Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне ОП со всеми-всеми платежами и подарками стала в 2055 долларов. Вот так! Просто нашла, где мой хирург в государственной больнице оперирует, приехала и напросилась. Хотя он очень настаивал, чтобы я к нему в частную клинику пришла. Вышло бы гораздо дороже.
|
||||
|
||||
Мне Павлов ответил :Стоимость операции в СПб - 165.000 рублей, в Краснодаре - 220.000, имеет место асимметрия и в связи с этим подбор имплантатов должен осуществляться очно
Соколов написал:Стоимость операции без обследования 182600 со всеми расходами.-это Мск |
|
||||
|
||||
Я неправильно написала про цену моей операции. 2055 долл.-это импланты+операция. Короче за все-за все. Вот.
|
||||
|
||||
Kalina86 , АГА )) В частной только ОПИ без имплантов даже дороже получается у него ;)
|
||||
|
||||
AVUNIA Ну да! При всей моей любви к ВН скажу,что он все-таки меня очень сильно склонял к Хиневичу Но я не поддалась!
|
||||
|
||||
Kalina86 ;) Кто бы сомневался ;) У меня даже дата там была назначена, но потом все равно Боровляны победили ;) Если не секрет, ждала ОПИ сколько?
|
||||
|
||||
AVUNIA я приехала 24 декабря проситься, ОПИ назначили на 06.02.Чуть больше месяца. Правда, когда приехала на ОПИ, он сам удивился:Как это я тебя так быстро взял? И еще пошутил:ну значит студентов возьму. Я потом долго его канала, чтобы он сам делал, он все успокаивал, что шутил. Правда в операционной никого лишнего, похожего на студентов не увидела.И ВН сам помыл руки, подошел и готовился уже возле моей подмышки. Я вот думаю, а вдруг потом, когда я в наркоз вошла, пришли студенты? И он им доверил мою левую грудь делать?Поэтому и косяк?Кошмар!!
|
||||
|
||||
Kalina86 , ну что ты? Нету там студентов никаких у него ))) Не волнуйся )) Ну в крайнем случае... молодые, но талантливые доктора помогали ;)) Я тоже шучу ;)) Не подумай ))
ЗЫ: вправду удивительно быстро взял ) Особенно ввиду теперешнего жуткого наплыва народа и полного аврала там.
|
||||
|
||||
Повезло тебе, Калина!
|
||||
|
||||
Вот Павлов ответил мне на вопросы: "минимальный срок пребывания в СПб - 7 дней, поскольку это самое рискованное время для наступления ранних осложнений.
при операции в СПб (с целью экономии средств) в Краснодаре вас наблюдать не будут - обе клиники не имеют друг к другу никакого отношения. Поэтому, те пациентки которые уезжают из СПб ранее 12го дня, решают вопрос снятия швов в Краснодаре самостоятельно. Если вы оперируетесь в Краснодаре, то вас наблюдают в той клинике где вы оперировались. Перевязывают и снимают швы." получается что брошеные люди в Краснодаре если оп делали в Питере. Или там сидеть 7-12дней(у меня нет такой возможности) или тут делать за 220. |
|
||||
|
||||
А что мешает через 2 недели прилететь на осмотр и снятие швов? Я так и сделала. Ну отдала я 10 тыщ за билеты, так одним днем слетала. Зато спокойна была, что док меня наблюдает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не забыли ли на название темы посмотреть?
|
||||
|
||||
Сделала Оп ровно месяц назад. В Екатеринбурге на Московской,19.
Цена 112 тыс - за всё - анализы, операция, медикаменты, наркоз, импланты, 2 дня стационара с питанием и 1 комплект компры. МакГаны 410 стиль. Отдельно платила потом только за процедуры, но они не всегда нужны, мази, таблетки, узи после оп в этой клинике 400 руб., за осмотр маммолога, реабилитолога после Оп через 2 недели. и снятие швов - не платила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в Екб 112 тыс + докупала на 1.5 дня палату 5238 руб.
|
||||
|
||||
Луч, Вам повезло, что на снятие швов не приехали))) Медсестра мне в нашей клинике корочки ободрала, швы теперь - без слез не взглянешь, где успело зажить за 14 дней - тонкая полоска, где выдрали... шов ширинов в 0.4 см... Теперь или перешивать за 10 тыс, или 2-3 раза шлифовка за 2900 за процедуру.
|
|
||||
|
||||
Какая минимальная цена операции в Санкт-Петербурге?
|
|
||||
|
||||
Kristina, цены зависят от работы(только протезирование, подтяжка или подтяжка с протезом, какой доступ, имплантанты, нужно ли корректировать ареолу, длительность наркоза).
|
||||
|
||||
Kristina_S , как выяснилось, минимальная цена не в Петербурге, а в Тае
|
||||
|
||||
vitosha меня интересует просто увеличение, без подтяжки и без коррекции ареолы. Примерно.
AVUNIA и какая цена в Тае? Так далеко я, конечно, не полечу) Просто любопытно. А что есть те, кто летал на оп. в Тайланд? Можно ссылку?) |
|
||||
|
||||
Kristina_S , я пошутила ;)) Просто я сильно под впечатлением последнего рассказа девушки про ОПИ в Тае и их цены. Вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2872&page=9.