Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67
не знаю как по-другому, но вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2276&page=122 сообщение 2423 |
|
||||
|
||||
вредина_Дина О, да! Мне этот результат тоже очень нравился и нравится, я даже фото этого результата себе копировала....красотища! Просто идеально!
А ты выкладывала фото своего исходника? |
|
||||
|
||||
вот завтра покажу и скажу "сделайте мне такую же, пожалуйста!!!"))
хотя у меня исходник, мне кажется, страшнее но в любом случае я думаю, что хуже, чем есть, уж точно не сделают) |
|
||||
|
||||
Лена67
завтра все выложу, и исходник, и результаты консультации обещаю) |
|
||||
|
||||
КсюняКа выложите или дайте ссылку на фото ПОСЛЕ, плз.
|
||||
|
||||
была сегодня на консультации у Саруханова
да, все, что о нем писали, чистейшая правда, приятный, спокойный, внушающий доверие, все рассказал, показал результаты, ответил на все вопросы надеюсь, что сможет из моей проблемы вылепить конфетку)) пы.сы. а как картинки вставлять? обещала показать свой страшный исходник |
|
||||
|
||||
Девочки расскажите , при редукции просто крамсают железу , зашивают, и потом надо ждать пока она расправится ?
|
|
||||
|
||||
elena7411, техника у всех разная, у Саруханова сразу форма видна, даже большую грудь кроит так, что никаких сборок нет. лёгкие вокруг соска могут быть и то недолго.В кто-то кроит так, что весь вертикальный шов в сборку, тогда нужно ждать когда расправится.Подшивают к мыщцам, вырезают кусок плоти, кожи, формируют новую грудь и ушивают всё.
|
||||
|
||||
Спасибо , буду обращать внимание на технику .
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина в поле сообщения в верхней панели скрепка есть, нажимаете на неё и вставляете фото с компа, нужно его уменьшить, если большой размер.Внизу ещё окошко-загрузка изображений, так же загружаете и отправляете.
|
||||
|
||||
вот моя печалька((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте, вот выкладываю фото после, нам 6 дней
Почему- то фото не прикрепляется((( может размер большой, попробую уменьшить ((( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина я думаю, что результата lovebug не получится.. У вас исходник совершенно другой, база шире, межгрудка меньше, вы идеал в голове держите, но на полное сходство не особенно расчитывайте, чтобы не было разочарований... Удачи вам!!
|
|
||||
|
||||
Лена67
мне доктор сказал, что есть с чем работать, будем пробовать)) спасибо Кларучи да, я понимаю, что совсем разные исходники, и вот уж точно уверена, что результат будет всяко лучше, чем то, что сейчас имею) спасибо |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки, как то не загружается((
|
|
||||
|
||||
Вроде, получилось))) мне очень нравится форма и размер, вот только при надавливании на шов под правой грудью вытекает какая-то жидкость желтая, как масло растительное, и шов правый горизонтальный сборит, у кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
На фото - это третий день после операции, еще синяки, сейчас уже сошли.
|
Закрытая тема |
|
|