Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tetra1985, как говорится, ожидание смерти страшнее самой смерти Думай только о хорошем
Классно, уже в субботу! Ееех, мне еще долго боятся Давай, не пуха! Красивого результата и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Alena2011 настрагиваю себя на хороший лад!!! Хочу уже наоборот побыстрее чтоб прошло и уже посмотреть что получится в итоге. операция обещает длиться часа 2,5-3, так как перегородка сложная... Главное не заболеть теперь. Подскажите что пить надо для профилактики?
|
|
||||
|
||||
tetra1985, когда болеть-то собралась? Тут осталось то...
Лучшая профилактика ОРВИ-поменьше контактов. Что не так с перегородкой? |
|
||||
|
||||
Alena2011 к черту!! Уверена, все получится, как задумано.
|
|
||||
|
||||
tetra1985 , конечно, получится!
Пиши, как в себя придешь. |
|
||||
|
||||
Alena2011 да, в том то дело, что у меня все не как у людей и я то как раз могу. просто вчера ночью почувствовала, что как-то в носу щекочется, подумала не к добру, выпила витамин с, набрызгала аквалора, выпила оцилококцинум. сегодня так же, но пока соплей и кашля нет. думаю а вдруг как раз завтра встану и все разовьется? это уже считается болезнью? пока не болею но состояние похоже на то, как перед болезнью. только у меня может быть 33 несчастья перед таким днем. может кто-то знает волшебные средства?
|
|
||||
|
||||
tetra1985 оцилококцинум - это хорошее средство! Еще лавомакс хорошо помогает!!!
Держись там, не разболейся! Удачной операции!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина спасибо, уже писала ЛБ с вопросом может наоборот сегодня сделать пока не разболелась. Она сказала что тогда уж лучше подождать до завтра и посмотреть. Не разболеюсь, сделаем, а уж если разболеюсь, то лучше перенести. Сегодня точно не стоит. Жду держа кулачки до завтра.
|
|
||||
|
||||
tetra1985, ну вот(((
Ты все правильно делаешь. При ОРВИ волшебных средств нет. Симптоматическое лечение. Мне помогает колострум (это бад, не знаю продают ли в аптеках).Вит С можно до 1000 мг в сутки, если нет аллергии на него. Можно преп. цинка -цинкит например добавить. Из противовирусных иногда анаферон помогает, если с 1-ых часов заболевания принимать (ты уже оцилококцинум принимаешь). Если есть фарингит-можно йокс (если нет аллергии на йод).Можно добавить антигистаминные, они уменьшают отек (например зиртек). Результат лечения зависит от патогенности вируса и твоей имунной системы. Давай, держись! |
|
||||
|
||||
Alena2011 пока вроде не разболелась, может это от нервов?) ЛБ сказала выпить Амексин, выпила и еще витамин с и много чая с медом. Вроде нормально. Так что пока в планах операция на завтра.
|
|
||||
|
||||
tetra1985, привет как ты?
|
|
||||
|
||||
Alene2011, Сижу в палате, жду ЛБ) операция где то через час планируется
|
|
||||
|
||||
tetra1985, значит можно поздравить, свершилось)))!
Как придешь в себя, пиши) |
|
||||
|
||||
tetra1985 Держим за вас кулачки и ждем новостей!
|
|
||||
|
||||
Наконец-то более ли менее пришла в себя, а то голову от подушки не могла оторвать. Все прошло хорошо. Операция длилась 3,5 часа, из-за перегородки. Слишком кривая оказалась. Из-за этого два дня нос болел, но начала пить обезболивающее и вроде получше стало. Выписали в воскресенье в обед, одну туру еду ЛБ вынула ( абсолютно безболезненно), а вторую оставила до завтра. Фото даже нет смысла выкладывать, потому что сейчас я похожа на ты еще забулдыгу) когда по-хорошему отек должен начать сходить?
|
|
||||
|
||||
tetra1985, с Наступающим Новым годом!
Поскорее восстанавливайся! Я сама еще не делала рино, говорят начиная с 4 суток отек уменьшается. |
|
||||
|
||||
tetra1985 у меня тоже операция длилась больше 3 часов, и тоже из-за очень кривой перегородки
Готовьтесь к тому, что отек будет довольно долго сходить, у меня со дня операции прошло 1,5 месяца, лицо и мимика еще не полностью мои |
|
||||
|
||||
Так как гипс уже держался на добром слове, ЛБ разрешила мне самой его снять, ведь из-за праздников прием у нас только на 8 число назначен. и вот что под рим оказалось)
|