Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже и писать что- то боюсь про знакомых - сейчас выскажусь, а Катерина, опять бан влепит: " без фото" " вне правил" " не доказанно". Прежде чем привести, как пример, опыт своих знакомых, сначала спрошу их разрешения для публикации их фото
|
|
||||
|
||||
Лара, а Вы были на консе очной, или по фото? примеряли на консе импланты?
блин, хочу выдающуюся попу, Ваша прям приворожила - но муж сказал -ого, это много! ну что он понимает ваще? я тоже не вижу смысла ставить меньше 350мл, у меня со спиной проблема, прогиб такой как у Вас только во сне видится, а так поясница плосковата, к сожалению, не удается так красиво прогнуться - думаю, это будет причиной не такой заметной выпуклости даже при схожих параметрах фигуры и имплантов... а фото знакомых очень хочется увидеть, не из-за бана, а для инфы, Одесса мне поближе будет, чем Киев... |
|
||||
|
||||
lara111^ плз, ответьте про майами!
|
|
||||
|
||||
девочки главное пропорционально должно все быть))) и размер именно вам должен подходить, ну и конечно должно быть заметно, смысла нет делать , мучаться тратить деньги и никто даже не заметит)) кстати не смотря то что я буду переделывать и мне не нравится моя попа, я постоянно слышу комплименты,типа я нереально круто накачала в спортзале попу) простят тел тренера и тд))
|
|
||||
|
||||
девульки помните я писала что Шихирман за 100 тыс делает попу. Так вот, на днях была у него на консультации. Он мне сказал придти в феврале так как имплант закончился. И стоимость обьявил не сто а 250 тыс. И еще предлагал мне грудь сделать сначала. Сижу рыдаю, накрылась моя надежда на глютео медным тазом((( я этих денег еще 2 года копить буду((( но тогда глютео уже 500 тыс наверное будет(((( в общем сижу плачу( ночами не сплю, депрессняк.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс нужно всегда смотреть с разных точек, раз не можете у него может это судьба? и поискать др врача? я смотрю у вас москва, выбор то побольше чем у нас на переферии, покопайтесь, на консультации походите
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , и не надо плакать.. видимо, сами док не уверен в хорошем результате глетео.. раз предлагает сначало грудь сделать. Он , наверно, считает, что грудь он классно делает и после сделанной оп на груди - вы еще раз придете к нему на оп. А после оп на попе- может и не захочете .. Вообщем, как правильно говорит, Алиса23, все к лучшему. Значит есть еще шанс поискать другого доктора, с которым у вас все сложится
|
|
||||
|
||||
Нет. Девки, я не именно шихирмана имела ввиду. Я к нему и бесплатно не пойду. Борзый он очень, мне не понравился как человек. Я вообще тут смотрю у всех 200 тыс и выше. У Соколова тоже уже почти 200 тыс. В бюст клинике 160 тыс. Но там врач неизвестный и они основном титьку делают(((
|
|
||||
|
||||
Ледибосс да дорого, ну вот у лары вроде 160, но это в украину надо( а соколов заметила всем минимальные импланты ставит, да вроде хорошо, но и особого объема нет
Анна очень естественно,красиво, эхх но у меня самой такая попа, может даже больше торчит, поэтому в моем случае только импланты(( с жирком то удобней и свое родное и реабы такой нет(( |
|
||||
|
||||
Ледибосс, а если немного подождать и накопить?
*** Алиса23, Соколов наверное не специально ставит минимальные имплантаты, может так по показаниям? Вот мне просто на мою худющую тощую задницу больше чем 180 мл, круглый имплантат просто было нельзя. А я очень просила хирурга... Он сказал, что не может установить мне больше, так как мои параметры не позволяют установить имплантат с другими размерами, другой формы. Тот имплантат, который установил хирург был единственно верный вариант. И я это уже после операции и спустя время понимаю. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina нет , ну может быть, но как то странно и худым и полным , и с узкими и с полными бедрами , и всем будь то бы нельзя больше поставить, заставляет задуматься, но повторюсь, у него хорошие работы, и это важно.
|
|
||||
|
||||
Алиса23, я тоже если честно понятия не имею на чем основываются при подборе имплантатов другие хирурги...
Спросили бы пациентки Соколова своего хирурга и рассказали бы причину почему. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спрашивала в др форуме, они сами не знают
|
|
||||
|
||||
да не скажите, реаба той еще приятности, я вот рассматриваю скорее импланты, чем липофил, потому что нет возможности провести после ОП курс нормального массажа, чтобы отлипленные места привести в порядок, и боюсь бугров и кожи, что на место не встанет на отлипленных местах...да и после липофила тоже не особо разрешают сидеть, а уж как начиталась тут как девочки после Мендиетты в себя приходят - жесть жесткая, отеки, синяки и прочее... короче, хрен редьки не слаще...в раздумьях пока, аж голова гудит...
Лара вот пропала, спугнули ее нашего форума жесткие правила...а столько вопросов... Алиса, я вот думала, может в Вашем случае по аналогии с установкой в грудь импланта под мышцу, дольше грудь буграми, потому что мышца не расслабляется...попа же подкачанная на совесть, мышцы не пускают имплант, но со временем все устаканится? я б ничего не трогала, если бы у меня так было оно, может и торчательно, но так притягивает взгляд... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 нее уже не опустится, врач же сам ошибку признал, что корманы сделал высоко, имплант в моем случае надо было анатом, я вообще не знаю как он мне будет новый имплант подбирать, у меня попа круглая, я себе мысленно представляю и мне кажется все будет бугром непонятным, это врача задача знать как и что(( к сожалению оказалось не знает
|
|
||||
|
||||
Грамотный хирург не сделает ошибку с правильным местом где надо установить карман, и с выбором размера и формы имплантата.
|
|
||||
|
||||
да тут никто не спорит, но мы же не на конвейере произведены...знали бы вы, насколько могут отличаться у разных людей мышцы...если кто читал - тут вроде есть история глютео, когда врач разрезал, а вставить не смог - не получилось отслоить мышцы и карман сделать, вроде так, я просто уже давно читала...
да вы присмотритесь, например, к бодибилдерам и их прессу - ведь у каждого разный! у кого-то больше кубиков, у кого-то меньше, у кого-то в шахматном порядке... ягодичные мышцы тоже могут чуть в разных местах, буквально в 1 см, быть закреплены на кости - и все, уже не влезет имплант...если под кожу - то понятно, там все более менее равномерно...я когда с доком маммо обсуждала, конечно, вылез вопрос межгрудки - он сразу сказал, если установка под мышцу - ширина межгрудки не может быть меньше ширины грудины, потому что мышца прикрепляется к кости... думаю, как раз с этим ограничением и особенностями строения и связано стремление некоторых врачей выбирать импланты поменьше, чтоб точно влезли в карман между мышц...хотя могу заблуждаться |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, тогда бы существовали хирурги, у которых нет плохих результатов. А их не существует, к нашему огорчению. Если хирург признает ошибку, это уже хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|