Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если честно, я считаю, не стоит третик под глаза сейчас, пусть кожа привыкнет в целом. А сколько вы клеара наносите? У обаджи написано, нанести сначала на все лицо, а через две минуты точечно на пятна еще раз. Я не специалист, здесь не подскажу. Просто если акне, то клинзедерм это линия как раз против этого, на данный момент бензолпероксид - самое действенное срдство, вот если оно не поможет, тогда думайте о третике. Дело в том, что бензолпероксид (действующий компонент) как раз борется с причинами появления акне, тем более там система из трех этапов. Что касается третика, это борьба с фотостарением, пигментацией и обновление клеток. Мое мнение не надо 14 подростку, и вы в курсе, что племяшка должен будет все время наносить санскрин какой-нибудь. При клиндзедерме тоже, но там курс и возможно вам он поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
sapik
а вы не хотите племяшку сначала показать врачу? Мне кажется, третик это уже крайняя мера, если ничего другое не будет работать... Pears не копируйте пжл предыдущие сообщения, тяжело же читать и запрещено это на форуме, обращайтесь по нику и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, ой, спасибо, за инфо, буду знать (привыкла на другом форуме с копированием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pears Спасибо большое за ответ!
helen_a Врач прописал болтушку от которой эффекта ноль, сказал юношеское, пройдет и отправил с миром(((. Девочку жалко, красотка, а на кожу без слез не взглянешь((( |
|
||||
|
||||
![]()
sapik, честно, по мне болтушка ни о чем, попробуйте Клиндзедерм, по крайней мере, там хорошее очищение кожи, главное правильно определиться с типом кожи.
Дело в том, что третик поможет, но опять же это крайняя мера. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прыщей от третика у меня никогда не было. Третики покупала за копейки на индийском сайте. на лицо работают отлично
|
||||
|
||||
![]()
Леся, а напишите сайт, где покупаете третик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pears А всю систему надо брать?
|
|
||||
|
||||
![]()
sapik, я бы лучше взяла всю систему, там три средства (в зависимости от типа кожи они различаются), просто думать не надо, что дополнительно использовать, в случае, если вы что то одно возьмете из системы. На американском сайте вам обойдется около 4500 руб (3000 сама система + доставка 50дол.). Если в России брать, то цена от 5500 до ...
Но опять же не надо ждать, что это волшебная палочка, то что улучшит внешний вид точно, но не факт, что на сто процентов вылечит. |
|
||||
|
||||
![]()
Индийский сайт не могу найти, куда-то профукала. Мне его Солея давала.
Но вот один из сайтов, где я тоже покупала. Тут тоже дешево. И оплата проще и доставка быстрее, чем из Индии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится именно красненький 0.05% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я еще брала такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 0.1%, но он мне совсем не понравился. Никакого эффекта. Хотя концентрация выше. И еще брала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только тут еще и клиндамицин, а я брала только третик 0.1%. Сейчас не нашла его на сайте. Это гель. Мне тоже меньше понравился. Ну а этот подороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но он очень термоядерный. Короче все надо пробовать. Иногда написано 0.1% , а эффекта никакого. А иногда 0.05% работает ух как.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо за ссылку. А скажите, вы доставку оформляли в Россию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я доставку делала когда в Америку , когда в Швейцарию, в зависимости от условий доставки.
|
||||
|
||||
![]()
Pears Спасибо огромное за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
где купить третик, см. блог Изы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=29
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу найти продавца, кто отправляет в Роосию вот этот третик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кто, где заказывал этот "зелененький" третик? Дайте пожалуйста ссылку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valeria по вашей ссылке магазин отправляет в Россию
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала с этого сайта. Посылка дошла где то за 20 дней. Я живу в поселке, и до нас всегда все долго идет. Если вы в центре живете то быстрее дойдет) Кремики оттуда все в хороших упаковках и коробочках) Вот думаю еще заказать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Хочу спросить, может кто подскажет... Такая ситуация: пользуюсь Третиноином 0,025 уже мес. Никакой реакции на моей коже нет... Ни покраснения, ни шелушения.. Причем сразу начала мазать ежедневно на ночь.. Почему так может быть? Может какой ни будь третиноин "поддельные"... Заказывала на eBay.
Кожа жирная с расширенными порами, очень долго пользовалась Скинореном. Раньше чувствовали что он действует, пощипывание было и легкое покраснение, потом перестала кожа реагировать на него. На данный момент пью противозачаточные, уже месяца 3. Улучшение качества кожи, как мне кажется связано именно с этим, а не с применением третиноина... Подскажите пожалуйста.... ![]() |
Закрытая тема |
|
|