Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вампи, у меня всего 315, троечка, я думаю, есть. Но у меня сис не большие, не думаю, что больше Румбиных))) я больше и не хочу, потому что сама я тетка упитанная, и мне бы лучше в телесах похудеть, чтобы по контрасту грудь больше выглядела. Вместе с телом они у меня скромно смотрятся.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova очень красивая грудь!!! Никогда бы не сказала, что сделанная! Очень натурально, респект хирургу!
Рада, что ты довольна размером. Я тоже себя уговариваю, что надо радоваться тому, что грудь есть теперь)). |
|
||||
|
||||
Девчат,я тут с ноликом сижу,читаю вас и думаю:блииин,хоть бы единичку)))тоже люблю худенькое тело,не костлявое и большая грудь.и у меня так будет!!!обязательно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в белье фото выставила, но там большой пуш-ап! Вот такую я бы хотела без поролона, как в пуше))
AnnaAsadova, у тебя красивенная грудь, мне очень нравится! Нет, у тебя больше выглядит. |
|
||||
|
||||
Bless, а исходник был какой?
|
|
||||
|
||||
Разве девочки, все эти миллилитры оправдано переводить в размеры? Все же зависит от своего телосложения, своих тканей. Я как два пуда в теле еле-еле, так один док мне сказал 255 будет 3ка)), вот в такое я не верю, если свой 0, то это максимум 2, и то потому, что узкая грудная клетка у меня, и я худющая.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а мне как раз две первых грудки большого объема очень понравилась, а та, что тебе понравилась нет
Все-таки красота дела вкуса, поэтому, конечно, если с врачом представления не совпадают, то потом разочерования |
|
||||
|
||||
Rumba,а исходника размер мне сложно назвать.Лифчики вроде как тройкой были,но в находилась в них по-почему только кожа,в моей теме есть фото
|
|
||||
|
||||
А какие импланты смотрятся все же больше? круглые или анатомы. Просто мне предложили из анатомов 295, а кругляши 320. Выбрала круглые.
При этом рост у меня 168, вес 51 кг. Я попросила 2,5 максимум. Вот думаю, не много ли мне 320? |
|
||||
|
||||
"Больше" понятие относительное. Больше или меньше, зависит не от имплантов, а от тела.
Но, как я понимаю, чтобы получить один и тот же размер, мл в круглых имплантах требуется больше, чем в анатомах. Пусть девушки поправят, если я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Да,так и есть, возможно это один и тот же размер импланта, по базе например, просто круглые всегда идут больше в мл. Мару вы здесь смотрите не на мл, потому что разницы и нет по сути,те 25 мл,ничего не дадут. Вы смотрите на то подходят ли вам круглые, если они подходят для вас, то с ними грудь может и больше выглядеть, чем с анатомами, также и наоборот может быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но опять же - главное форма! нравится грудь капелькой - ставьте анатомы, нравится более наполненной - ставьте круглые |
|
||||
|
||||
Да, мне больше кругляши нравятся, у меня совсем пустой вверх. И док сказал, что будет супер. Поставит их пониже, чтобы не палились. Доверяю ему полностью.
А на счет фирмы вот. Ментор или Политех? Менторы потверже, похуже поверхность, подороже, более раскрученные. Политехи помягче, лучше поверхность, подешевле(незначительно), менее раскрученные. |
|
||||
|
||||
Мару а чем у менторов поверхность хуже?! Мне поставили 325 мл,круглые,рост как у вас,вес на пару кг больше..после оп прошло 11 дней,чувствую себя теткой с огромными бидонами((надеюсь,что станут поменьше..изначально была пустая единичка..
|
|
||||
|
||||
Мару, мое личное мнение, что все импланты по фирмам примерно одинаковы. Лучше брать те, которые предпочитает твой хирург: он знает, как они гнутся, как себя ведут во время установки, то есть меньше вероятность проблем при операции. Док же имплант скатывает в рулон, когда ставит
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
это относительно политехов похуже. А так то менторы лидеры по любому. Блин. Если вы поплотнее меня и бидоны у вас, че ж у меня будет((( А можете показать фото? И исходник. Мой есть на предыдущих страницах. |
|
||||
|
||||
МаруУ меня тоже первые 2 недели после операции были бидоны(мне нравилось,примерно такие и хотела),но потом стали сдуваться,видимо,отек сильный был.Сейчас визуально почти не отличаются по объему от того что было до,хотя ставила 335 мл.Просто раньше грудь мягкая была,висячая,а сейчас все в кучке.А по белью разница в 1-1,5 размера.Но у меня своей железы большое количество было. Так что 320 нее даст бидоны,это точно)))
|
Закрытая тема |
|
|