Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , на осмотр мне нужно в месяц, но у меня получается попозже.
Мне компру днем с третьей недели снимать можно было. После месяца и ночью не обязательно ее носить. Но без нее спать не всегда пока что комфортно, сиськи тянут ))). |
|
||||
|
||||
candy25, до НГ хочу сделать! Пока не знаю когда. Да, поеду к своему. Я привязана к детям, максимум 2 дня могу себе позволить уехать. Так что только по месту, к сожалению. Но ничего, я своим доком довольна, он всё сделал красиво и ровно. Только пожадничал)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
Rumba), ой, я компру мечтаю снять... у меня от нее все чешется, ноет, в межгрудке сыпь появилась... Зато мне разрешили спать на боку. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, я тоже мечтала, а потом поняла, что в ней комфортней. Но у меня не сдавливала совершенно
|
|
||||
|
||||
А я так счастлива что могу без компры! Это просто небо и земля!
Когда я первый день легла спать без нее - о, какое это блаженство, оказывается, лежать голой в кровати! Сорри за интимные подробности )))) |
|
||||
|
||||
Далия, я сегодня у Карповой была. Показалась ей, так она аж ахнула. Сказала, что обязательно надо будет подтяжку делать, а это шев по середине... Это при том, что я еще кормлю. Господи, чо же будет когда закончу кормить?! Дело в том, что у меня мой родной D был, а после кормлений так же, одна кожа..... И сейчас уже сдувается грудь (опять тряпочки) хоть плачь!
|
|
||||
|
||||
Amorichek,
не переживайте! Все подтянут, поставят импланты.. И красота будет |
|
||||
|
||||
Amorichek
как я Вас понимаю! не переживайте! шовчики будут практически не виднЫ я тааак люблю теперь свою грудь. пусть не большая, но зато моя!))))) а не две тряпочки! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. А у нас сегодня день рождения сис))
Неделя и ровно месяц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не особо поменялись Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мару,Очень естественный результат,прям обалденно!
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Ты думала уже насчет объема ? А я смотрю и понимаю мало мне! Пока похожу с этими а там посмотрим может 650-700 поставим |
|
||||
|
||||
Мару, красиво очень!
А вот мои..Кажется какие-то изменения произошли, только не пойму какие. То ли чуть опустилась, то ли что.. |
|
||||
|
||||
candy25, да, из-за объёма только. Второй размер меня вообще не устраивает((
Тебе мало????? Капец! Я посмотрела на тебя в компре и подумала, что мне 500 будет много!)) Но я думаю надо смотреть в полный рост, а то так не понятно. |
|
||||
|
||||
Мару, красивенные! Да, не особо изменились с месяца.
Rumba), блин трогать сиськи, которые так на тебя "сели" имхо преступление( Они просто идеальны на тебе! Как я тя понимаю!!!😆 Я иногда когда трогаю свою грудь или смо на своё отражение -чувствую себя мужиком! Сама себя хочу))😍 Прям полюбила свое тело. Чудеса пластики😅 |
|
||||
|
||||
Rumba у вас очень красивая грудь, не спешите с переделкой, подумайте ещё 100 раз.
|
|
||||
|
||||
Rumba) , сфоткай ты НОРМАЛЬНО, хотя бы в зеркало, ТАК вообще ничего сказать нельзя. ТАК даже у меня вообще пятый размер получается ;))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, где ты тут увидела 5-й?) Не смеши, 5-й.. Второй размер у меня, фоток полно моих везде. И в белье в полный рост есть, и в выборе имплантов есть в полный рост со всех сторон
|
|
||||
|
||||
Rumba) , странно, не видела тебя без белья в полный рост ни разу... Ссыль дай, Выбор имплантов всегда читаю вроде...
Я про свой "пятый" на фотках с руки говорю ;)) |
Закрытая тема |
|
|