Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
myname, да, так и сделаю.
Я к этому-то ходила с моделированиями Воскресенья и Самиры, но.. как-то мне не показалось, что он их всерьёз воспринял - мол, я понял, чего ты хочешь, но никакая картинка тебе не нарисует того, что на самом деле получится. Вот насколько это нормальный ответ? |
|
||||
|
||||
Abbie это честный ответ
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, тут в соседних темах хирурги сами делают моделирование, или, по крайней мере, внимательно изучают то, с чем к ним приходят пациентки.
Мне казалось, это как раз норма.. |
|
||||
|
||||
Abbie да,только моделирование это все равно только картинка,нужная для объяснения своих желаний,на деле может так и не получится,думаю,док это и имел в виду
|
|
||||
|
||||
Ура, я нашла себе врача, к которому не просто хочется идти, а хочется бежать вприпрыжку
Много хороших отзывов и я даже видела девушку с его носиком вживую.. Ни за что бы не поверила, что у неё пластика, если бы не фотки-доказательства. Так что дело за малым - дождаться Девушки-мастерицы, если не сложно - можете сделать мне моделирование в 3/4? Я в профиль ещё понимаю, чего ждать, а этот ракурс меня в тупик ставит. Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 я вам писала, а сообщение пропало... Вы успели прочитать?
Anastasya_85, и как бы призвать в тему девушек, которые делают моделирование? |
|
||||
|
||||
Всё, приговор подписан, операция назначена на 10 февраля.
Очень надеюсь, это удачный день со звёздной т.з. ;) Доктор очень советовал делать и рино, и подбородок. Увы, сейчас пока что рино - за подбородком вернусь в следующем году. Переживаю ужасно - сейчас у меня куча комплексов и "изюминка", а что, если после операции получу длинный нос и всё ту же кучу комплексов?.. А по моделированиям нос как раз длинным и получается. Вот тут на моделировании от хирурга - длинный или не очень? |
|
||||
|
||||
Наверное, тему надо переименовывать?
Или это делают уже после операции? |
|
||||
|
||||
Abbie Мне кажется на моделировании не длинный нос, если смотреть относительно лица всё гармонично))) Удачной операции Вам!!!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо!
единственное "но" - моделирование-то с подбородком.. ;) |
|
||||
|
||||
Abbie если честно, мне не очень нравится моделирование, я бы после такого испугалась делать у этого доктора..странную формы он Вам выбрал..и еще мне кажется, Вам пойдет прогибчик
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 с прогибом нос будет казаться ещё длиннее..
На первых страничках девушки выкладывали моделирования практически такие же. То последнее, что всем очень нравится, не "ляжет" на моё лицо - уж очень много там надо перекраивать. А что именно вам не понравилось? |
|
||||
|
||||
Abbie немного длинноват,особенно ,если еще отнять подбородок-тогда точно длинный
|
|
||||
|
||||
Abbie кончик как-то сильно выдается вперед, учтите, что нос еще всю жизнь растет и с возрастом будет длиннее, меня бы такой вариант точно не устроил, сходите на консу еще к кому-нибудь
на последнем моделировании девушки с ником "воскресенье" хороший профиль, совсем не такой как доктор Вам сделал! И еще, я понимаю, что у Вас нет возможности сейчас сделать подбородок тоже, но я бы на Вашем месте подкопила денег или взяла кредит и сделала за один наркоз, пусть позже, но две операции. Все-таки наркоз-стресс для организма, зачем переживать два раза его, а подбородок сделать Вам было бы очень хорошо! |
|
||||
|
||||
очень согласна с Anastasya_85... лучше подкопить и сделать сразу с подбородком, или результат только носа вас очень разочарует... вы сами правильно сказали- лишитесь изюминки и только..
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 я не спец, пусть меня поправят - но разве любой нос можно бесконечно "обрезать"?
мне показалось, что доктор бы и рад отрезать ещё, но, наверное, ещё уже некуда, иначе всё развалится. Кларучи т.е. по результату моделирования (без подбородка) я не стала симпатичней? только приобрела длинный нос? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы же все равно собираетесь в следующем году делать подбородок.. может все же подождать с тем, что сейчас.. это абсолютно не критично, чем переживать год с тем что получилось и расстраиваться... более того, оперированные носы такие непредсказуемые, даже самые изящные могут смотреться гораздо хуже в целом на лице, чем те, что с изюминкой... ваша горбинка как раз небольшая компенсация подбородку... |
|
||||
|
||||
Кларучи, если честно - я в лёгком шоке.
Так ждать, так мечтать об операции, и так обломаться. Мне казалось, какой бы длины не получился нос, хуже, чем было "до" - со всеми этими выпирающими хрящами, мясистым кончиком и проч. быть просто не может. С изюминкой, без изюминки - видать, так и жить мне носатым страшненьким чучелком. Девушки, сделайте мне, пожалуйста, моделирование в 3/4! Очень-очень А то я совершенно не понимаю, как этот будущий длинноватый нос будет смотреться на лице.. |