Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellka, как ножки? Выздоравливай.
Мне посоветовали народный метод: листья капусты ( убрать в них прожилки, прокатать скалкой, чтобы помягче были и приложить к красным пятнам на икрах). Делаю так на ночь уже четвертый день...пятна светлеют и уже не так больно притрагиваться к ним. Может и тебе поможет, ею даже от маститов избавляются. зы. самое обидное, что пятна появились на одной ноге после трех месяцев, когда я уже надеялась, что всё позади. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Прошло 7 мес с момента ОП. Живу, как в аду. Ноги отекают, увеличиваясь в размерах на 1,5 - 2 см в диаметре ( щиколотки, икры).
На данный момент имею полное отсутствие бедер (места забора жира) и эти, с позволения сказать ноги. Хочу продемонстрировать вам, как теперь на мне сидит одежда. Поверьте, до ОП на мне все это сидело идеально. Теперь на мне так сидят любые брюки. Как вы понимаете, таких складок под ягодицами быть не должно. Простите, что "плачусь" тут, но мне реально испортили фигуру, и что теперь делать, я не знаю. А такой жить, после того, как привыкла иметь хорошую фигуру, сил совсем нет. |
|
||||
|
||||
Франсин, попа красивая. Но я просто люблю узкие бедра, и ваши мне кажется очень красивыми. А ножки покажите пожалуйста если не трудно.
У меня операция 8 ноября, и у меня паника. Франсин, а пятен как Ёлки у Вас не наблюдается? |
|
||||
|
||||
Пятен нет, отеки 7 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Аналогично, 8 месяцев после операции, от отеков спасаюсь только компрессионными гольфами.
Francine, обратись к лимфологу. Чтобы не ухудшать дальше свою ситуацию. |
|
||||
|
||||
Emma я ходила к флебологу, делали дуплексное сканирование. Прописали компрессионные гольфы и Детралекс. Док сказал, что это из-за травматизации лимфатических сосудов во время операции. И пройдет ли это когда-нибудь, нет никаких гарантий.
|
|
||||
|
||||
после ОП у д. Хиневича прошло примерно 1.5 года..отпишусь в своей теме с фото через пару дней. Конкретно ногами довольна очень. Нужна добавка, так как больше 100мл "впихнуть" не смогли. Остальное в личной теме.Да.. забыла.. и сразу предупреждал , что в голени много делать сразу не будет.
|
|
||||
|
||||
это жесть.. Какой-то поток осложнений от одного хирурга
|
|
||||
|
||||
Emma а Вам, что сказал лимфолог?
|
|
||||
|
||||
Мда, Франсин... это к вечеру так опухают?
Блин, что то я сомневаюсь насчет этой затеи. К тому же все родственники и муж категорически против. Я вот думаю может тогда лучше липофил ягодиц сделать???? Хоть ямы немного зафилить. Так боязно мне. Я приехала В Рашу специально из Штатов для этой операции. Уже лет 5 планировала, с тех пор как Танчик сделала это. Девочки, как думаете: попа или икры? |
|
||||
|
||||
ilona очень странно ехать из Штатов за липофилом в Рашу. Лучший липофил делают как раз в Штатах и Мексике.
У меня тоже все были против этой затеи, и подруги, и бойфренд и родители. Я не послушала никого, и влипла конкретно. |
|
||||
|
||||
Кампос вроде не делает. Мендиета берет 10 тыс. долларов, это слишком много для такой операции.
Я прошерстила весь инет на эту тему: ни у кого такого опыта как у Г.М. (конкретно по липофилу ног) в мире нет. Но все эти отеки и пятна меня очень сильно пугают. Может все в ягодицы залить, и жить дальше со своими палочками? |
|
||||
|
||||
ilona
Возвращайтесь обратно, и сходите на консультации к Мендиетте, Азурину. А если хотите бюджетный и тоже неплохой вариант, то Мексика и Доминикана славятся именно этим направлением пластической хирургии. У нас на форуме есть соответствующие темы, почитайте. Вам голени просятся покрупнее, а попы в трусах не видно. |
|
||||
|
||||
ilona видно попу в трусах. Там по бокам ямочки есть, которые просят заполнения. Вот только не пойму, откуда Вам Г,М, на попу столько жира насобирает? В голени и в попу идет разный объем введенного жира. Вы на консу к нему ходили? Фигура у Вас стройная, какие зоны выбрали для забора жира?
|
|
||||
|
||||
Франсин, да он про мои планы про попу вообще не знает, это у меня просто предоперационные метания из за всех этих пятен, и отеков у Вас, и у других девочек. Консультация после завтра, там и посмотрим. Я специально набрала 6 кг для этой операции (с 47 до 53). Кстати до набора веса икры были процентов на 30 худее (трудно поверить , да?). А насчет зон для липо, то с фланков и живота можно много наскрести, на икры точно хватит.
Франсин, а сколько вам влили в каждую голень? |
|
||||
|
||||
ilona мне влили 190 и 210 мл. Я хотела НАМНОГО меньше.И просила добавить чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Francine, по поводу чего - причин или прогнозов на будущее?
|
|
||||
|
||||
parpar очень жду фото, т.к. выбираю между Х. и С. Заранее спасибо!
Франсин,Эмма сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. |
|
||||
|
||||
Krasotka infuture: cпасибо за совет, но я съезжу, посмотрю, что Г.М. скажет, все таки дату операции уже назначили.
Франсин, ого, 210 сс это прилично. A как вы боретесь с отеками? Эмма, а вам сколько вливали? |
|
||||
|
||||
Emma и того, и другого
ilona да, у меня тоже челюсть отвисла, когда мне сообщили эти дозы. Так как я просила оставить ноги очень стройными. |