Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, как и сказала мне хирург, что после эндо они расправятся, но не сильно. Так и произошло. Верх стал моложе нижней трети. Щëки перестали наползать на нос и глубина носогубных уменьшилась за счёт этого. Если б не мои щëки, которые никогда не худеют, то может и лучше был бы эффект. На фото во мне 53 кг, на любом из этих, я 25 лет в одном весе. В общем, я, наверно, непоказательный пример
Пойду в четверг записываться на кожную подтяжку, доразглядывалась)))) |
|
||||
|
||||
@Тэш, так часто бывает, что прооперированный низ или верх потом контрастируют с другой зоной)
|
|
||||
|
||||
После установка паранального импланта, улыбка меняется. Устанавливать или нет, конечно устанавливать ну или если можно свои кости выдвинуть, то тоже хороший вариант, если мысль о том, что есть инородное тело по каким-либо соображениям не нравится.Но в последнем случае, при выдвижении собственных костей, тоже свои нюансы.
@Тэш, мои поздние поздравления!) Скорее така реабилитация из-за психологического дискомфорта, который наложил свой огроменный отпечаток на организм. Организм не дремал и прошел через стресс не в состоянии "дрёма".. вот это моё мнение почему была такая реаба |
|
||||
|
||||
wow, в далеком 2009 установила имплант и сделал лип лифт(писала подробно на етом форуме-старожили наверно помнят), выташили через 3 недели, он у меня воспалился, устанавливал др фловерс убрал др яремчук (он спец по имплантам на вост побережье), в обшем я зареклась устанавливать какие то импланты в тело. мое тело не принимает инородное. поняли по зубнум имплантам они долго заживают)
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, спасибо! Да, это была самая моя большая ошибка ставить их под местной анестезией.
Импланты в носогубные я ставила в мае 2022, в январе 2023 была большая СМАС подтяжка с шеей. Импланты я не ощущаю, улыбка восстановилась, ничего не ограничивает и не тянет, вообще как будто и нет там ничего. СМАСу мои импланты никак не мешали и не проявляли себя при рнабилитации. Единственное, ставила коронку и много мне кололи обезболивания в рубец под верхней губой, он воспалился, но быстро вылечила обычным дентагелем. Если отмотать назад, я бы их поставила вместе со СМАСом и не издевалась над собой. Ну и ещё добавлю, что даже поставив импланты, подняв носогубные, я не получила удовлетворения от своего вида, даже менее глубокие они мое лицо не омолодили. Поэтому через полгода поскакала на СМАС. |
|
||||
|
||||
Действительно жаль , что здесь мало отзывов на данную процедуру. Меня все больше начали носогубки беспокоить, не знаю ,что делать. То ли подтяжку средней трети, с перераспределением жировых пакетов в эти самые носогубки, то ли импланты параназальные ставить Подтяжку не хтелось бы в столь молодом возрасте, мне 29, и я как минимум до 40ка не планировала никаких подтяжек (кроме эндо лба), хотя , конечно, понимаю, что все манипуляции делаются по показаниям, но все же. Выдвинуть челюсть у меня уже не получится, у меня стоят зубные импланты, а о том, что моя верхняя челюсть недоразвита, я узнала уже после всех манипуляций с зубами. Вот и не знаю, что делать. Под параназальными имплантами возможна резорбация своей кости?
Еще без понятия к кому идти за такими манипуляциями, так как инфы достаточно мало. Гурьянов для меня далеко, а Андриищева вообще не рассматриваю для себя. Получается, остается Янковская. Еще думала про Кострийка, но я даже не знаю, он ставит вообще такое или нет. |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, мало отзывов, потому что и делают не часто. Лицевые импланты, это уже крайняя мера, хотя есть у нас красивые результаты) Причины образования носогубных разные, вот по ссылке можешь прочитать https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubnye-skladki/
В зависимости от причины, надо искать решение. |
|
||||
|
||||
@kolbi, так и пишу , что дело в верхней челюсти, она не доразвита выдвинуть уже нельзя, так как стоят импланты. Кожа у меня в порядке, вес в норме-то есть «что то отвисло», это точно не в моем случае. Я мучаюсь с ними с 19 лет, сейчас ситуация ухудшается. По этому да, наверное, тут только лицевые импланты. Прочитала про Янковскую, что то много травмированных девочек от нее последнее время надеюсь у Кострийка можно такое сделать.
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, ну да, причина понятна. Лицевые импланты ещё Гурьянов ставит и были примеры от Ищенко в личных темах: Лисица, Зойка, Мариэтта, это кого помню.
|
|
||||
|
||||
Может, кто-то из врачей в спб ставит эти импланты?
У меня сильные носогубки. В целом они были всегда из-за особенностей анатомии, но с 26 чет стали совсем ужасные, особенно на одной стороне. Думаю, что даже если на эндо средней решится, то полностью проблема не решится, а хотелось бы( Может, кто-то может поделиться опытом/что-то посоветовать? Решают ли эти импланты вообще проблему? Как я поняла, их часто в корее используют (по крайней мере, носогубки их хирурги убирают в ноль — неизвестно как, но вряд ли одной только подтяжкой). |
|
||||
|
||||
@Marumar, мне от носогубок не помогли эндо средней и импланты Стало лучше, но не так, чтоб я успокоилась. В моем случае много лишней кожи их формировали и тоже в молодом возрасте
|
|
||||
|
||||
@Тэш а вы не спрашивали у хирургов/косметологов, что может помочь?
Представляю, как обидно. Я вот тоже уже настраиваюсь на то, что полностью, как хочу, может и не получится убрать. А импланты не ощущаются в лице? Они на всю жизнь, потом не нужно менять? |
|
||||
|
||||
@Marumar, в СПб ставит Макаров А.А., вчера на консультации мне предложил в качестве решения по носогубкам, вот теперь сижу читаю про это. Жаль, что тема такая неактивная((
@Marumar, в СПб ставит Макаров А.А., вчера на консультации мне предложил установку параназального импланта в дополнение к чик-лифту, а эндо средней сказал , будет менее эффективно из-за особенностей генетического строения моей челюсти. вот теперь сижу, читаю об имплантах, жаль, что тема такая неактивная( |
|
||||
|
||||
@Marumar в целом, он вызвал доверие, мне нравятся его результаты - они естественные и не меняют лицо, чего я очень боюсь. возможно и решусь, решение зреет)
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс хорошо, если решусь поделюсь результатом) у меня пока сомнения между эндо средней зоны и чиклифтом вместе с имплантом
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Некоторые хирурги выражают мнение, что импланты в принципе вызывают резорбцию кости, другие это отрицают - лично спрашивала.
|