Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное филлеры, возможно импланты в будущем ( но блиин, как страшно... ))) или еще чего-то придумают туда напихать...))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966,я тут фото просмотрела,а у тебя нет еще хуже?)))))Тебе говорила Заблаза,фото ставь информативное,ты зачем народ пут(г)аеш ))) А между прочим час ИКС, близок))
|
|
||||
|
||||
Наташ, ну я всяких наставила ..... чтоб попонятней вроде было ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у дока на встрече с "живой" моделью.... Она из Белгорода, приехала снимать швы на 11 день.... Состояние лица мне очень понравилось... один небольшой синяк на лев.щеке.... и фсе )))
Да, швы в корках и кровоподтеках , но совсем не критичных... Нитки вынули при мне, обработали... Девушке было 43, но выглядела на 30, т.к. ухоженная кожа, красивые черты, здорово затреуголенное лицо, ПОЛНОСТЬЮ сглаженные носогубки... Я видела ее фото в телефоне ДО - безусловно не критично, но брыли наметились и давали квадрат лица, и н/г небольшие, но были... А теперь вот их растянули и овал здорово заострился.... Отек вроде основной сошел, только виски-уши еще были каменные ( она сказала ) Мне все ОЧЕНЬ понравилось.... НО, одно НО - док сказал, что пласт смаса, кот. он перемещал, оказался слишком велик ... и ему пришлось увеличить разрезы аж до козелка ..((( чтоб хорошо уложить и зафиксировать смас-слой... Говорит, что иногда такое бывает во время ОП, когда приходится по ходу что-то менять.... Швы на ушах УЖЕ на 11 день были очень аккуратные, меня такие очень даже устроят... Пациентка обещала еще выслать мне фото попозже.... Ткани док фиксировал под скулой и к краю большой височной фасции ( вроде не ошиблась )) - когда я спросила почему всего в 2-х местах - сказал, что иначе будет "эффект матраса"... Вот откуда берутся эти наши злополучные смасовские " волны" - это неровности крепления, кот. за месяц в принципе уходят.... |
|
||||
|
||||
Для меня "живая модель"- это года 3спустя, а 11 дней, не смеши! Синяки, что их нет почти, тоже по разному можно объяснить, или вмешательство небольшое, или, исключение из правил, но таких пациентов не много. Швы, они первое время у всех в ниточку! По поводу овала, еслиб ты увидела мою 60летнюю маму в месяц, какой был треугольничек остренький, и в 1,5 года((( Короче, я тебя не отговариваю, вижу, что ты одной ногой уже в операционной, может поищешь ещё результаты этого дока. Буду очень рада, если откроешь новую звезду в укр. пластике.
|
|
||||
|
||||
milena1966 ,leriya69 правильно говорит,11 дней-это не результат,я вон в 11 дней летала от радости,чувствовала себя наливным яблочком,швы действительно на этом сроке у всех хорошие,а вот когда зреть начинают,тогда и плывут.
milena1966 ,а мне так нравится твой цвет волос,даже не думай перекрашиваться,ты сама секси,а цвет это только подчёркивает |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо за участие в дискуссии .. ))) Мне и вправду уже " горит" что-то сделать с собой, чистая наркоманка...))) Лерочка, вот 30 дек. опять пойду к нему, дозадать новые вопросы, просила что б показал еще коллекцию в компе у себя.... Мне бы тоже хотелось посмотреть работы через 2-3 года, но врядли это возможно ((
ВИРДЖИ, а почему швы "плывут " потом.... как это выглядит ..?? |
|
||||
|
||||
milena1966 ,почему плывут швы,тебе в миг девчата объяснят,сама не помню точно,но читала,а позже и на своём опыте подтвердила,т.е. они изначально в моём случае всегда ровненькие и красивенькие,когда шов начинает зреть,он меняется,становится ярче,более размазанный,чаще всего через несколько месяцев видимо он становится незаметен(в основном),в моём случае он виден,меня это особо не напрягает,т.к. мало того я сама не вижу,никто другой не видит,т.к. не приглядывается,потому как выгляжу я на свои годы,но мне всегда нравились швы изначально\.а позже не то,чтобы ужасно,но хуже выглядели,чем изначально
П.С. у нас сегодня детский утренник был,возможно не очень ясно объясняюсь |
|
||||
|
||||
virdji
Я где-то читала,Катерина говорила,что у относительно молодых пациентов швы более видные.Наверное,это объясняется процессом коллагенеза.Какя понимаю,до менопаузы,собственный коллаген еще активно ,ну или относительно активно вырабатывается,отсюда такая реакция на разрез-шов. Более заметным рубцеванием. |
|
||||
|
||||
Милена, только сейчас увидела, что у тебя есть собственная тема, а я тебя в "Прошу совета" посылала. Мое ИМХО, с носом ничего делать не надо, нормальный у тебя нос, и кончик тоже!
