Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Народ! А вы на каком языке пишите? Я бы тоже написала. Может кто англоязычный кинет вариантик -другой письма для общественного пользования, чтоб было и прилично, и жалостливо)))) А то гугл как напереводит, что дедушка или испугается, или не проникнется.
|
|
||||
|
||||
И я такая, не англоязычная совсем
Nota777,а может добрый дедушка Пикард, вообще, растрогается и вышлет вам, бесплатно |
|
||||
|
||||
я вот такое отправила-Hello! DR.PICKART i'm from russia and some time ago i discovered your wonderful remedy for skin,especially i'm eager to try 3% GHK VIP Luxury Cream- and wow there was a special price on it BUT A VERY SHORT PERIOD-i'm so sad i've miss that moment because of my children-COULD YOU HELP ME AND INFORM-MAYBE YOU'LL DO AGAIN A SPECIAL PRICE FOR THIS MARVELLOUS CREAM?MANY THANKS.я если честно тож не знала как написать чтоб жалостливо было-хоооочу крем!!!
|
|
||||
|
||||
Ilona, спасибо за примерный образец!
Isa, что одинаково нельзя -это понятно, надо варьировать. Но хоть примерно: как обращаться принято, благодарить и т.д. А то мое слезно-художественое, с реверансами всяческими, гуглик так перевел, что даже со скромными школьными познаниями англиЦко ясно, что получается абракадабра. Hello! DR.PICKART - это и есть правильное общепринятое обращение? Без всяких там "уважаемый" и т.д.? |
|
||||
|
||||
он, может и добрый, но уж точно не Дед Мороз
|
|
||||
|
||||
А какой рейтинг "силы" у крема 3% GHK VIP Luxury Cream?
Можно ли его использовать, если до этого пикардовские пептиды не покупала? Хотела взять Super GHK Copper Cream and Serum для "знакомства", но после увиденного результата Девушки33 я в смущении. Стоит ли вообще что то брать у Пикарда, кроме этого чудесного крема? |
|
||||
|
||||
Я "рейтинг силы" тоже не нашла...но, чувствуется, по описанию и отзывам, кремик сильный. marisabell, а ты начни с Super GHK Copper Cream, потом плавно перейдёшь.
И что-то мне подсказывает, предновогодние скидки пикард точно организует |
|
||||
|
||||
Девушки, я выносила Пиккарду благодарность в письме за новый ГНК и спрашивала будет ли ещё акция ?
На что он мне ответил: наконец то и тебе повезло)), что он много работал над этим кремом и получает большое количество хороших отзывов. А вот про акцию увильнул от ответа. |
|
||||
|
||||
Ну что увильнул ничего не означает. Им выгодно сделать скидки к Рождеству, основные продажи как раз тогда и начинаются. И если они будут знать, что спрос есть и народ ждет, то могут и прогнутся под потребителя.
|
|
||||
|
||||
Я бы написала. Dear Prof. pickard.
Это стандартное обращение в ученом мире. hello Prof. ...... - это не хорошо звучит. Несостыкуется. |
|
||||
|
||||
Isa , Леся , спасибо! бум сочинять.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пож-та а в вашу рутину с пептидами маски различные входят?заказала я крем за 177-нет ответа от пикарда а я ждать долго не умею
|
|
||||
|
||||
Девушки, а трекинг он всегда присылает? а то заказли и не ответа не привета, написали ему с вопросом дайте трекинг, не отвечает.
|
|
||||
|
||||
трек номер в своем заказе смотрите, на почту они не присылают.
|
|
||||
|
||||
devushka33 извините а не подскажите где в заказе?не пойму просто совсем.
на сайте? |
|
||||
|
||||
А мне трек в этот раз прислали на почту почему-то
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , заходите в my account, потом щелкаете по первой строчке, review orders track packages и смотрите всю информацию по своему заказу.
|