежде можно соорудить декольте.. Ну, казалось бы, живи и радуйся)) так нет же! |
|
||||
|
||||
Rumba) все у нас в голове,копай,авось найдешь!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, ага, вот начала психологические книги читать, пытаюсь всё-таки вытащить у себя из глубины какие-то навязчивые идеи и причины этих идей))
|
|
||||
|
||||
Rumba), платье на фото вообще грудь не способно подчеркнуть в принципе и если бы там было на размер больше-эффектнее бы не стало, просто мешком смотрелось бы. имхо, фасон платья наоборот скорее для маленькой груди сделан.
да, тебе можно больше в профиль. п.с.:а если хочешь бОльшего понимания со стороны форумовских девочек - перестань выкладывать свою офигенную грудь с близкого расстояния)) по ним и правда непонятно, че ты к ней привязалась)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ты носишь неправильные платья )))
Я уже показывала фасон который делает из моих 225 огого, лиф там обычный . http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1373303371 Rumba) меняй гардероб а не сиськи ))) |
|
||||
|
||||
Kraska ну у тебя талия такая тонкая,что и 0 большим бы смотрелся
|
|
||||
|
||||
Ну мне сверху до 90 как до луны ) ну и низ что то около 86
Ну вот румба показывала платье белое, была бы обтянута талия и все другой эффект ) |
Закрытая тема |
|
|