Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора Погуглила звезд))-
Вот,на мой взгляд, красивые и очень белые зубы.Оттенки ведь явно не из линейки натюрель? Для сравнения приложила и Ксению, у Ксении зубы выглядят белыми,но резцы с теплым подтоном,как мне показалось Разве смотрятся все эти девушки ужасно фейково или вульгарно? Чего так боятся стоматологи.... |
|
||||
|
||||
Horoshaya, поставь самый белый. В конце концов, не понравится - поменяешь. По мне так у Собчак естественный цвет. Неестественный на второй фото и выглядит вульгарно. Впрочем, вкусы разные.
|
||||
|
||||
Horoshaya все фото кроме Собчак пересвечены и баланс белого сбит. Можно погуглить этих же дев в хорошем разрешении и убедиться, что белый совсем не такой яркий. Ну и стоит учитывать цвет кожи, волос, губ, белков
|
|
||||
|
||||
Хорошая, у Меган Фокс конечно очень неестественно смотрится, у Собчак цвет зубов А1, мне кажется, обычный такой, а вообще эти фото со вспышкой и цвет как он есть - ты здесь не увидишь
Цитата:
Только что прочла ваше первое сообщение) Вы хотите чтобы было прям видно что вы зубы вставили? странное желание у вас однако Если сделаете очень белые, то вам нужно будет быть готовым к тому, что все будут смотреть не на вас, а в первую очередь на зубы, потому что так называемые унитазные улыбки привлекают внимание. И я не знаю конечно как у "селебрити", но сейчас тенденция на все натуральное, а то что Явно искусственно уже давно не модно. |
|
||||
|
||||
Кстати да, сейчас в моде естественность. Явно сделанное смотрится отстало) Самый белый цвет из натуральных хорошо, но надо очень внимательно выбирать
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за мнения! Бомбитой со вставной челюстью я точно не хочу стать))
Просто представляю вот этих девушек с зубами натурального тона и сразу они становятся *нарядными девчонками с соседнего двора* пропадает сразу лоск,что ли... Anna у меня была одногруппница,австралийка,блонди с оооочень белыми зубами.Девчонка была не классическая красавица, но зубы ее вытягивали просто!Ну до чего ж красиво она улыбалась)) у нее точно стояли виниры.Кстати,у нее была кличка Смайлик,гыгыыы Катерина т.к насчитали очень дорого,боюсь протратиться и переделывать. А мне ж еще на BBL лететь в Доминикану в кризис!
Юлия Кар нет ,конечно, мне такого не надо) Но,елки палки, как же красиво белоснежные зубы!Вообще,мне кажется,в России культура улыбки не такая как на Западе.У очень многих красивых женщин желтоватые зубы..в Америке они б уже сто раз кредитнулись и сделали себе унитаз) Видели бьюти-блогера Carly Bybel?я ее мэйки иногда повторяю с ютуба,развлекаюсь).И вот она как нанесет помаду алую вырви глаз,как улыбнеется своими винирами, так я просто балдею)))) |
|
||||
|
||||
Horoshaya дело в том, что на видео и в жизни совершенно по-разному смотрятся зубы) конечно, очень белые красиво, но зубы не отдельно от остальной внешности ведь, надо чтоб с остальными цветами сочетались, это не так просто. Кому-то более серый оттенок идет, кому-то более желтый и тд
|
|
||||
|
||||
Наверное она имела ввиду, что зубы у нее итак белые и хорошие, а хочется ослепительно белые, и смысла нет платить ради светлее на полтона.
|
|
||||
|
||||
Лариса3 да да,именно так! на своих стоят компониры,(накладывали композит)сделала дешево и давненько, в Тайланде.Не ослепительно белые,но все же светлые,иногда спрашивали как и чем я отбеливаюсь.Начали темнеть по стыкам и появляться трещинки. Хочется именно ту самую пресловутую * Голливудскую улыбку*
|
|
||||
|
||||
Horoshaya вот и мне хочется ) свои стоматолог сказал между A1 и А2. А мне нравятся прямо белые белые. Правильно, лоск появлятся. А наши звезды именно поэтому и не выглядят лощеными - у всех желтые зубы. Сделаете - покажите пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
Все,решено!Будем ставить цвет из самых белых! Лишь бы стоматолог опять не вздыхала и не смотрела на меня так укоризненно-воспитательно.
У меня и по работе иногда приходится выступать перед аудиторией, так и так мне на рот смотрят, так пусть хоть на белые зубы смотрят)) Nirvana вот вот) покажу обязательно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса , дело в том,что срок носки такой композитной реставрации -примерно 3 года,а у меня уже больше 4х..соду не пробовала,но помогают аппаратные чистки.Так что виниры -это не блажь,а единственный выход в такой ситуации,кроме коронок.
|
|
||||
|
||||
если помогают аппартные чистки - сода тоже, раньше ходила на проф чистку, но дорого и ненадолго + зубы чувствительными становись , теперь содой такой же эффект но чувствительность не появляется. Решайте сами, по сути композиция - это пломбы, а хорошо сделанные служат много лет. Эту композицию будут стачивать, зубы свои тоже наверное еще немного. Решили где будете делать?
|
|
||||
|
||||
Сода это абразив. Чистит за счет царапания фактически. Не полезно
|
|
||||
|
||||
:D Кто бы сомневался вы бы лучше буром всё переточили, чем мелким образивом. Ничего не царапает, только налет снимает. И в обычной пасте абразив есть, без него никак не почистить. В клиниках чистят аир флоу -содоструй, это более щадящая чистка чем механическая с их крутящейся щеткой и пастой.
|
|
||||
|
||||
Лариса3 Переход на личности. Налет снимать ничто просто так не может. Абразив может быть очень мелким и не повреждать эмаль, но для эффективности его подают под высоким давлением. А может быть крупным, как сода, и тогда он в самом деле снимает налет, но там можно и ножом поскоблить или наждаком, условно.
|