Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 не мандражируй, все будет ок! Конечно переделка всегда более напрягает, чем первый раз в первый класс))) Но смас Лариса переделает, уверена, на отлично, не будет больше с тобой деликатничать. Глазик вот очень жалко, достается ему. Надеюсь, что это будет для него уже окончательно хорошо))))
Держись!!! |
|
||||
|
||||
Ольга59, фигасе...прям все по-полной??..не волнуйся, все будет хорошо!!..хочешь мы тебе перед окнами спляшем??!
|
|
||||
|
||||
Я спросила. сколько по времени займет оп, ЛБ сказала- 2 часа. А в прошлый раз она говорила 3 часа, а было 5. Мне не хочется опять длительный наркоз, итак памяти нет никакой.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 держим кулачки @@
|
|
||||
|
||||
Вот фото моих проблем. Плюху видно даже без наклона. Она в принципе сразу была, но была надежда, что это отек. Но все-таки недотяг. Вид сбоку такой, как будто я бабища весом сто кг. На последней фотке видно, что я не такая толстая. Валик тоже хорошо видно. Когда на лицо свет падает, еще ничего, а когда в темное смотришься, прямо мешок под глазом. Еще почему боюсь- у меня и так дискомфорт в правом глазу, а от отека что опять будет... Уже два раза такой хемозище был...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 тоже хочу пожелать удачи и получить наконец желаемый результат. Наркозы конечно здоровья не прибавляют, но хочется надеяться, что ЛБ доведет в этот раз все до ума.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 как будто и не делали платизмопластику(((( а разрез был под подбородком? Овал так выглядит, я думаю, именно из-за подбородочной области. Если б Лариса шею затянула по полной, то и овал сел бы на место....
Будем надеяться, что сейчас она не станет перестраховываться и резать, так отрезать)))) |
|
||||
|
||||
Ольга59 я тоже за то, чтоб резать!!.. ты там настаивай, чтоб не осторожничала.. шов под подбородком виден, у меня, кстати, тоже виден..
хоть и угол есть, я иногда его как удавку очень чувствую, а вот провислость есть.. такая плюшка в которую врезается шов... по жизни вроде не видно, но на фото , именно селфи, очень даже в глаза бросается.. анализы не подкачали?? |
|
||||
|
||||
Ольга59 позавтракать то, думаю, можно...
|
|
||||
|
||||
Кларучи Позавтракать разрешили, придти к 18, оп наверное в семь или восемь. До этого всегда я была первая с утра. Буду маяться целый день.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 неужели и ЛБ стала по ночам работать?))))
я думаю, утром может еще ты сможешь что то в рот кинуть, а потом и самой не захочется уже((( а аот не пить, это конечно, тяжело. Олечка, держись, еще один рывочек и золотой ключик уж точно будет в кармане!)))) |
|
||||
|
||||
Ольга59, Олечка , ошиваюсь тут у тебя целый день ! Вижу ты на форуме , значит , чувствуешь себя хорошо , очень здорово ,
все позади , теперь результат , без сомнения , теперь тебя все устроит !! Бонус какой-нибудь был от Ларисы Батразовны ? |
|
||||
|
||||
Олечка, я опять внимательно с самого начала изучила тему. Переживаю за тебя вместе со всеми. И с нетерпением жду новостей.
Очень хорошо понимаю все волнение и страх. И всегда поражалась, когда девочки тут на форуме писали, что на оп идут, как на праздник. А реабы ждут с нетерпением. Для меня это совсем не естественно. Но деваться некуда. Страх надо перебороть и надеяться на самое лучшее)))) |
|
||||
|
||||
larpan, оп сегодня.. Оля еще не отстрелялась, так что посылаем флюиды удачи и ждем успешного результата!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , и от меня лови, пожелания удачной ОП! (кстати мне валик нравится, я бы глазки не трогала, ассиметрия такая и природная бывает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, облом! Счас позвонили- операция отменяется, какой-то доктор занял надолго операционную, а ночью ЛБ не будет оперировать... Переписали аж на 20 мая. Блин, я уже настроилась... День подбирала по календарю, чтоб благоприятный был...
|