Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делала у Седышева Самира Хасановича "Люкс Клиник",абдоминопластика+липо боков и крестца. Анализы у себя в поликлинике бесплатно сдала. Цена абдоминопластики сейчас 140+15 тыс. одна зона липо. В цену входит наркоз д****ой, компрессионное белье, 1 день палаты, если хотите больше дней, то доплатите. Два дня за глаза хватило. День операции не считается. Если иногородние, то можно приехать, переночевать. Я так делала, денег не взяли. Очень удобно, что рядом аэропорт Внуково (15 мин.). Клиника-такси-самолет-такси-дом.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал оп в украине напишите цену если не секрет
|
|
||||
|
||||
Ladushca я за опишку заплатила в ноябре 29с копейками тыс.грив.соседка по палате 33.тыс.грв.Я делала в Олд клиник в Харькове
|
|
||||
|
||||
Делала абдо в Минске в медцентре "Санте" у хирурга Ладутько Дмитрия Юрьевича. По акции со скидкой вся операция с наркохом и пребыванием в стационаре 2 ночи обошлась ровно в 1000 долларов. В Санте часто проводят акции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, скоро о.п.(абдоминопластика), скажите вы помимо того что в кассу оплачиваете за операцию, еще отдельно доктора благодарите? (в смысле денег),извините если не совсем в тему, очень переживаю,посоветоваться не с кем. и еще, компрессионное белье входит в оплату о.п., что то мой доктор мне про него ничего не сказал? клиника частная. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я большой торт всему коллективу дарила. Если уж благодарить, то весь персонал: каждый участвовал в процессе и старался выполнить свою работу достойно.
Конечно, была бы возможность - озолотила бы каждого, но операция значительно повлияла мои финансовоые возможности |
|
||||
|
||||
Анния Я сорок раз заранее дока спросила что надо и сколько денег, чтобы не было сюрприза. Компрессионное белье мне входило в общую стоимость. По поводу благодарности, я создала страницу в ИГ и хвалю его там налево и направо)))), реклама- лучшая награда.
|
|
||||
|
||||
230 тыс ру все включено,двое суток в палате,эпидруальная Анастезия,липо боков и верхней части живота,абдомино с переносом пупка и компрессионное белье. Москва.Медлаз.Фуад Фархад Ахмедович/швы внутренние рассасывающиеся по зоне бикини низко на лобке и в пупке(круговой)Делаю в эту субботу. Надеюсь все пройдёт хорошо,анализы взяли там же в клинике утром сегодня на консультации ,сегодня вечером они уже готовы. Оплатила дополнительно за все анализы 9 тыс ру
Насчёт благодарности дополнительной хирургу,думаю это будет нужно уже когда появится результат ,после нескольких месяцев.когда можно будет оценить работу врача |
|
||||
|
||||
В среднем по Москве можно и за 120 000 найти, но нужно искать. Могу базу по Москве скинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Делала у Соколова: мини-абдо с переносом пупка + ушивание диастаза и формирование нового пупка. Операция была сложная- делали пупок из старого шрама. Все вместе 200 тыс.
Анализы отдельно |
|
||||
|
||||
Ух ты! База с ценами! А можно и мне скинуть?
спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Не сможет - реклама у нас запрещена.
|
|
||||
|
||||
Вот читаю про ваши заоблачные цены и страшно.... Это,как фирма берет за бренд,так и хирург-за имя раскрученное. Я сделала 15 марта в Саратове у Добрейкина в клинике Протос-полная абдо, анестезия, 2 дня в палате, компрессионка Валенто и за все 75 тыс. Только что глянула цены на сайте-не изменились. Это не реклама.
|
|
||||
|
||||
Inessa T, бренд часто (но не всегда, конечно) не создается на пустом месте. Вот если ваш результат впечатлит других девушек, к хирургу начнут ездить все чаще, чаще, чаще и в результате он поднимет цены на свой "бренд".
|
|
||||
|
||||
Делала у Качина Юрия Алексеевича, 130 тыс, с перенесом пупка, без липо, входило: наркоз, палата, белье сама покупала
|
|
||||
|
||||
Сегодня будет абдоминопластика с липосакцией у Седышева С.Х в Триумф Плазе. Успела пока абдо стоило 140 тыс (сейчас 170) + 15 за зону липосакции +4 000 белье +7500 день пребывания в стационаре(день опи бесплатно)
|
|
||||
|
||||
Как все прошло. Поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть такие, кто все-таки сделал абдомино у Столяржа АБ? У него вроде недорого, да и зав отделение он... |