Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пока прошло очень мало времени, даже месяца еще нет но как только спадут все отеки, с удовольствием продемонстрирую результат
|
|
||||
|
||||
Вообще, это оч странное предложение, как по мне...
Во-первых, после ОП в той зоне уже будет отёк. Что осложнит работу с губой (уже сложно будет объективно оценить ее реальный размер). Во-вторых, гиалуронка притягивает воду, что будет провоцировать доп. отёк, что вряд ли хорошо для носа на ранних сроках после ОП. В-третьих, насколько я помню, в период всяких воспалительных и восстановительных процессов в организме инъекции гиалуронки делать не рекомендуют, потому что она быстрее рассасывается... Но решать, конечно, Вам |
|
||||
|
||||
да, доколю-то это само собой, только вот не хотелось бы слишком рано, ну ладно, может еще обойдется))
а вот по поводу того, что дополнительный отек провоцирует, это вполне может быть, явно это чувствую( |
|
||||
|
||||
Ferrari ,спасибо,значит всё потом,ну это не столько врач,сколько я попросила,уж чтоб за раз под наркозом,а так можно и попозже,хотя я в надежде,что всё же не понадобится.
|
|
||||
|
||||
отсюда тогда возникает вопрос...а укол дипроспана, ну если вдруг он у меня в ближайшее время будет, может как-то отрицательно на гиалуронку в губах повлиять?
|
|
||||
|
||||
Нина, если не секрет, нос у кого собираешься делать?
|
|
||||
|
||||
lady in black, дипроспан точно колют в места, которые нужно рассосать. Там до губ далеко. Доктор же профессионал. Не волнуйся.
Нинлаптева, а губы не больно делать. Эмлой обмажут, подождут и уколят. Зачем общий наркоз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, кто какие лекарства посоветует попить от отека мягких тканей? |
|
||||
|
||||
а Траумель C в каплях можно?
|