Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не стала делать одномоментно мезо и смас. Кожа и так омолодится от отслойки. Хотя мезо совсем для себя не вычёркиваю, как отдельно взятую процедуру. Говорю по собственному опыту.
|
|
||||
|
||||
@Meravigliosa, Ой попутала , хотела Андрей Станиславович.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, Смас средней и нижней зоны с платизмой 240, консультировал один док
@О-ляляж, вопрос о скидке задала, но он не в курсе условий. Помощница озвучила скидки прошлого года, но тоже немного подзабыла, вроде 30 проц. Надо ждать окончания акции и только тогда будет четкий ответ этого года @Dani07, наркоз я переношу отлично, за два года было два, один из них 3,5 часа. Состояние было отдохнувшей и в собственном уме))) поэтому спец не уточняла |
|
||||
|
||||
Добрый день всем форумчанам!
Написала сообщение в теме про SMAS, но (спасибо АленушкаС, что подсказала) - продублирую сообщение и в этой теме. Посмотрела результаты SMAS операций, почитала отзывы и пока записалась на консультации к Ищенко, Догузовой, Коробкову и Кудиновой. К Гурьянову еще хочу (если освободится место)) Скоро прилетаю в Москву и буду путешествовать по клиникам)) Предварительно очень озадачена "разбегом" цен. от 120 000 до 550 000 за СМАС 2/3 (Интересно, что у Кудиновой здесь, на форуме совсем мало нашла реальных отзывов, но самая высокая цена за СМАС 2/3). Дороже только у Блохина С.Н. - 650 000 Консультации у Ищенко -2800, у Кудиновой -3000, у Догузовой, Коробкова - бесплатно) По мере поступления новой информации постараюсь писать) |
|
||||
|
||||
@Dani07, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...12474&page=108 пост 2157 все перечисленное сделали
|
|
||||
|
||||
@Meln, сможете мне объяснить, что такое пликации? - я только-только, потихоньку, начинаю въезжать в тему и терминологию, и это понятие мне пока не дается )
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень прям нравится преображение! Помню,беременная завидовала роженицам,кто уже "отстрелялся" ,теперь вот отсмасованным девушкам. Так классно,уже позади все самое страшное
|
|
||||
|
||||
@Marmozet, пликации это можно сказать складка, защип. При смас после отслойки кожного лоскута, отслаивается слой смас , подрезается лишнее или делается складка в месте где нужен объём.
Есть ещё что смас не отслаивается, а просто делается защип. Имеет место быть, но в смысле результативности и долговечности , на мой взгляд , менее действенный. В арсенале доков есть и такой и такой. И по ценам может различаться, так трудозатраты разные. Поэтому спрашивайте у доктора на консультации что за смас он вам считат. Какая будет отслойка и чего, до куда. Не стесняйтесь показаться глупой. Мы конечно не доки, но это наше лицо и наши деньги. |
|
||||
|
||||
@Meln, спасибо большое за обстоятельный ответ. СМАС мне, правда, пока никто из докторов не предлагает - вроде как показаний к нему нет - но в теме разобраться хотелось )
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, 300 тыс.. я была у разных врачей, восприятие нескольких понравилось. Я выбирала из комплекса, ценовой категории и совпадения " что хочу" и " что можно" сделать. Если хочешь сэкономить, то делай на периферии или у молодых. Но это рулетка как любая операция, пластика не исключение. Удачи в поиске!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да уж 300 тысяч... Мне не по карману. Я и не против оперироваться в другом городе, но здесь инфа - Москва и Питер. Я бы с удовольствием смотрела здесь результаты операций и фото до и после, анализировала бы, выбирала бы. НО здесь только Москва и Питер и бешеные цены.
Что делать...? |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, читай личные темы, НинаНина оперировалась в Чебоксарах по хорошей цене
@Lyly2019, если предложат 50 тыс за Смас, беги))) |