Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще поняла как я соскучилась по всем тут в клинике, по заботе и вниманию) настолько теплая атмосфера, пропитанная позитивом, что хочется танцевать! Кстати, забыла спросить сколько времени я не смогу танцевать? Завтра спрошу, из докторов))) Алексей Юрьевич, анестезиолог ( в него я почти влюблена))), заходил очень много раз, говорил комплименты) а потом я дошла до зеркала, убедилась, что это были не комплименты, а правда!!! Йоу!!! Мне не верится!!! Нос малость подтекает, но не противно. По прежнему не тошнит) надо срочно спать, пока есть не захотела) |
|
||||
|
||||
согласна, в Артимеде потрясающие люди работают..... и в эту атмосферу хочется возвращаться)))))) ......заживайте девочки.......
|
|
||||
|
||||
ka-bo Поздравляю!!) И в гипсе уже носик красивый! А с новыми губками вообще полная гармония!
|
|
||||
|
||||
ka-bo,реально супер! Поздравления!!!
volina77, вы там же булхорн делали??? |
|
||||
|
||||
ka-bo, ну, ты красотка! Уговорила-таки АЛ на булхорн! Ай, мАладца! Скоро приеду любоваться тобой. У нас с тобой месяц разница булхорну будет
БирНа, я отвечу за volina77, пока её нет. Да, она там же делала. |
|
||||
|
||||
Бирна, да там же) только не у А.Л., а у А.В.
В моем случае просто булхорном и ви вай история не обошлась, пришлось дополнять корнер лифтом и резекцией дао - но это в другую тему))) Вообще конечно по хорошему, давно в тему о булхорне нужно было выложить фото - завтра этим и займусь)..... посмотрите мурррк, мы с тобой прям в унисон))) не спим... |
|
||||
|
||||
volina77, марш спать, побереги глазки (ты поняла, о чём я) )))
ka-bo, дорогая, прости нас за невольный оффтоп, мы тут больше не будем хулиганить. Ааа, как же я хочу поскорее увидеть сестричку по булхорну, рино и маммо от АЛ )))) Кстати, вижу, что ты в компре. Ещё корректировали? |
|
||||
|
||||
murrrk да, корректировали левую грудь. Узи показало, что имплант зажат тканями и в один наркоз сделали частичную капсулотомию. Что это значит - знать не хочу) подробности расскажу в отдельной своей теме)
А с носом масса интересных ощущений, хлюпает, подтекает, всю ночь спала пунктиром, ждала утра)) у зеркала зависаю уже - любуюсь, хоть и заклеенная вся. Нос кажется вздернутым, но мне это неожиданно нравится))) кто бы мог подумать. Хочу чтоб достали изнутри все тряпки и дышать уже им) |
|
||||
|
||||
murrrk
ka-bo Девочки, а где можно найти фото результатов по хейлопластике в Артемиде? Меня интересует только буллхорн, без vy или липофила. На сайте у них нашла все, кроме хейло =)) Вообще, целая история найти фото результатов чисто булхорна ( |
|
||||
|
||||
murrrk
volina77 офтопьте сколько хотите я не против) много полезного ведь можете поведать) Девочки, пож ко мне на ТЫ) Ааа! Я так жаловалась на свое обостренное обоняние)) и вот мне дан шанс побыть без него - капец ) не хватает) кофе стоит и совсем не дразнит ароматом) Samba555 наверное можно на консе выяснить? Я сама не видела никаких примеров. Только murrrk. И уже готовый отдаленный резалт volina77) требуйте ее фото) |
|
||||
|
||||
ka-bo, мне тоже неожиданно понравился мой курносик, который был сразу после ОП, и даже было жалко, что ушёл. Думаю, у тебя тоже вздёрнутость уйдёт, это же гиперкоррекция.
А когда тебе обещают снять бинтики? После обеда? Я тебя уже без них застану? ))) Samba555, у меня был чисто булхорн. Завтра ему месяц, выложу фотки. А ещё, наверное, только в компе у хирурга. |
|
||||
|
||||
volina77
murrrk , спасибо девочки ))! Если хозяйка темы разрешает немного поофтопить, отдельное ей спасибо за это ))). murrrk , твой результат мне оч нравится по булу! Я уже почти определилась, благодаря вам, с клиникой )))! |
|
||||
|
||||
Вынули тряпочки, ох и страшно было... Но оказалось зря боялась. За ручку держали, успокаивали))) Запахов все еще нет, даже нашатырь не узнала. Губа сразу опухла сильнее. Ну и свежие фоты) с новой губой и курносик великолепен) асиметричная губа еще с вивай сохранилась и до опи была, я не парюсь. В отеке просто стало сильнее видно.
|
|
||||
|
||||
..... ну красота....мне кажется ты в гипсе и с этой губой на Настасью Кински похожа чуть
п.с. у меня муж делал нос в артимеде - тоже рассказывал что самое страшное было "турунды" тащить из носа) орал на всю клинику |
|
||||
|
||||
ka-bo , тебе идет новый носик. А можно фото в профиль? И что такое вивай?
|
|
||||
|
||||
tech vy-такая техника коррекции формы губ, когда при помощи спец кроя выворачиваем слизистую наружу и губы приобретают другую форму и объем. В моем случае объема не прибавилось, тк своя подслизистая была небогатая, а форма новая меня порадовала)
|
|
||||
|
||||
ka-bo , губа выглядит очень естественно, никогда бы не сказала, что было вмешательство.
|