Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
keshka да спасибо!) я их тему читала результат очень хороший
|
|
||||
|
||||
например так
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
спасибо, а фас можно как-то еще по другому сделать, а то как-то неестественно выглядит?) |
|
||||
|
||||
если сделать так, как на моделировании, то сильно увеличивается расстояние от носа до губы, что безусловно не красит, имхо
|
|
||||
|
||||
так
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо!)
amby да расстояние у меня большое от носа до губы, но мне так не нравятся эти носугубные складки, такая молодая, я щеки уже обвисают, так я подумываю,может мне что-то за одно с челюстью или щеками делать, девочки, что посоветуете предпринять, Вы в большинстве тут уже асы?)) |
|
||||
|
||||
вот например что делали девушке, к носику и пропорциям лица которой я стремлюсь, у нее раньше ротик и губки были как бы провисшие, сильно вниз смотрели, а сейчас нет
|
|
||||
|
||||
чтобы уменьшить расстяние от губ до носа, нужно делать хейло
Если мне все-таки удастся сделать рино у того хирурга, у которого хочу, то буду делать одновременно рино и хейло |
|
||||
|
||||
не хейло, а булхорн
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, хейлопластика - общее название всех операций на губах, булхорн - это один из методов хейлопластики
|
|
||||
|
||||
Только уточнение все равно обязательно. Так можно сказать пластика груди, а иметься в виду может как увеличение, так и подтяжка.
|
|
||||
|
||||
amby я не подумала) тут все же речь о конкретном уменьшении расстояния идет, а говоря про хейло обычно имеют в виду изменение или увеличение формы. ну мне так казалось.
|
|
||||
|
||||
я просто не знаю, что в конкретном случае потребуется.. может помимо булхорна еще и вивай, поэтому обозвала общим словом..
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , вам пропорционально лучше сделать булхорн, и ваши складочки подтянутся вместе с губой, а нос если укоротить и заузить, то губы еще больше выходят вперед и берут весь акцент с лица на себя. У вас очень гармоничный верх и средняя часть. Попробуйте чуть выровнять переносицу от кончика носа (филлером- безоперац. рино) , а если понравится, то и липофиллом можно. Может и без опи. носа, он у вас милый .
|
|
||||
|
||||
энн 2015 автор темы - не Мандрагора))
|
|
||||
|
||||
энн 2015 так я же меньше нос хочу, как на фото, как же филлер может дать такой эффект?
|
|
||||
|
||||
Briz Мне кажется, с булхорном вы будете просто красавица. Пропорции нижней части лица станут гармоничными. Сейчас губы чуть смотрятся растянутыми по горизонтали, хочется их как бы собрать к центру немного. Чтобы в нижней губе объем чууть ушел по краям, и добавился посерединке. А верхнюю приподнять булхорном. Это конечно имхо, главное, как вам нравится. ))
|
|
||||
|
||||
keshka, Мандрагора, Samba555 девочки, а моделирование тоже можно сделать с булхорном? так интересно как я буду после этого выглядеть)
|
|
||||
|
||||
Briz, можно, вот так будет выглядеть, это моделирование все таки, а не результат.
|
|
||||
|
||||
С липофилингом носогубоки будет вообще айс, ждём моделирование
|