Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Зачем шеллак на ногах - не надо ждать высыхания лака, ну и такой глянец на протяжении всего срока носки 4-5 недель , никакой лак не даст никогда. У меня даже после активного хождения по песку на море никогда ничего не скалывается, но я и на руках отлично его ношу, правда коррекцию делаю раз в две недели.
А шас еще и появился какой-то новый первый слой шел лака, который мгновенно снимается, мне моя мастер сделала, еще не снимали) |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хорошего мастера по педикюру в Москве, который реально знает свое дело. У меня два больших ногтя на двух ногах испортились от неправильной обуви, ноготь растет неправильно, очень некрасиво выглядит. Нужна какая то серьезная коррекция или операция, по снятию ногтя, я даже не знаю к кому обратится. И ходить так больше не могу(
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, какая лампа для сушки гель-лака лучше? Для домашнего использования
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева вам нужен не мастер педикюра, а хорошая специализированная клиника. Вот про эту очень много хороших отзывов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Долго носила покрытые гелем. Короткие. Но свои короткие как-то отказывались держать форму и буквально за пару дней по углам трескались и слоились. Поэтому гель. А здесь в связи с отъездом мастера, сняла гель, и пока искала нового, ходила со своими. Оказалось, что сейчас не слоятся и не ломаются. Форма красивая. Покрываю лаком голоден роз с широкой кисточкой— удобно наносить и держится пять дней без сколов. Пока буду со своими ходить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к специалистам. Сделать шеллак или био-гель по времени два часа. Ну, полтора, если без снятия. А тут как-то пришлось сделать шеллак за границей. 20 минут! Все происходило молниеносно - нанесение, сушка в лампе. В 10! раз быстрее. Что влияет на скорость маникюра? Лампа? Качество материала? Кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Lusienna , меняйте мастера, с маникюром, снять шеллак, нанести шеллак, максимум час! 20 мин не реально! Я не специалист, я ношу шеллак уж скоро 10 лет.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , меняла уже не раз. Не получается меньше, чем 1,5 часа! Салоны были разные - и люксовые, и самые простые, и сетевые, и на дому - везде примерно одинаково. Очень жалко время...
Если дело в лампе, купила бы сама хорошую лампу и приглашала бы мастера к себе, даже за те же деньги! |
|
||||
|
||||
1,5 часа-это маникюр+шелак или маникюр+снятие+нанесения шеллака?
|
|
||||
|
||||
bura.nas , маникюр+снятие+нанесение шеллака.
А бывало и 2 часа если наклейки, штампы или рисунки. Интересно, есть ли в Питере мастера, которые делают быстрее? |
|
||||
|
||||
у нас на форуме есть чудесная девушка профессионал malinka. она из Питера, насколько быстро она делает-не ведаю,я далеко живу
|
|
||||
|
||||
Lusienna , да ну нафик два часа, это жесть! Раньше наращивала ношти, этотбыло дваа часа, пока пилили, то се… А шеллак -то чего так долго копаться?? Дело в мастере, я своего мастера люблю нежно и за скорость в том числе)
|
|
||||
|
||||
Удивляюсь, что все удивились(( Мне одной что-ли так везет на мастеров? Хотя все мои знакомые, кто делает, говорят, что у них так же - 1,5-2 часа.
|
|
||||
|
||||
Lusienna , может вы все у одного мастера обслуживаетесь?)))
|