Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот фото до и после
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова очень ждем фото
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова у меня после года тоже языком чувствуются места швов))но и после ношения брекетов,есть места ,где повреждена кожа внутри .не прошло!!но это ничему не мешает....
|
|
||||
|
||||
Так, выкладываю фото. Качество не очень, в жизни эффект по круче будет). Не смогла найти нормальные старые, но тут на форуме точно были).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова просто космос))
А реабилитация как? Ничего не беспокоит? |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, где лицо загорелое - там до?
Сколько Вам лет, если не секрет. Valerya778899 у меня тоже такие "мешочки по обе стороны от рта" как у вас ДО |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, Сириус фото сделаю выложу). Violet, "мешочки", убрали после липосакции щек и подбородка, да и после комков Б, щеки подтянулись.
|
|
||||
|
||||
Спасибо))), мне тоже очень нравится.
violet13 , ой, я не помню какие там фото, надо полистать). Но в этом сообщении все - результат после операции). 24 стукнет 17 июля) Siany , спасибо). Нет, всё прошло чудесно). Были там проблемки с одним узелком, который самой пришлось срезать(доктор просто от меня слишком далеко был), но это было дело житейское. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, а кто доктор?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за склейку ,просто шикарно,Ника Чумакова Вам очень идет .
|
|
||||
|
||||
Valerya778899, а синяки из-за чего?
|
|
||||
|
||||
Девочки из России,кто делал операцию в Минске, как проходит потом реабилитация?,ведь надо еще несколько раз посещать врача,удалять швы..
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, на сайте клиники указана цена 19.000. Это за один комочек или за два?
Кстати, недорого совсем. |
|
||||
|
||||
Ленхен цена в Минске практически у всех врачей 500дол.....+-маленькая разница,это за удаление 2комочков))))
miss u не знаю как в москве,в Минске удаляли у меня 3 знакомых,можно уехать хоть на сл.день,,,ничего снимать не надо и посещать врача тоже!если будут вопросы,можно позвонить врачу. |
Закрытая тема |
|
|