Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique это, к сожалению не мое фото) Это, скорее всего эфимерное чье-то для примера илеальной груди( по мнению большинства мужчин) и для наглядности, что как измерять. )
|
||||
|
||||
![]()
magnoli
Ну не ямочка, а ниточка между грудей))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мару понятно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И у меня замеры совпали, получается идеальная грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna да не зачто)) Наслаждайтесь, это тааак круууто)) А я жду идеала в августе после коррекции)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такое паршивое настроение, моя грудь не прошла "проверку"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska этот парень - любовь всей твоей жизни? Если нет, то плюнь и иди дальше! Хватит уже под мужиков подстраиваться. Пусть они под нас прогибаются, а не мы под них)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sheli на счет любви всей жизни пока не знаю, мы с ним всего 2 месяца общаемся, но влюбилась я в него по уши. Я не встречаюсь с парнями младше меня, только с ним сделала исключение и все так обернулось. Самое обидное что он ничего против не имеет и очень хочет меня, но не может...
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska Привет! Поверь, проблема не в тебе и не в сиськах, проблема у него, причем в голове! У меня была история, правда до оп, но схожая.. так мне мужик заявил, что у него упал потому, что я- фригидная... прикинь!? У него проблемы, а виновата я)) Плюнь) этот твой мальчик, просто ранний импотент и всё))
А на счет влюбилась, это скорее поверхностно, а у него, судя по ситуации вообще никаких чувств, без обид, я просто сужу по своей жизни.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska не горячись, говоря, что интимная жизнь сошла на нет. Все только начинается. А вообще вполне возможно, что у него не стоял не изза груди, причин быть может много, не важно что молодой.
Главное, сама не заморачивайся. Начни себя и свою грудь любить, кайфовать от себя. Тогда и мужики по другому будут себя вести. Даже с неидеальной грудью поклонников может быть хоть отбавляй.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska если это действительно так, то все будет. Просто дай немного времени. И дело действительно совершенно не в груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 привет, я тоже считаю что проблема у него в голове. Силиконовая грудь просто сбила его с толку, а не оттолкнула.
Bonny_Huliganka к сожалению как раз сошла на нет, я с новой грудью уже 7,5 месяцев и за это время занималась сексом меньше чем раньше за месяц. Без груди у меня было много поклонников, я всегда получала кого хотела и ни кто ни разу не жаловался на маленькую грудь, я в этом деле доминирую и все мои бывшие были от этого в восторге. А теперь к желанию и умению грудь добавилась, а ничего не получается. Я недавно с парнем рассталась с которым 2,5 года жила как раз из-за потере его интереса ко мне с момента операции, нашла другого и подобная ситуация. Еще на эту тему разговаривала с лучшим другом, он как узнал сразу отругал меня, сказав что я и с маленькой грудью отличная девчонка, за чем над собой так издеваться было, если б он был моим парнем то запретил бы мне делать ОП.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska тут как раз тот случай, когда ваша неудовлетворенность результатом операции уменьшает самооценку. С этим надо что то делать... или менять мнение о своей груди или коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал поменять мнение не получается. В этом месяце собиралась к доку ехать и решать вопрос о коррекции или переделки, но после вчерашнего уже думаю может все вытащить нафиг если с ней только одни расстройства.
|
||||
|
||||
![]()
Во мужики козлы. Сасиска, да они счас все наполовину импотенты уже даже в таком возрасте. Думаю, многие девушки тоже таких переведали, с вялыми членами. Если ты раньше сама на мужиков заскакивала, и проблем не было, то и сейчас не в сиськах дело, а в голове. Если они тебе мешают чувствовать себя секси - вынимай их нафик, это не дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже согласна, что здесь только ваша самооценка виновата, потому что у многих наоборот качество личной жизни улучшается после оп, но дело конечно же не в сиськах, они не волшебные палочки, или круги, а в ощущении себя.
Так, что да, подумайте коррекция или вытащить. Вот эта ваша ситуация еще раз доказывает тот факт, что если нет сильного комплекса и качество жизни не страдает, то лучше не спешить с оп. AnnaAsadova +100 согласна! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova самое интересное, что мое поведение в сексе не изменилось, я не стала прикрывать грудь руками и под одеяла от стеснения не лезу, все как раньше точно знаю что хочу, но реакция у парней изменилась. Ведь в инете все мужики смотря на силиконовые сиски и всем все ОЧЕНЬ нравится, а в живую натуральную им подавай!
На счет того что у молодых ребят проблем сейчас больше чем у зрелых, полностью согласна. На своем опыте испытала, парень моей мечты оказался импотентом, несколько лет назад у нас был бурный роман, который ни к чему не привел, но у него проблемы появились за долго до меня. Veronique до ОП комплексов по поводу размера особых не было, скорее неудобства, хотела обрести свободу, носить красивые вещи, белье и купальники, а не постоянно пуш-апы, чтоб фигура стала более женственной. Всегда завидовала девушкам которые могут носить топ без лифа. Увеличение груди было моей заветной мечтой. Сделала грудь и все равно все это себе позволить не могу, грудь получилась совсем не та которую хотела, да еще и парней я стала отталкивать.
|
||||
|
||||
![]()
То есть ты думаешь, у него упал из-за груди? Но у тебя же реально красивая грудь, ничего страшного в ней нет. Косяки видно тебе и тем, кто разглядывает на форуме в поисках косяков. Но ты же в жизни не встала перед ним с ярким светом, руки по швам и не начала рассказывать, где у тебя имплант выше, где ниже. А в движении там особо ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova скорее всего искуственная грудь его немного шокировала и он растерялся, раньше он такую не трогал. Кстати он уже не раз видел и тискал мою грудь в кружевном белье и все было в порядке, а догадался только когда я полностью разделась.
И само собой я ему ни слова не сказала о том что мне моя грудь не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Он был трезв?
|