Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kedina нижнее веко вблизи все же имеет вид "круглого глаза". Надеюсь это доктор немного поправит.... и мой вечный комплекс -тонкое худощавое лицо... Но после операции, когда мучительно прошла реабилитация, комплексы ушли! С удовольствием смотрю на себя 50-летнюю)))
|
|
||||
|
||||
cher,шикарно выглядишь, я бы даже сказала, богато!
Не стала бы делать вывод по последнему фото на счет круглого глаза, фото сделано с поджатым подбородком. Соответственно, лицо опущено вниз. Не обьективно |
|
||||
|
||||
cher очень хорошее лицо, всю жизнь мечтала о худощавой мордочке, но вот не дано)
|
|
||||
|
||||
cher ,рада за тебя,у меня тоже эта дата через две недели,а я морально к ней готова!! Если бы не сделала ОП,думаю тяжело бы пережила размен 6-го десятка,мне 5-тый то нелегко дался,а тут бы депресуха накрыла бы точно.
А вот по поводу круглого глаза,я например его не вижу,но если он и есть то на оп всё поправится!!! Тебе ещё не сказали дату? |
|
||||
|
||||
Kedina,ну какая же ты красотка. Лицо холеное. Поздравляю с прекрасным результатом!А позволь полюбопытствовать-ты еще что то намереваешься улучшать?
Спата,а ты просто задор и легкость. Мне тоже очень нравится твой результат. Молодцы девочки! |
|
||||
|
||||
LarisaP ,спасибо! Много косметологических проблем,купероз,пигментация от старых ожогов фотовспышкой-но это осенью.В ближайшее время-займусь зоной вокруг рта-обколюсь гиалуронкой,хочу марионетки и наметившиеся кисетные заполнить,может углы хоть чуть понимуться. А в плане пластики-не оставляет меня мечта о абдомино,но пугает травматизация и реабилитация((
LarisaP ты сама,что собираешься делать? И показалась бы нам.давно фото твоих не видели! cher ,ну будем надеться,что на этот раз всё состоится!! Удачи! |
|
||||
|
||||
Kedina ,поняла твои намерения
Я до конца лета в Испании с детьми,а осенью мне предстоит до разбираться с носом,с глазами.Купероз после рино около носа тож ярко выражен. Отеки еще ого-го. Башка деревяная.И вообще хочу сказать,что не айс видок у меня. Лицо худое и измученное какое то. Так что не буду пока себя показывать |
|
||||
|
||||
а мне лапы гусиные в углах глаз у себя не нравятся.. спросила у доктора, можно ли ботокс кольнуть, она разрешила..... но я что то сама подумала, лицо явно в отеке, как расплывется токсин по отекам, как рухнет все,не навредить бы...
девочки, через какое время кто что уколол? Kedina, я и о липосакции задумываюсь, и об абдомино, даже мысль посетила, а не поучаствовать ли в акции, которая сейчас на форуме.. |
|
||||
|
||||
Туша, спасибо! лицо еще было отечным?
|
|
||||
|
||||
Кларучи, а мне и Наталья Львовна, и доктор-косметолог сказали, что после ОП лучше год воздержаться. ))) Мы просто от нетерпежу делаем, но думаю они правы и Ваши мысли о том, что можно навредить личику "отдаленными последствиями" своего нетерпения.. )) Лучше, если есть возможность воздержаться.... воздержаться.))) У меня работает как ботокс - худеем, не едим сoль-сахар, тогда вода уходит и вуа-ля личико натянуто!! )))
|
|
||||
|
||||
Туша Сегодня с Хрусталевой разговаривала, она сказала, что и стрипы будут и маска на лицо. Как же я паспортный контроль проходить буду))))
Ой, не в той темке. Туша в "нитях" ответь. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 мне косметолог сегодня отказала... Говорит на скулах отек, от того и лапит при улыбке и она не уверенна, что ботокс встанет правильно потому как ткани еще не на месте..
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,решишься участвовать в акции-удачи!! Но может летом дать организьме отдых,сил поднабраться? Тяжеловато в компре ходить будет,и отёки летом сильнее..хотя по нашему и вашему лету-не сильно большая разница с осенью)
А с косметологом твоим я очень солидарна! LarisaP ,а я ближе к осени в Испанию.но может и внепланово раньше получится-я от всех,кто надолго уехал к морю,слышала,что наоборот-отёки сходят,и вид улучшается значительно.Наверное ты к себе слишком придирчива,хотя и срок у тебя ведь небольшой совсем-всё усядется,я вот теперь это точно знаю, на четвёртом месяце только почувствовала,что отёки сходят постепенно,и не такое чужое лицо в зеркало смотрит.. |
|
||||
|
||||
Кларучи у меня через 7 мес после оп так ботокс взялся на глазах и особенно на лбу, что не знала, как его разогнать, даже ЛБ не поняла поначалу, что с бровями. А колола, как уже лет 10 колю.... так что потерпи, ничего критичного нет, морщинки при улыбке не старят, они естественные, у молодых они тоже есть!
|
|
||||
|
||||
А у меня через 6 мес. после оп нормально ботокс на лбу встал, как всегда.
|
Закрытая тема |
|
|