Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмма, следы примерно как если целый день носить капроновые гольфы, то есть след от передавливания есть, но совсем не критичный, в течение 10 минут проходит.
Попробуйте послабее застегнуть ленту. Странно, почему док на ее ношении сам не настаивал! |
|
||||
|
||||
lilou дайте ссылку на Ваш результат.
|
|
||||
|
||||
девочки, с момента Оп прошло 7 лет. выкладываю фото для дополнительной информации по отдаленным результатам и по просьбе отдельных форумчанок
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо, попробую послабее застегнуть. Вот и мне странно... почему не носить он сказал... Хотя док оч.хороший!
Dasmina , глядя на Вас, сростусь с лентой))). Очень красивая грудь!!! |
|
||||
|
||||
катруся http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...97#post1492197 ))
На сколько можно судить ко этим ракурсам - ОЧЕНЬ красиво ))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, на левой груди по низу неровность, типа маленького дабла((( Чет прям мега расстройства(((( Даже сфоткать не могу, как полосочка такая углубление. Не знаю бежать к доктору или уж ждать 1,5 недели до назначенного времени, все равно повлиять то сейчас на это нельзя я так понимаю((((
|
|
||||
|
||||
Dasmina А мой док говорил только три недели носить и все!! Девочки это что мало??? Надо пару месяцев???
Вот нам три недели и три дня Боком девочки посмотрите есть горбы? |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо просто смотрю в зеркало и понимаю что вроде все красивенько, думаю надо выложить фото пусть опытные девочки с форума оценят и скажут мне как со стороны Тити смотряться
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!примерно также хочу.
Девушки.у меня Оп будет 10 декабря.лечу в Германию.подскажите анализы когда сдавать?за неделю "до" правильно будет? |
|
||||
|
||||
Зеленый чай спасибо!!!! Ну ни фига себе ты решилась на Германию супер!!! Удачи тебе и ждем результаты твои! Я анализы сдавала за пару дней до ОП!!!!
|
|
||||
|
||||
Катюша, все красиво, но, как мне кажется, компру с лентой еще поносить надо бы. Ориентируйтесь, конечно, на рекомендации дока, но уточните у него еще раз. Сейчас у Вас в профиль сосок не на самой выпуклой части груди, а в фас сосочки немного вниз смотрят, при этом в левой груди нижний полюс меньше, чем в правой (или свет так падает, точно не возьмусь утверждать). Для такого срока это нормально, но ленту я бы еще поносила на Вашем месте
Так-то имплант и под своим весом еще опустится, в принципе. |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё же думаю, лучше не на форуме спрашивать, кому сколько носить компру и ленту. У каждого дока свои методы, у каждого из вас индивидуальные исходники, разные имплантаты и способы постановки. Кому, как ни доку, лучше знать, когда конкретно вам в вашем случае надо снимать то или другое.
Я в 2 недели сняла компру. А вот AnnaAsadova тоже с пеной и от того же дока уже третью неделю носит. Так что всё индивидуально. AnnaAsadova, как твои покраснения? Не проходят ещё? Также сильно чешутся? |
Закрытая тема |
|
|