|
|
||||
|
||||
owaiss спасибо , дорогая, но моя картошка- кончик меня всю жизнь раздражала.... Вот просто не ясно - стоит ли менять ВЕСЬ нос, или только хватит кончика ... ?? )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ОПЯТЬ была у дока.... Приезжала его пациентка из Белгорода, со своей волной на щеке ,... волнуется - у нее 20-й день...
Док сказал- "эффект матраса" уходит в среднем к месяцу.... Швы красивые ))) Я обсудила "обрезание" своей картошки за 1000 дол.... и задала еще какие-то последние вопросы... Лечу на лыжах, а потом - пытаюсь лечь на ОП... ))) Хватит его уже доставать ... да и себя изводить тоже, - уже нервная бессоница началась, блин ....))))))))))) Owaiss, мой нос - это мой комплекс, а с комплексами надо бороться ... думаю - это мой шанс, совместить два в одном ... ))) Жаль, еще косточку на ноге не обрежу ...( а вот Гришин - брался ))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, не знаю, кто доктор, но надеюсь, что рино полное. Посмотрела нос - вряд ли можно его сделать лучше одной работой на кончике.
И хорошо, что не Гришин. Все же операции на косточке должен делать хирург, специализирующийся только на таких операциях, ведь они довольно не простые. |
|
||||
|
||||
Милена, если комплекс, без вопросов, делай! А то потом все равно удовлетворена не будешь. И советую прислушаться к Катерине. Я-то в носах ничего не понимаю (хотя по-хорошему по моей рульке тоже рино плачет), а вот Катя на носах "собаку съела" и зря советовать не будет. И насчет косточек она тоже совершенно права! Полтора человека делает эту оп хорошо, тут надо очень тщательно выбирать.
|
|
||||
|
||||
Да, я вот и сама все мучаюсь - спасет ли меня только кончик носа ...?? но так не хочется делать отдельной Оп полную остеотомию и опять наркоз, сидеть в синяках, с распухшим носом, почти месяц...((( А так ли мне все это необходимо...?????
Док позавчера на консе сказал, что испортить мой кончик " практически невозможно "...)))) А вдруг все же испортит, укоротит или еще что-нибудь... ??? Вот. блин .... мне уже нос сниться начал )) |
|
||||
|
||||
milena1966, если сомневаешься - не делай. Не думаю, что исправленный кончик как-то улучшит твою внешность, а вот испортить может.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мои практические советы такие: 1) Все указанные Алией задачи (кроме брылек, конечно) можно попробовать решить подтяжкой по типу Янковской; 2) СМАС (полный, короткорубцовый или еще какой) я бы пока не посоветовала, по ситуации на настоящий момент. Лучше бы отложить это дело где-нибудь на пятилетку 3) Нос я бы не трогала вообще- любая манипуляция с ним может ухудшить общую картину (провисание тканей). |
|
||||
|
||||
Анна, может ухудшить картину ..... - в смысле провисания тканей носа ..?? Это как, можно разяснить...?
Пы,СЫ.... и спасибо, что зашли ..)) |
|
||||
|
||||
Милена,а где можно почитать про эффект матраса??(у меня после СМАСа на одной стороне волна,прошло больше года,а она не проходит)
|