Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я иду первая. С анестезиологом уже пообщались, кровь ждали, меня уже Андрей Валентинович разметил. Лежу ноги к верху задрала, чтоб чулки одеть.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем. Вот я уже отстрелялась, лежу отхожу после опи. Всё прошло хорошо, спать пока хочется. Буду держать вас в курсе событий.
Вот наконец отошла и аппетит вернулся.Болевые ощущения конечно не много есть особенно при движении, попросила обезболить. Но в целом самочувствие хорошее, уже вставала и даже фоткалась сама, но я лох забыла шнур от фотика, уж простите меня, фотографии будут по позже Девочки как же здесь класно! И медсестрички заботливые и врачи, Андрея Леонидовича пока ещё после опи не видела, но заходил Андрей Валентинович Фирсов. Интересовался моим самочувствием, он кстати гораздо интереснее чем на фото В общем всё здорово! А ka-bo пока отсыпаетя после операции, это я вам по секрету говорю |
|
||||
|
||||
Жанна,дорогая!!!! поправляйся быстрее......желаю тебе пройти легко "весь путь" к груди твоей мечты))) (ваша соседка по палате!
Кате тоже легкой реабы;) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо, да сестра хозяйка очень хорошая, милая женщина.
volina77, спасибо. Мечта начала сбываться, до сих пор не верится. Мама дорогая я на седьмом небе от счастья! |
|
||||
|
||||
jannusik505 вот и свершилось) мечта стала явью! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, удачи! Не хулиганьте там))))
|
|
||||
|
||||
jannusik505, как же здорово, что преображение началось. Поздравляю со стартом первого этапа! Месяцы пролетят быстро, и совсем скоро ты уже будешь с красивой грудкой
|
|
||||
|
||||
murrk, вставать пока больница и, причём больно в районе портика от эспандера, через который будут подливать физраствор для раскачки. Но это будем делать по позже, когда хорошо заживёт шовчик. Мне его по возможности максимально иссекли, чтоб он по меньше стал и пониже. Я потом выложу фотографии вблизи, там хорошо виден мой исходный шов. Новый пока не видела, самой интересно как получился. Верхнюю часть эспандера установили под мышцу, чтоб и анатомически правильно растягивалась кожа. Перевязки ещё не было, попрошу на ней сфотать для себя и вас начальный этап моего преображения.
телефон исправляет слова как ему надо Вставать немного больновато хотела написать. |
|
||||
|
||||
да мы поняли, что это Т9)))))
тьфу тьфу тьфу - заживай быстрее..... |
|
||||
|
||||
murrk, привет! Доехала хорошо, быстро , я купила себе билет с сидячем местом . Сидела спокойно и не дёргалась как говорится.
Портик всё так же чувствителен и не даёт даже тихонько иногда двигаться. По приезду видимо действие обезболивающего закончилось и совсем было не хорошо, я то приехала в 23:20. Доза на ночь меня спасла. Спать дома конечно не удобно, кровать совсем не такая удобная как в клинике. Обложилась вся подушками да и кое как заснула. Ну ничего это всё мелочи. Зато как дети были рады меня увидеть- это нечто! Чуть позже выложу фотографии. |
|
||||
|
||||
jannusik505 от всей души поздравляю тебя с началом преображения! Очень хорошо понимаю твои чувства и эмоции, сама когда-то испытывала все это в полной мере. Наш доктор просто чудо, тебе повезло! Поправляйся, восстанавливай силы и ждем фоточек
|
|
||||
|
||||
Жанусик, ты себя там береги......
и конечно жаждем фоток))) |